ID работы: 2047517

Waves

Слэш
NC-17
Завершён
1171
Шин-шин бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1171 Нравится 43 Отзывы 262 В сборник Скачать

Waves

Настройки текста
Саске придирчиво осматривал пляж. Он буквально пару часов назад приземлился на самом дорогом курорте, который так любезно посоветовал ему многоуважаемый брат. И сейчас, сидя под зонтом и умирая от сорокаградусной жары, он проклинал своего любимого Итачи. Саске был ужасно зол, так как жару он не любил, но Итачи обещал прекрасный вид на природу и... Взгляд упал на две высокие спортивные фигуры в тонких резиновых костюмах, обтягивающих их словно вторая кожа и не скрывающих рельефных мышц. Один парень был с каштановыми волосами, и на лице выделялись огромные тату в виде красных треугольников и красивая улыбка на загорелом лице. Парень был весьма привлекателен, если бы с ним рядом не шел еще более притягательный экземпляр, который затмевал все на своем пути. Саске слегка опустил очки, запоминая это нечто. Растрепанные волосы, выгоревшие на солнце, приобрели золотой оттенок, бронзовый загар на лице и красивые голубые глаза. Модельная внешность, то, что нужно... Учихи никогда не пускают слюни, никогда! Ребята прошли мимо, не замечая жадного взгляда на одного из них. Саске слегка приподнялся и повернул голову. Он увидел, как две девушки строят ему глазки и тихо шепчутся, глупо хихикая. Учиха закатил глаза и отвернулся, но за эти секунды успело поменяться многое. Двое парней вошли в воду, весело смеясь, опустили серферные доски на воду, легли на них и стали удаляться от пляжа, гребя руками. Блондин что-то крикнул второму парню и встал на доску, ловя волну. Парень держался умело, слегка приседая. Его движения были плавными и красивыми, словно он рожден для воды. Саске завороженно наблюдал, как волна с каждым новым разом набирала высоту, а парни стремились к ней, совершенно не боясь. Блондин снова что-то выкрикнул брюнету, и Саске увидел, как огромная волна, более четырех метров высотой, двинулась в сторону пляжа. Саске от неожиданности снял очки, когда блондин проскользнул в туннель из воды, трогая ее рукой. Люди находящиеся на пляже восторженно хлопали и выкрикивали слова похвалы. Определенно, парень любит внимание. Блондин выскользнул из туннеля, и волна резко вынесла его на пляж, не давая задержаться в воде. Брюнет громко смеялся, хлопал его по плечу, а блондин широко улыбался и обводил глазами толпу. Саске на доли секунды показалось, что парень искал кого-то. Учиха тоже обвел толпу глазами, а потом снова посмотрел на него. Блондин подмигнул ему и, усмехнувшись, прошел мимо, весело болтая с брюнетом. Если бы Саске мог уронить челюсть на пол, он бы давно уже это сделал, но ведь он Учиха, а Учихам не положено по статусу такое вытворять, поэтому Саске расплылся в предвкушающей улыбке. Вечером он должен непременно познакомиться с этим красавчиком.

***

Саске вошел в зал, где проходила вечеринка и был установлен шведский стол. Огромное количество официанток было одето в купальники разных цветов, Саске, конечно, мог бы оценить эту красоту, но его интересовал только один красивый парень, который так и просится на грех с первой секунды. Он обвел туристов взглядом, проплывая между людьми. Саске шел медленно, выискивая его глазами в толпе, но так и не найдя, вышел на балкон. Ночь была очень теплой и приятной. Учиха слушал шум прибоя, прикрыв глаза. - Красиво, правда? - раздался приятный голос, и Саске медленно обернулся. Перед ним стоял тот самый блондин, которого он так жадно выискивал весь вечер. Саске прошелся взглядом по фигуре парня и облизнулся про себя. Определенно хорош. - Красиво... - Наруто, - сказал блондин и усмехнулся, протягивая руку. - Саске, - ответил он и сжал его ладонь,задерживая ее намного дольше, чем положено. Парень снова улыбнулся и подошел к перилам, смотря в даль. - Тебе нравится океан? - спросил Учиха, пытаясь завязать разговор. - Да. Сколько себя помню, я всегда с ним на "ты". А ты? Я не видел, чтобы ты заходил в воду, - сказал Наруто, поворачиваясь к нему и улыбаясь. - Ты следил за мной? - немного удивленно спросил Саске, не ожидая такого поворота событий. - Тебя трудно не заметить, - блондин снова усмехнулся и встал в полоборота, опираясь бедром об перила и складывая руки на груди. - У тебя не типичная внешность для таких мест. Слишком нежная кожа, ты бледен, и ты постоянно прятался под зонтом... хм, а еще ты непристойно подглядывал за мной. - Хн. Ты прав, я не люблю солнце, но есть исключения. И да, я смотрел на тебя. Мне кажется, ты любишь внимание... и я не смог отказать тебе в этом. Наруто расхохотался и прикусил нижнюю губу, сдерживая улыбку. - Ты меня раскусил. Я хотел твоего внимания... - Раз наши желания совпадают, так почему бы не уделить друг другу внимание? Саске откровенно флиртовал. Этот лакомый кусочек должен оказаться в его постели, или он себе этого не простит никогда. Наруто облизнул губу и усмехнулся. - Я весьма не против, но... Я хочу пройтись, если ты не возражаешь... - Как пожелаешь, Наруто...

