ID работы: 2047432

Ты "моё", я "твоё"

Гет
PG-13
Завершён
2191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2191 Нравится 88 Отзывы 346 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мила Я вышла на улицу и вдохнула свежий летний воздух. Наконец-то , учёба закончилась, все зачёты и экзамены сданы… благодать! Ещё бы все подруги в городе остались бы, вообще бы супер было… Поехала к большому ЦУМу, который находится возле вокзала, благо, было недалеко. Живу в Нижнем Новгороде, довольно-таки большой город, но почему-то все знакомые уезжают оттуда… Ну ничего, одной даже полезнее. Включив музыку в наушниках, я, вопреки запретам “не прислоняться”, облокотилась о двери автобуса и закрыла глаза. Когда вышла на нужной остановке, то решительно направилась сразу в огромное здание. Услышала пару свистов и криков парней в мою сторону, но не обратила внимания. Одни гопники только свистят и орут вслед… Походив пару часов по магазинам, я так ничего путного и не нашла. Только уже на выходе зашла в фирменный магазин “Твоё”. Походила, посмотрела и решила купить огромную мужскую футболку. Я вообще питаю слабость к мужским вещам: к толстовкам, к кепкам, к футболкам вот… и сейчас не удержалась. Буду её дома носить, вместо домашнего платья. Футболка была серой с надписью “Let it be”. Когда пошла на кассу, то девушка-консультант улыбнулась мне и сказала: - Вашему молодому человеку понравится. Ага, конечно. Найдите его мне сначала. Но всё равно, поблагодарив её и улыбнувшись, я взяла их фирменный пакет с надписью “Твоё” и пошла к выходу. Немного погуляла рядом по площади и пошла к остановке. Жарень была невыносимая, я даже в лёгкой бирюзовой майке и коротких джинсовых шортах вся вспотела, будто одета в пуховик. Кошмар… Было очень скучно одной вот так ходить. Конечно, немного наслаждаешься одиночеством, но всё равно хочется с кем-то пообщаться, посоветоваться. А ещё… хочется встретить любимого человека, чтобы вот весело с ним гулять, смеяться… и чтобы, когда продавщица говорила, что моему парню понравится, то ему бы действительно понравилось, а не в моих глупых мечтах! За своими мыслями я не заметила, как подошла к автобусной остановке. Автобусов с моим номером не было и в помине, и я уже задумывалась, не поехать ли на метро. Снова просвистели и заулюлюкали какие-то мимо проходящие парни, снова я поджала губы, но не обратила внимания. Вдруг услышала мужской крик: - О, моё стоит! Я резко повернулась и, как оказалось, зря это сделала, потому что у меня тут же подхватили на руки и перекинули через плечо. Я начала колотить руками незнакомого мне парня по спине и кричать: - Пусти! Маньяк! Помогите! - “Моё”, ты там успокойся, спина-то не железная! – послышался его весёлый голос. Ах ты, засранец, ещё и веселишься? Ну всё, говнюк, попрощайся со своими помидорами… Я, что есть мочи, двумя руками долбанула его по заднице. Парень в ответ только засмеялся и сказал: - Ахаха, может, потом меня отшлёпаешь? Ну, когда одни будем… а то тут люди… - Поставь меня на место, кретин… твердожопый! Руки из-за тебя заболели! – орала я и пыталась вырваться. Я начала его щипать за спину, но даже это не подействовало. - А у меня из-за тебя спина, жрать меньше надо, мадама, - сказал он. – Шучу. - Пусти, не то я сейчас… тебе свои наручные часы прям в задницу запихаю, я обещаю! – пригрозила я и действительно начала снимать часы, чтобы хоть как-то его запугать. Надо заметить, у него достаточно мощная спина… да и вроде не лысый, волосы тёмные, рыжизной немного отдают, но это, наверное, из-за солнца. - Пф, ты действительно думаешь, что джинсовая ткань моих шортов пропустит твои часы в мою задницу? Наивная… - послышался