Старое фото
6 июня 2014 г. в 21:25
Ты обожала старые фотографии. Больше всего любила чёрно- белые фотографии своих родственников. Одна из твоих любимых фотографией, была чёрно-белая фотография твоей бабушки с твоей мамой...
- Хорошо дома, - заваливаясь на диван, сказала ты.
Сзади к тебе подошёл парень.
- Как работа? Что нового?
- На работе всё нормально. Совершенно ничего. Такое чувство, что ты что - то натворил, - подозрительно посмотрев на парня, пробормотала ты.
- Да ничего такого!!! Я просто немного фотографию попортил, - смотря в пол, признался парень.
- Какую фотографию??? Не ту которая в рамочке??? - испугавшись затрепетала ты.
- Да именно ту, как ты догадалась? - улыбаясь, ответил парень.
- Ты идиот?! - заорала ты на всю квартиру, - Сколько раз я говорила, что эта фотография мне очень важна!!! - выкрикнув это, ты полетела в комнату.
Чуть ли не рыдая, ты взяла стоявшую на тумбочке потёкшую фотографию. Ты расплакалась, ведь на фотографии была твоя любимая бабушка, которая уже была не на земле. Рыдая, ты не заметила , как в комнату зашёл парень. Он сел около тебя и приобняв тебя за плечи, сказал, - Прости, я не хотел. Я очень извиняюсь.
- Простить тебя?! - подорвавшись с колен, заорала ты, – Ты знаешь, что эта фотография очень важна! Или нет?! Хочешь сказать, что я не говорила кто на ней?! Идиот! Придурок!!! - выговорившись,ты выбежала из комнаты и надев обувь, вылетела из квартиры.
– Ну и сваливай, истеричка. Всего-то фотка!
Ты не могла поверить, что твой любимый может такое сделать и что он может такое сказать. В итоге, очень расстроившись, ты пошла к своей подруге.
*
Этот инцидент произошёл ночью. Поэтому, переночевав у неё, ну как, переночевав, проплакав ей в плечо всю ночь, под утро ты заснула. С унылым выражением лица и ничего не съев, ты проходила ещё день. Ночью повторилось тоже самое.
*
На следующее утро.
Звонок в дверь. Так как твоей подруги не было дома, ты пошла открывать. Открыв дверь, ты увидела запыхавшегося парня.
– (Твоё имя), ты бы хоть позвонила!- рявкнул он.
Услышав это, ты попыталась закрыть дверь. Но препятствием оказалась нога.
– Ты мне не ответишь? Просто закроешь передо мной дверь? – немного в шоке спросил парень.
– Это, по-твоему, фигня? – не отрывая глаза от пола, спросила ты.
– Прости, я правда не думал, что ты так расстроишься,- положив руку тебе на макушку, сказал парень.
– Индюк тоже думал и в суп попал! – начав плакать, ответила ты. Оттолкнув дверь, которую ты не смогла удержать закрытой, он обнял тебя. Ты пыталась вырваться и кричала на него. Но всё было напрасно. В итоге ты сдалась и спокойно плакала у него на груди.
– (Твоё имя), я правда буду аккуратнее. Пожалуйста, не сбегай больше из дома. Я знаю, что тогда крикнул тебе. Прости меня за это. Я честно больше так не буду, - уткнувшись тебе в плечо вещал парень.
Ты подняла голову и взглянула ему в глаза.
- Прости, - еще раз повторил парень, - Я подумаю, как исправить свою ошибку.
- Не надо, - вытирая слезы, пролепетала ты, - Думаю, это был знак сверху, - ты отошла от него.
- Знак?
- После смерти бабушки, мне было очень плохо. Я не хотела отпускать ее. У меня не было ничего кроме этой фотографии. Но теперь...когда у меня нет и его... Думаю я должна отпустить ее. Забыть, - твои глаза снова стали влажными.
Парень снова кутает тебя в свои объятия.
- Думаю, я знаю как поднять тебе настроение.
- И как же? - сквозь слезы улыбнулась ты.
- Жаренная курочка~ - пропел парень.
- Уа!!! Правда?
- Я куплю тебе столько, сколько твой желудок сможет осилить.
- Айгу, - ты хватаешь свою куртку, - Думаю, кошелек оппы сегодня похудеет в раза!