***

Ребята вышли на улицу. Теплый ветер скользил по коже, даря приятную дрожь в теле. Саске часто кидал на парня откровенные взгляды, отчего парень немного нервничал, что было весьма странно. - Ты слишком часто на меня смотришь, - сказал Наруто, смотря на него. - Тебя это смущает? Саске чувствовал, что полностью контролирует всю ситуацию, и ему это нравилось. - А если я скажу, что да? Блондин усмехнулся и отвернулся, выходя вперед. Саске посмотрел на спину, а потом взгляд метнулся к заднице, и она была великолепна. - Я все вижу! - выкрикнул блондин и тихо засмеялся. Саске ухмыльнулся и поравнялся с ним. Парни направились в сторону пляжа. Наруто заставил Саске снять обувь, и они шли вдоль берега, пока вода омывала их ноги. Учиха так давно не чувствовал себя настолько расслабленно и безмятежно, что даже попытался вспомнить, а когда в последний раз испытывал что-то подобное? Наруто мило улыбнулся и коснулся его руки. Саске почувствовал приятное прикосновение и с любопытством посмотрел на руки. - Ты не против? Саске усмехнулся. - Смотря, что ты хочешь... Наруто наклонил голову на бок и облизнул губу. - Ничего такого, о чем ты только что подумал... Саске почувствовал себя полным извращенцем. Будто это он Апполон, который с невинным видом его трогает. Наруто присел на корточки и потянул за руку Учиху, отчего Саске пришлось сесть так же, как он. Его руку окунули в пенящуюся воду. - Что ты чувствуешь? - тихо шепнул блондин. Их лица разделяли какие-то несколько сантиметров. Саске закрыл глаза и пошевелил пальцами. - Свободу. Приятное чувство, словно касаешься чего-то живого... Саске открыл глаза и тут же закрыл, так как его губы накрыли чужие и вовлекли в поцелуй. Он притянул парня за шею к себе и мокрой рукой дотронулся до лица. Наруто разорвал поцелуй и, слегка отстранившись, поцеловал мокрую ладонь. Саске схватил его за руку и, отойдя на пару шагов от воды, лег на песок, увлекая блондина за собой. Ему периодически казалось, что парень неопытен, хотя действовал он довольно смело. Наруто целовался страстно, с напором, отчего Саске стонал в поцелуй и от удовольствия закрывал глаза. Рука блондина забралась под рубашку, скользя по животу, поднимаясь к груди. Наруто разорвал поцелуй и перешел на шею, покусывая ее и оставляя отметины. Саске не был против такой перспективы, так как и сам желал этого. Он откинул голову, подставляя шею под поцелуи и попутно расстегивая рубашку, которая стала немного раздражать. Наруто усмехнулся, переходя на ключицы, покрывая их поцелуями и кусая за сосок, обводя его языком, доводя Саске до экстаза. Учиха тяжело дышал, было очень хорошо, и эрекция в штанах давала о себе знать. Наруто оторвался от сосков и, слегка отстранившись, коснулся ремня брюк и стал их расстегивать, медленно...словно открывая для себя что-то новое. Саске внимательно наблюдал за этим действием, пока на его член не легла крепкая ладонь и не потерла его через ткань. Учиха застонал, слишком долго... Наруто, поняв что к чему, расстегнул его ремень и ширинку, а потом стянул брюки и боксеры, кидая их недалеко от вещей. Он с жадностью смотрел на истекающий смазкой член, а потом, быстро сбросив с себя рубашку, наклонился, лизнув головку. Саске дернулся и прикрыл глаза, кладя руку на голову. Наруто вобрал головку и обвел ее языком, проникая в щелочку, лизнув смазку, а потом скользнув ртом по стволу. - Аргх, - выдохнул Саске, слегка выгибаясь. Наруто выпустил его член изо рта, а потом дотронулся рукой, медленно двигая по нему. Затем он достал презерватив и, отвлекшись, снял с себя остатки одежды. Саске похотливо улыбнулся. Блондинчик оказался просто восхитительным. Он был загорелым везде, а так же светловолосым во всех смыслах. - Наруто, не тяни, или я тебя сейчас сам трахну... Блондин натянул на себя презерватив и, смочив слюной пальцы, поднес руку к его ягодицам. - Не нужно, входи так... - Но я же... - Нет, я, скажем так... по-своему подготовился. Саске усмехнулся, видя, как блондин облизнулся. Наруто приподнял его ноги и медленно вошел. Учиха видел, как парень прикрыл глаза в блаженстве и стал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Дальше Саске захлебывался в стонах, цепляясь за сильные плечи парня, принимая в себя Наруто. Лакомый кусок оказался страстным любовником, и Учиха ни о чем не жалел. Парни кончили со стонами. Тяжело дыша, Наруто наклонился и поцеловал Саске. Учиха был в восторге. Парень разорвал поцелуй и вышел из него, выкидывая презерватив. Наруто лег рядом с Саске, всматриваясь в звездное небо. - Тебе понравилось? Вопрос был задан настороженно, но Саске решил забить на это. - Все было отлично...

