ID работы: 2047327

Любовь вечна (2011)

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...2385 год. США, Калифорния, Лос-Анджелес. 7 класс, конкурс рисунков на тему Вечной Любви первых десятилетий XXI века... - Рисунки замечательны, - подвела итоги учительница. – Но три рисунка я немного не поняла. Кэти? Кто у тебя на рисунке? - Пришелец и его земная половинка, - ответила девочка. - Кал-Эл и Лоис Лейн рисуются либо репортёрами, либо в полёте Супермена, но никак не так. На рисунке юная девушка в голубом платье до колен и кедах почти целовалась с парнем в коричневой кожаной куртке и обычных джинсах. Волосы девушки были собраны и две «корзинки» на голове. Так же они держались за руки. - Почему Кал-Эл и леди Лоис? – удивилась Кэти. – Это Макс... окей, Зен, более известный как Макс Эванс, и Лиз Паркер-Эванс, старшеклассники из Розвелла, Нью-Мексико. Они не вошли на страницы истории, однако про их Любовь написано много книг. Однажды в «КрашДауне», розвелльском кафе, кто-то чуть не убил Лиз и Макс, рискуя всем, спас её. Они влюбились в друг друга и любили несмотря ни на что, их даже не смогла разлучить невеста Зена с Антары. В 2002, после выпускного, они покинули Розвелл вместе со своими друзьями, поженились и помогали людям. - Хорошо, Кэти, принимаю. Клиф, кто у тебя? Девушка в сиреневом платье и с короткими кудряшками соприкасалась лбом со своим возлюбленным. Высокий брюнет, светло-сиреневая рубашка и чёрные брюки, слегка хмурые глаза. Они улыбались. - Я знаю, их обычно рисуют иначе, на крыше ночного города. Она в джинсах, в рубашке с рукавом три четверти и на шпильках с улыбкой смотрит на город, её тёмные кудри ниспадают на плечи, зелёно-карие глаза улыбаются. Он всегда носит чёрный кожаный плащ и смотрит на город чёрными глазами, осознавая бренность мира. Они держатся за руки и готовы в любую минуту бросится на помощь беспомощным. - Легенда Лос-Анджелеса, чемпион Ангел и его верная спутница леди Корделия, - прошептал кто-то на задних партах. - Да, - подтвердила Клиф. – Мне захотелось представить их не верными стражами города, а возлюбленными. Они ведь обрели друг друга... После битвы против армии Старших Партнёров Корделия Чейз спустилась с Небес Высших Сфер и закрепила душу Ангела поцелуем, после чего они смогли быть вместе. Душевный вампир, впоследствии человек с сверхсилой и полукровка с видениями. Они оберегали город со своими друзьями, как встарь, до реформ в пристанище Зла на Земле «Вольфрам и Харт». И, согласно легенде, их души всё ещё наблюдают за нашим мегаполисом из Высших Сфер, куда они должны были попасть после смерти. - Хорошо. Бет, а у тебя кто? Высокий блондин в костюме идёт по ночному городу за руку с девушкой в оливковом коктейльном платье с пышным подолом. У неё короткие светлые кудряшки и ясная улыбка. - Как их можно не узнать?! – обиделась Бет. – Зелёная Стрела и Сторожевая Башня, Оливер Куин и Хлоя Салливан, лучшие друзья Супермена! В сентябре 2010 года леди Хлоя обменяла себя на похищенного возлюбленного и покинула Метрополис, однако где-то через полгода, в начале февраля 2011, она вернулась, чтобы освободить Лигу, а так же к Оливеру. Леди Хлоя вернулась в Башню и вновь начала координировать Лигу, как встарь, Зелёная Стрела продолжал геройствовать на улицах Метрополиса и управлять вместе с... не помню её имени, сдвоенной компанией Куин Индастириес и ЛюторКорп. Оливер и Хлоя обрели друг друга, а в день свадьбы Супермера и Лоис Лейн, простите, Кал-Эла и леди Лоис, Оливер сделал Хлое предложение. Через пару месяцев они поженились и продолжили защищать мегаполис, которого сейчас, к сожалению, уже нет. Я обожаю легенды о Лиге, о метрополисских супергероях, однако Кал-Эл с леди Лоис очень распространённый мотив. А сегодня годовщина воссоединения Зелёной Стрелы и Сторожевой Башни, вот я и решила изобразить именно их. - Хорошие рисунки, - согласилась учительница. – И необычные, во всяком случае, последние три. Действительно, испокон веков все рисовали либо Супермена-Кал-Эла с леди Лоис, либо Ангела с леди Корделией, вечных стражей ЛА. Ещё пользовались популярностью Уэс Уиндам-Прайс и Винифред Бёркл, верные соратники Ангела, а так же Истинная Истребительница Баффи Энн Элизабет Саммерс и Спайк, грандчайлд Ангела, выбивший себе душу. Зен и леди Элизабет – нечто новое, про них ничего нет на страницах учебников, потому как они не решали глобальных проблем человечества, в отличии от Команд Баффи, Ангела и Лиги, но про их любовь было написано много романов и трактатов. Зелёная Стрела и леди Хлоя пользовались меньшей популярностью, однако их тоже любят. И, как сказала Бет, сегодня действительно годовщина их воссоединения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.