ID работы: 2047414

Летний роман

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
лето 14 июня 2014 год Шестнадцатилетняя Алиса на лето поехала в лагерь. Сначала ей было скучно, конечно, много парней бегали за прекрасной Алисой. Но она любила только одного блондина по имени Артем. Они познакомились, много времени проводили вместе, загорали на пляже, плавали в море, ходили на вечеринки, одним словом дружили. Девушка испытывала к парню не только дружеские чувства признаться в этом не могла так как была слишком принципиальной и думала, что парень проявит инициативу. А сам Артем даже и не подозревал, что Алиса по уши влюблена в него. Он думал, что их связывает только дружба. Артем любил другую - Ксюшу. Она знала, что Алиса любит Артема и специально целовала его у девушки на глазах, а сам Артем и не сопротивлялся. У Алисы в лагере была подруга Оля, которой она доверяла и рассказывала ей все, в том числе и свои чувства к Артему. Оля давала ей много советов о том, как сделать так, чтобы Артем полюбил ее. Но как Алиса не старалась, Артем не замечал ее как девушку, а только как друга. Когда наступила ночь и все уже засунули у подруг завязался разговор о Артеме. -Все потеряно,- сказала девушка своей подруге.- Оля, не будем мы встречаться,-расстроенно молвила Алиса. -Ой, Алиска, не расстраивайся. Таких Артемов у тебя еще много будет. -Ничего не ты не понимаешь. Я люблю его, при том очень сильно. -Алиса, ну вот начнете вы встречаться, и что? Он из другого города, и вообще... -Нет, я спрашивала его, он тоже из Киева. -Ой, подруга, не выдумывай! Другого найдешь. -Все потеряно, Олька, все потеряно. -Так, не накручивай себя! Давай завтра поговорим? Спать жутко хочется. -Окей. В эту ночь девушке не спалось. Она вышла в туалет, а там такое увидела!.. Ксюша целовалась с другим парнем, к тому же, они явно хотели большего. В стороны уже летели их кофты. Алиса подумала, что нужно все рассказать Артему, но не успела. Он сам зашел в туалет и увидел измену. Алиса прошептала парню: -Она не твоя отпусти ее. Он посмотрел на парочку, которая их даже не заметила и вышел.

***

Следующее утро. Алиса рассказала все, что увидела Оле. Подруга сказала ей, что пора действовать. Алиса времени терять не стала, подошла к Артему и спросила, встречается ли он еще с Ксюшей. Но тот ничего не ответил, а нежно поцеловал ее в губы. О Господи! Он поцеловал ее! Он сделал то, о чем она мечтала перед сном каждый день. А как же она на это надеялась! Она надеялась почувствовать вкус его губ, погладить его по скулам, просто провести по его спине своей рукой в порыве страсти. Девушка удивленно спросила: -Что это было? -Поцелуй,-со страстью ответил Артем. -Это было по дружбе?-уже почти безнадежно спросила Алиса. -Разве такие поцелует бывают просто дружескими? -На что ты намекаешь? -Я тебе предлагаю встречаться со мной. Девушка не могла удержать радости, но все же вела себя довольно-таки прилично, подавливая желание запрыгать. Артем и Алиса взялись за руки и пошли гулять. Их увидела Ксюша и удивленно спросила: -Артемка, почему ты ходишь с ней за руку? -Ксюша, мы расстаемся. Иди и дальше трахайся с другими парнями, как сегодня ночью. -Что!?- спросила Ксюша.-Я с другими не трахалась!Это тебе эта мымра крашенная натрепала? -Во-первых, не смей на нее так говорить. А во-вторых, я сам видел тебя, когда ты трахалась с Давидом. -Ну и хорошо! И буду с ним дальше трахаться тебе на зло! -Да я тебя не люблю! У меня любимая есть!- и влюбленным взглядом посмотрел на Алису. -Ну, и пока! А еще лучше - прощай!-ответила Ксюша. Так ничего и не ответив, парень провел девушку в свою комнату, познакомить со своими друзьями. Они хорошо сидели, общались пили чай и решили: когда закончится смена и они уедут по домам, влюбленные обязательно будут гулять вместе в Киеве. Они не следили за временем, пока в комнату Артема не зашла Оля -О, Оля, что ты здесь делаешь?- спросила Алиса. -Тебя ищу. Мне Ксюша рассказала, что ты здесь. -Ой, уже наплела!-ответил Артем. -Ну ладно, не буду вам мешать. Пошла я. Но ты, Алиса, долго не задерживайся,- Оля подмигнула и стрельнула в подругу взглядом "а-с-тобой-мы-потом-поговорим" и вышла. Утром Оля и Алиса встали с хорошим настроением. Девушки сплетничали и разговаривали о своем. Вдруг в дверь кто-то постучал. Это был Артем. Алиса открыла ему дверь. Он поздоровался и сказал: -Рыбонька, пошли со мной. Мне кое-что нужно тебе сообщить. -Пошли, зайчонок,- ответила Алиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.