ID работы: 2047516

Блейн не любил автобусы...

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
jayd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что вы не любите больше всего? Вспомните об этой вещи, вспомните, как когда-то в детстве первый раз почувствовали отвращение… неприятно? А теперь представьте Блейна в час пик в автобусе, в самый ужасный летний зной, и в самой ужасной давке. Остановка. Блейн уже обрадовался и понадеялся, что некоторые, особо потные и толстые, особи человеческого вида выйдут и не будут больше дышать ему в спину, но не тут-то было. Зашло ещё человек семь. Брюнет реально не мог понять, как такое количество поместилось в небольшом, с виду автобусе, и как последний вообще ещё может ехать. У Блейна сложилось впечатление, что если он немного подпрыгнет на кочке, то его сожмут с такой силой, что снова дотронуться пола представиться возможным только на конечной. - Задняя площадка, готовьте оплату за проезд! – со всей силы заорала кондуктор. - О нет, она, кажется, серьезно настроена дойти до нас… - негромко сообщил своему другу недалеко стоящий парень. Дело в том, что кондуктор со своими габаритами и в пустом автобусе вряд ли поместилась в проходе между сидениями, а в набитом… В общем, фраза женщины всеми пассажирами была воспринята, как угроза. - Мужчина, вы наступили мне на ногу! Если вы не уберете свою, я не смогу идти!!! – возмущенный восклик кондуктора. - Мужик, пожалуйста, подумай о нас, не слезай с её ноги! – жалостливый голос с задней площадки, вызвавший смех всего автобуса. - Если вы не перестанете ржать, как кони, включу печку! – гневная фраза водителя. Блейн закатил глаза к небу, а все веселящиеся мигом замолчали. Остановка. К великой радости Блейна на ней никто не рискнул присоединиться к толпе, а несколько счастливчиков покинули адский транспорт. Теперь у брюнета не было ощущения, что при малейшим движении его кисти треснут. А благодаря выходящим, окружение парня поменялось, и тот потный мужик больше не прислонялся к его спине. Более того, сам Блейн теперь прислонялся к чьей-то спине. Очень красивой и стройной спине. Что вы делаете, чтобы отвлечься от неприятных мыслей и обстановки? Андерсон начинает представлять что-то очень приятное. И в этот раз обладатель замечательной спины помог ему в этом. Картинки в кудрявой голове Брюнета замелькали с завидной частотой, причем каждая последующая была намного горячее предыдущей, что ничуть не смущало в жарком автобусе. ~~~ Вот он целует шатена в шею, от чего у того вырывается неожиданный стон. Блейн кладет руки ему на живот, и легкими движениями расстегивает нижние пуговицы рубашки, и начинает поглаживать голый участок тела, все ближе и ближе опускаясь к ремню парня. Брюнет расстегивает молнию брюк, и сразу запускает ладонь в нижнее бельё, заставляя орган моментально твердеть. Движения по всей длине члена заставляют парня кончить, откинувшись на плечо Блейна. ~~~ Теперь Блейн роняет ключ на пол автобуса, и наклоняется, чтобы поднять его. Пока брюнет находится в согнутом состоянии, шатен поворачивается к нему лицом, и взгляд Блейна упирается прямо в бугорок его брюк. Пошло облизнувшись, и даже не поняв взгляд добрый и бескорыстный брюнет решает помочь парню с эрекцией. Андерсон становится на колени, и освободив член шатена от ненужной ткани, обхватывая головку губами и посасывая её, одной рукой помогая себе у основания, а другой поглаживая яички. Захват члена становится всё более глубоким с каждым разом, и вскоре ствол начинает упираться в горло, от чего шатен громко и высоко стонет, запуская ладонь в темные кудри и устанавливая нужный темп для того, что бы кончить. ~~~ В следующей фантазии парень заводит руки назад и немного сжимает член Блейна через ткань джинс. Он поворачивается, и брюнет встречается взглядом с очаровательными голубыми глазами, а их обладатель томно шепчет ему на ушко: - Я хочу почувствовать тебя внутри… прямо сейчас… И Блейн, естественно, не сопротивляясь такой открытой просьбе, начинает страстно целовать парня, врываясь к нему в рот и начиная буквально трахать его своим языком. В это время он расстегивает брюки шатена и спускает их вместе с нижним бельем. Выдавив немного смазки (откуда она взялась? Не важно, это же фантазия), брюнет начинает разрабатывать узкую дырочку парня пальцами. Когда он готов, Блейн властно разворачивает его и перегибает через сиденье, входя сразу на половину длины. Наполовину стон, наполовину всхлип парня полностью срывает крышу Андерсона, и он продолжает вбиваться в податливое тело с разным ритмом, наблюдая за тем, как шатен извивается навстречу каждому прикосновению рук… ~~~ - Молодой человек, - обладатель прекрасной спины немного поворачивает голову, чтобы увидеть стоящего сзади парня. – Я вас умоляю, скажите, что это ваш мобильный телефон… Его глаза действительно оказались голубыми, а от вопроса краска придала щекам розоватый оттенок, Блейн залюбовался и даже не подумал отвечать на вопрос. - Молодой человек, это телефон ведь упирается в моё бедро? Блейн опустил глаза вниз, чтобы удостовериться в своих мыслях… - Не… нет. Не т…телефон… - заикаясь и смущаясь ответил Блейн, жалея, что у него нет никакого пути отступления. - Тогда, думаю, я должен помочь вам с этой проблемой, - шатен улыбнулся соблазнительно и невинно одновременно, как у него это получилось? – Меня, кстати, Курт зовут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.