автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие: Пробуждение

Настройки текста
Здравствуй, дорогой читатель. Ты читаешь пока ещё адекватный текст предисловия к дневнику безбашенной девчонки по имени Тедиэн. О её повседневной жизни и небольших весёлых похождениях. Жила она в 5 эпохе Средиземья. Эпохе технологических новинок. В общем, наш современный мир, смешанный со средневековьем и Средиземьем. Ядрёная смесь. Ну да ладно. Она любила давать имена каждому предмету. "Главное, не запутаться в них самой" - говорила Тед. И эльфийка не путалась. Итак. Начнём. 6 июня 531 год 5 эпоха. 5:30. Будильник. Я заставила себя подняться, выключить его и снова лечь. Какая мягкая кровать... Надо дать ей имя. Хм. Голосовой дневник - полезная штука. Говоришь, что хочешь записать, и всё записывается само. А вставать-то надо. Обещала Анариону прийти к семи утра. Ха, простое же у него имя. Банально. Эй! Не записывай это! Вот, вроде удалилось. Что на завтрак? О, лембас! Видно, вчера заходил Тургон. Вот приспичило же давать народу старинные родовые имена... Так, поели, умылись. Что надеть? Так... Хм... омг... Можешь не записывать мои звуки усилий. А, ты всё равно не слушаешься. Платье! Да, для Анариона сойдет. Лук, обязательно надо взять свой. Для охоты этот жмот даст самый противный и слабый. Жаль я не могу брать тебя с собой, дневник. Сколько там времени? Без десяти семь!? Бегу! Пока, неудачник! 7 июля 531 год 5 эпоха. 01:35. Славно поохотились. Кобылу мне паршивую дал. Но я то выкрутилась, забила больше Оленей чем он. Не пойду с ним на охоту больше, отыграется ещё небось. Ладно. Пора спать. Спокойной ночи, неудачник. О! Какая мягкая кроватка... Финголфин... 5:30. Мать моя Феанор, кто не выключил будильник? Ненавижу... Хотя, я проснусь. Да. Надо прибраться в доме. Построим план? Отлично! Записывай. Ты и так всё записываешь, да? Итак. 1. Привести в порядок себя 2. Накормить брата. Надоел уже, не может он превратится в эльфа! Ага, так и поверила. 3. Прибрать на столе. 4. Перебрать одежду. 5. И ни ногой к компьютеру! Только вот спать опять хочется... Плед, ты пушистый. Я назову тебя Хуан. Отлично? Отлично... 11:45. Ну вот. Проспала всё. Ладно. План записан, делаем всё по нему. 12:50. Так-с. С братом разобрались. Стол. Хе, ручки. Даём имена... Тебя я назову Рейстлином. Так, Карамон, Гендальф, Мелькор, Ниэнна? Тингол! Саурон, хе-хе. Финарфин. Фломастеры... Эол Тёмно-Фиолетовый! Да! Ну и Финголфин. Каранда-ашики... 15:00. Отлично. Дала имена всему, что было на столе. Перебирать одежду? Неее. С меня хватит. Пойду поем. 22:00. Я что, спала!? Так! Нарушение режима! Ну, Анарион! Раз уж я спала... Если мимоходный читатель решил, что Тед вовсе не интересна, погоди. Предисловия всегда так скучны. То ли будет в 1 главе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.