ID работы: 2047578

Love and Hate

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Вот мы и снова встретились .Я уже и забыла, как ты много пьешь. - А я уже позабыл , как ты отвратительно выглядишь . -Остроумно. -Я знаю .Я такой…остроумный, веселый и.. - Вечно пьяный...Ты- чертов алкоголик ,Эбернети! -Где твои манеры, Тринкет?

***

- Ты грубый, невоспитанный алкоголик! - А ты глупая, наивная, возомнившая о себе невесть что, курица! -Ненавижу тебя! -Взаимно.

***

-О Боже! Кто это? -Стучаться надо , Эбернети! -Нет ,серьезно. Где этот ужасный макияж? Где безвкусный парик? -Выйди, немедленно! -А знаешь, так намного лучше…

***

-Отойди от меня! -А что ,Тринкет? Боишься не устоишь? -Еще чего! Ты мне отвратителен. -А вот я так не думаю.

***

-Один раз не считается! -Ну естественно. -Ты сам затащил меня в постель! -Все произошло по обоюдному согласию! -Значит, забыли и разбежались? -А как же иначе.

***

-Где ,черт возьми ,Тринкет? Вы же обещали её спасти! -Отряд из Капитолия уже летит, Хеймитч. Я вообще не понимаю, почему ты так беспокоишься. -Не твое дело.

***

-Тринкет…Давно не виделись. -Эбернети ,спасибо ,что встретил. -Не обольщайся.Я не хотел. Мне велели показать тебе твое жилье. -Слушай, нам надо поговорить. За время, проведенное в камерах Капитолия ,я многое поняла…Я.. -Эффи... -Что? -Ненавижу тебя. -Взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.