ID работы: 2047592

Старое фото

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старое фото

Настройки текста
Ты обожала старые фотографии. Больше всего любила чёрно- белые фотографии своих родственников. Одна из твоих любимых фотографией, была чёрно-белая фотография твоей бабушки с твоей мамой... - Хорошо дома, - заваливаясь на диван, сказала ты. Сзади к тебе подошёл парень. - Как работа? Что нового? - На работе всё нормально. Совершенно ничего. Такое чувство, что ты что - то натворил, - подозрительно посмотрев на парня, пробормотала ты. - Да ничего такого!!! Я просто немного фотографию попортил, - смотря в пол, признался парень. - Какую фотографию??? Не ту которая в рамочке??? - испугавшись затрепетала ты. - Да именно ту, как ты догадалась? - улыбаясь, ответил парень. - Ты идиот?! - заорала ты на всю квартиру, - Сколько раз я говорила, что эта фотография мне очень важна!!! - выкрикнув это, ты полетела в комнату. Чуть ли не рыдая, ты взяла стоявшую на тумбочке потёкшую фотографию. Ты расплакалась, ведь на фотографии была твоя любимая бабушка, которая уже была не на земле. Рыдая, ты не заметила , как в комнату зашёл парень. Он сел около тебя и приобняв тебя за плечи, сказал, - Прости, я не хотел. Я очень извиняюсь. - Простить тебя?! - подорвавшись с колен, заорала ты, – Ты знаешь, что эта фотография очень важна! Или нет?! Хочешь сказать, что я не говорила кто на ней?! Идиот! Придурок!!! - выговорившись,ты выбежала из комнаты и надев обувь, вылетела из квартиры. – Ну и сваливай, истеричка. Всего-то фотка! Ты не могла поверить, что твой любимый может такое сделать и что он может такое сказать. В итоге, очень расстроившись, ты пошла к своей подруге. * Этот инцидент произошёл ночью. Поэтому, переночевав у неё, ну как, переночевав, проплакав ей в плечо всю ночь, под утро ты заснула. С унылым выражением лица и ничего не съев, ты проходила ещё день. Ночью повторилось тоже самое. * На следующее утро. Звонок в дверь. Так как твоей подруги не было дома, ты пошла открывать. Открыв дверь, ты увидела запыхавшегося парня. – (Твоё имя), ты бы хоть позвонила!- рявкнул он. Услышав это, ты попыталась закрыть дверь. Но препятствием оказалась нога. – Ты мне не ответишь? Просто закроешь передо мной дверь? – немного в шоке спросил парень. – Это, по-твоему, фигня? – не отрывая глаза от пола, спросила ты. – Прости, я правда не думал, что ты так расстроишься,- положив руку тебе на макушку, сказал парень. – Индюк тоже думал и в суп попал! – начав плакать, ответила ты. Оттолкнув дверь, которую ты не смогла удержать закрытой, он обнял тебя. Ты пыталась вырваться и кричала на него. Но всё было напрасно. В итоге ты сдалась и спокойно плакала у него на груди. – (Твоё имя), я правда буду аккуратнее. Пожалуйста, не сбегай больше из дома. Я знаю, что тогда крикнул тебе. Прости меня за это. Я честно больше так не буду, - уткнувшись тебе в плечо вещал парень. Ты подняла голову и взглянула ему в глаза. - Прости, - еще раз повторил парень, - Я подумаю, как исправить свою ошибку. - Не надо, - вытирая слезы, пролепетала ты, - Думаю, это был знак сверху, - ты отошла от него. - Знак? - После смерти бабушки, мне было очень плохо. Я не хотела отпускать ее. У меня не было ничего кроме этой фотографии. Но теперь...когда у меня нет и его... Думаю я должна отпустить ее. Забыть, - твои глаза снова стали влажными. Парень снова кутает тебя в свои объятия. - Думаю, я знаю как поднять тебе настроение. - И как же? - сквозь слезы улыбнулась ты. - Жаренная курочка~ - пропел парень. - Уа!!! Правда? - Я куплю тебе столько, сколько твой желудок сможет осилить. - Айгу, - ты хватаешь свою куртку, - Думаю, кошелек оппы сегодня похудеет в раза!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.