ID работы: 2047188

Парни,Вам девушки не нужны?

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ребята,а давайте бухать?Первая часть.

Настройки текста
Как только мы приехали в отель,то сразу же мы взяли номера 12,13.В 12 номере будут жить Юма,Юи и Рин.(Рин и Юма давно согласились на то,что будут жить вместе,а Юи одну с кровопийцами оставлять нельзя.)Ну и в 13 номере живут Аято и Райто. Как только они зашли в номера,разобрали кровати и по полочками разложили вещи,сразу же Рин позвала Аято и Райто к себе на квартиру.Аято прибежал первым,тк спешил,ну и потом пришел Райто. -Ну-с,я все продумала.-Сказала радостно Юма.-Я пойду делать свой фирменный салат,Рин займется развлечениями,Юи будет смотреть как я буду готовить,ну и братья,вы будите готовить либо АЛКОГОЛЬНЫЕ напитки,либо БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ коктейли.Ну,что,я пошла.После этих слов она пошла на кухню,и Юи за ней. Рин же долго не думав решила сделать так: 18:45-накрытие стола 18:56-ужин. 19:13-Коктейли либо алкоголь. 19:??-Просто веселие. 20:34-ДИСКОТЕКА. 20:57-романтичный Французский вальс. 21:12-Карты. 22:18-Опять коктейли либо алкоголь 23:45-И тут опять веселье. 00:48-Если братья пьяные,то они из нас кого нибудь заберут,а так расходимся. -Юм,я все сделала-и показала Свой ШЕДЕВР Юме.-Юма улыбнулась и сказала,что Ринушка молодчинка,видимо,она уже выпела. Райто и Аято сразу же через секунду после того,как Юма ушла,прибежали к ней,и сказали"АЛКОГОЛЬ FOREVER!"И побежали в супер маркет.Там они нашли шампанское,коньяк.Шампанского-6 штук,как и коньяка.Прибежали назад,и стали смотреть на список Рин.Во,уже 18:45. В следующей проде вы прочитаете чем все закончилось,но... Это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.