его насмешливый голос. Я уже не ориентировалась в пространстве и не понимала, куда он меня несёт. Видела только, что люди смотрят на нас, как на ненормальных. Пока рядом люди, я спокойна, я абсолютно спокойна… - Пусти, козёл широкоплечий! Или я за себя не ручаюсь! - Ой, как страшно, посмотри-ка, я там не обмочился? – ржал этот урод. Я начала его лупасить по заднице часами, но только вызывала этим смех незнакомца. Ещё я орала, что меня схватил маньяк, но люди больше боялись меня, чем хотели помочь… кошмар какой. Мамочка, роди меня обратно, умоляю! Или мама этого задолбыша, РОДИ ЕГО ОБРАТНО! НЕ ЗНАЮ, КАК, НО ЗАСУНЬ! - Тебя надо изолировать, сволочь! В психушку сдать! Я обещаю, что сдам тебя в психушку! - Пока в психушку прохожие хотят сдать только тебя. Я всё равно не останавливалась и вырывалась. Один раз даже укусила его за спину, за что тут же схлопотала по своей бедной заднице, которая покоилась у него на плече. И меня это, знаете ли, даже смущало. - Кусачее “моё”, - усмехнулся он. - Идиотское твоё! – крикнула я тогда решила ногами побить его по животу. Но меня снова схватили за задницу. - Извращенец, зад мой пусти! - А ты мой, - в ответ сказал парень. И только сейчас я заметила, что действительно держу свои руки у него на пятой точке… - Ой! – воскликнула я и снова начала бить его кулаками по спине. Но ему хоть бы хны. – Куда мы идём? - Щас увидишь. Наконец, минут через пять меня поставили на ноги. Сначала закружилась голова, но это не остановило меня оттого, чтобы залепить ему звонкую пощёчину. Только парень успел прислонить свою ладонь к той щеке, и я ударила его по руке… - Какое резвое “моё”, - улыбнулся он обаятельной улыбкой. - Ты дебил? – спросила я. - Да. Меня зовут Илья, но ты уже можешь называть меня дебилом, - сказал он бархатным голосом. Чёрт, Мила, давай, не вздумай даже вестись на его пикаперские штуки… - И… ты ведь “моё”, - Он указал на пакет с этой надписью, - поэтому я решил познакомиться и… в прямом смысле свозить до кафе, - улыбнулся Илья и кивнул на вывеску с названием кафе. И меня это почему-то умилило… - “Моё”, тебя как зовут-то? – спросил он и взял меня за руку. - Мила, - ответила я, смутившись. - Пойдём в кафе, “Моё” по имени Мила? – рассмеялся Илья, и у него появились очень милые ямочки на щеках. Я чуть подумала, но, вспомнив, что он проделал, чтобы познакомиться со мной, то ответила: - Пойдём, только в этот раз пойду я сама! - Конечно, не всё же мне терпеть, как ты меня лапаешь, - усмехнулся парень и снова увернулся от моей очередной пощёчины, но так же задорно улыбнулся. - Пойдём, прирождённый пикапер, - рассмеялась я, а Илья открыл дверь в кафе, пропуская меня… Теперь уж мне точно не скучно. Спустя три месяца - Мил, ты опять надела мою футболку? – послышался голос Ильи, как только он зашёл в спальню и увидел меня, развалившуюся на нашей огромной и мягкой кровати. Я, оглядев себя в серой футболке с надписью “Let it be”, возразила ему: - Это моя футболка! Илья тут же увалился рядом со мной и щекотнул меня за живот: - Ты же мне её купила. - Я её себе купила, - возмутилась я и начала водить рукой по его волосам. - Нет, ты купила её мне, ты тогда подсознательно знала, что встретишь меня, - после этих слов Илья зевнул и нежно потянулся. - Вообще, это ты встретил меня, потом схватил и понёс в кафе, и всё вместо того, чтобы просто спросить моё имя и номер, - усмехнулась я и посмотрела на него ласковым взглядом. - Ну… я имел и имею полное право, потому что ты “моё”, - Илья потянулся ко мне, и наши лица оказались рядом, на одном уровне. - А ты “моё”, - улыбнулась я и поцеловала его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.