***

Саске был в прекрасном настроении, ведь сегодня он снова увидится с Наруто. Парень произвел на Саске приятное впечатление, но все же в его поведении было что-то странное. Блондин производил впечатление ловеласа, но вел себя слишком скромно, хотя в начале вечера Саске чувствовал власть исходящую от парня. Саске вышел из душа, накидывая на себя полотенце. Он вышел в гостиную и застыл. Перед ним стоял в полоборота Наруто и раскладывал приборы для завтрака. Он был одет в черные брюки и белую рубашку... так одевался персонал этого отеля. - Наруто? Блондин резко повернулся, от неожиданности опрокидывая на себя вишневый сок. - Саске... - Ты из обслуживающего персонала? Саске был немного удивлен. Да, он же даже не спросил кем тот работает, потому что думал не тем местом. Глаза Наруто блеснули. - Да, а тебя что-то не устраивает? Саске усмехнулся и сел в кресло. - Нет. Но я думал, что ты самодостаточный парень, имеющий достаточно многое... - Деньги... Наруто усмехнулся. - Снимешь ее с меня? - спросил он, указывая на рубашку глазами. Саске встал и вытащил рубашку из брюк, дергая ее так, что все пуговицы покатились по полу. - Мне так больше нравится. Саске потянулся за поцелуем, который тут же получил. Учиха лежал в полуобморочном состоянии, так как Наруто был слишком активен. - Саске... - М? - Я на самом деле... богат. Даже слишком... Наруто повернул голову и посмотрел на него. Учиха усмехнулся и чмокнул его в щеку. - Я серьезно, - сказал блондин, приподнимаясь. Саске смотрел снисходительно. Ну откуда у обслуживающего персонала деньги? - Да, да... - Намикадзе инк. Саске пустил смешок. - Что? - Угу. Я его сын. Он мой отец и отель его. Я просто Кибе проспорил, поэтому и работаю тут... Наруто говорил быстро, слегка нервно. - Да, да, Наруто... Я верю. Наруто сел и достал телефон. Он протянул его Учихе. Глаза Саске расширились от удивления. - Так...Ты серьезно? Наруто кивнул и улыбнулся. Саске опустил телефон и посмотрел на блондина. - А еще мне 18 лет. - Что? - Угу. Саске усмехнулся и потянулся за поцелуем. Не зря он приехал на этот курорт... Конец? Да ну, не...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.