ID работы: 204727

Утешение

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Michu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был, как обычно, вечер после репетиции. Но было в нем что-то, чего не мог понять Джейсон. Он чувствовал, что вечер будет особенным. Однако, сейчас ему было все равно на эти ощущения, ему казалось, что это самый худший день в его жизни. Впрочем, как всегда, Джеймс и Ларс прикалывались над басистом, но в этот раз это было грубо и обидно. Ларс снова язвил насчет его игры на бас-гитаре, но сегодня он явно был не в духе, поэтому это было даже не смешно, а жестоко. Джеймс все никак не мог забыть тот случай на концерте, когда во время припева он передал микрофон Джейсону, который этого не ожидал, и поэтому прокричал что-то невнятное. Только Кирк всегда старался сгладить отношения между вокалистом, ударником и басистом. Кирк вечно метался среди двух огней, но все же, он чаще предпочитал занимать позицию Ларса и ясно, по какой причине. Ведь их связывало кое-что большее, чем просто дружба. Об этом знали все и они этого даже не скрывали. Но сегодня Кирк яростно защищал Джейсона, чем его очень удивил. Ведь раньше никто его не поддерживал, Джейсон уже привык полагаться только на себя, и все же, Кирк за него заступился даже с какой-то любовью. Вдруг мысли Джейсона прервал скрип двери. Он даже не хотел смотреть, кто там. Басист продолжал сидеть, опустив голову над гитарой. Так увлеченный этим, он даже вздрогнул от прикосновения теплых рук на своем плече. Это был Кирк. Его руки были сухие и горячие, пару минут назад он закончил играть соло. Джейсон не обращал на него внимания. Но ему было так плохо, что он не мог сдержаться, и несколько слез упало из его глаз. Он плакал тихо, сдержано, из-за всего плохого, что с ним произошло. Кирк не сразу заметил его слез, но увидев их, он ласково приподнял голову Джейсона и посмотрел в его серо-голубые глаза. Они были наполнены слезами. Кирку даже в голову не могло прийти, что этот сильный юноша может так горько плакать. Ему это даже нравилось, нравилась эта легкая невинность в его глазах. Кирка это возбуждало. Гитаристу хотелось поцеловать его, но он не решался. Он никогда не проявлял инициативы, обычно Ларс подходил к нему и сразу же целовал, даже в самые неподходящие для этого моменты. Но сейчас был другой случай. Кирк не мог сдержаться. Он поцеловал Джейсона, на что шатен отстранился от него. Он впервые поцеловал парня. Это был очень волнующий для него момент, но поняв, что он не может сопротивляться Кирку и своему желанию, сам приблизился к нему. Расстояние между их губами стремительно сокращалось, и вот, они уже сплелись в страстном поцелуе. Джейсон забыл о всех неприятностях, обо всем на свете. Кирк запустил свою руку в мягкие волосы Джейсона, на ощупь они были, как пух, хоть и выглядели довольно жесткими. Джейсон начал медленно расстёгивать пуговицы на темно-красной, почти бардовой, рубашке Кирка. Расстегнув ее, он начал массировать его грудь, не размыкая поцелуй. Он дотронулся до соска Кирка, отчего тот вздохнул через поцелуй, опалив своим дыханием губы Джейсона. Басисту это тоже доставляло удовольствие. От возбуждения Кирк почувствовал тянущее чувство внизу живота, он решил доставить такое же удовольствие своему, без пяти минут, партнеру и стал мягко его поглаживать вдоль ширинки. Джейсон не выдержал, и из его горла вырвался сдавленный стон. Кирку нравилась его сдержанность. Джейсон продолжал постанывать, когда рука Кирка проникла под мешавшую ему ткань. Легким движением руки Кирк расстегнул кожаный ремень Джейсона, ему это было не впервой. Кирк был приятно удивлен размерами Джейсона, он конечно догадывался об этом, но что бы такой… Какой же он был большой! Джейсону было неловко, но уверенность Кирка его приободряла. Уже более уверенно, он стал стягивать с гитариста штаны вместе с его красными трусами. Кирк тоже был возбужден до предела, но не переставал гладить Джейсона. Вот наконец они прервали поцелуй, и Кирк стал водить своим упругим языком по шее Джейсона, опускаясь все ниже и ниже по его гладко выбритому телу. Дойдя до члена, он мягко взял его в рот и стал поигрывать языком с его головкой. Он взглянул на Джейсона, который сидел запрокинув голову, прикрыв глаза, и слегка постанывая, так, что бы никто не услышал. Кирк продолжал, но теперь он ласкал языком ствол. Он нежно водил губами по маленьким вздувшимся венкам. Наконец дойдя, в который раз, до головки, он взял её в рот и начал обсасывать. Он делал это так превосходно, что Джейсон почти терял сознание, но Кирку было не нужно, что бы он кончил раньше времени. Он тоже хотел получить удовольствие. И вот закончив сосать Джейсону, гитарист сел ему на колени, но Джейсон был настолько возбужден, что сам хотел действовать. Он поставил Кирка так, что тот опирался на локти. Басист предложил облизать его пальцы, Кирк без возражений взял их в рот. Джейсон все еще представлял, что это его член. Когда его пальцы стали достаточно влажными, он вставил один палец в Кирка. Гитарист был хорошо растянут, поэтому он быстро расслабил мышцы. Вскоре, в ход пошел и второй палец. Кирк слегка вскрикнул, когда в него вошел третий палец. Он весь прогнулся под Джейсоном. Когда Кирк совсем расслабился, Джейсон начал осторожно водить своим, давно возбудившимся, членом по дырочке Кирка. Кудрявый шатен, так хотел войти в Кирка, что даже забыл об осторожности и с силой вставил в него член наполовину. Кирк вскрикнул так громко, что Джейсон даже испугался, поэтому он решил дать Кирку немного отдохнуть и привыкнуть к чувству заполненности. Вот, подождав немного времени, он снова с силой вогнал в него свой член. Он стал двигаться резко и даже немного грубо. Басист взглянул на смуглое лицо партнера, он морщился и постанывал. Джейсон упирался пальцами в ягодицы Кирка, разглядывая его татуировку. Чтобы доставить больше удовольствия, он немного изменил угол. Джейсон точно попал в простату. Кирк, уже не в первый раз, громко вскрикнул. Но и ему, и Джейсону было уже все равно, слышит их кто-то или нет. Джейсон продолжал более плавно двигаться в узком Кирке. Обхватив возбужденный член Кирка своей крепкой рукой, он стал его гладить, немного сжимая. Джейсон горячо шепнул на ухо Кирку: “Я больше не могу...Я уже...почти...”. Кирк давно привык к тому, что он кончает позже, чем Ларс, но Джейсон продолжал двигаться, пока этого хотел сам Кирк. И вот они оба застонали, нет, Джейсон, скорее, зарычал. Кирк чувствовал, как в него излился весь Джейсон. Таких чувств он уже давно не испытывал, такого блаженства... И вот, тяжело дыша, они лежали на полу. Джейсон вполне раскованно положил руку на бедро Кирка, и слившись в сладком поцелуе, они погрузились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.