ID работы: 2047477

Не успела...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не успела...

Настройки текста
Не успела Примечание автора: Сэм 28 лет. Она всё ещё живёт с Кэт Ох, как же я спешу. Я даже не знала, что "бургер на вынос" теперь так далеко. Ну и что с того, что я иду в кафе из кафе? Я обещала Кэт... Стоп! На этом билборде реклама мяса? Час спустя В ушах всё ещё звук колёс, тормоза, гул и боль... Боль... Адская боль! И не только. Всё тело в ранах и... Стоп! Где это я? Я в больнице... Размыто я вижу силуэты... Врачи... Я умираю. Они ничего не делают. Они знают, что я умираю. У меня немного времени. Я скоро умру. Кэт... Вот она. Она плачет. Милая Кэт! Я не знала, что мне так мало осталось... Ходить с ней в "bots"... Спать в одной комнате... Нянчить детей... Болтаться на тренировках Гуммера с Дайзом... Дайз! Хороший малый. С ним всегда было весело. Жалко он уехал в Лос-Анджелез через год после смерти Ноны... Нона! Она была милой старушкой... Сердечный приступ... Кэт так плакала! Хуже, чем Фредди! Фредди Бенсон. Когда мне было 24, я съездила в Сиэтл. Он удивился. Пригласил к себе. Он уже (наконец-то!) жил один. Кем он стал!!! Повсюду валялись куски пиццы и туалетной бумаги... Неубранная постель... Воняло шлюхами... Повсюду плакаты из порно-журналов и старые выпуски "плейбоя"... Я тогда сказала "Весь в мамочку вымахал, блять". Трахнулись, вспомнили старые времена, "АйКарли"... Карли... Карли я больше не видела и не увижу. Я о ней и не вспоминала... И зря. Мама меня совсем забыла. Но всё-таки, я любила её. Папа... Я так тебя и не нашла! Прости меня! Я ухожу. Но я ещё многое не успела...Вы больше не увидите меня. Но я всегда буду с вами. Темнота. Только уже навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.