ID работы: 2047655

Exchange

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
155 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 384 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло несколько дней. - Элиза, попрошу развернуться ко мне лицом! Еще раз обернешься к Тёрн, будешь сидеть у директора за срыв урока! - пищала наша преподавательница по биологии. Противная, но умная женщина. Элиза обсуждала с Тёрн что-то так увлеченно, что не замечала, как мы все молчим и ждем их. - Прошу прощения, - смущенно и тихо сказала Элиза и с заметным румянцем на щеках развернулась к учителю лицом. - Итак, дети, продолжим. На чем я остановила лекцию? - Важнейшими процессами, входящими в эту цепь, являются, - послышался писклявый голос с первой парты девочки-ботаника. Но не дослушав её, преподавательница продолжила лекцию, кивком благодаря за помощь. Весь класс принялся записывать её предложения, но лично я не видела смысла в этих предложениях, а просто записывала за учителем. - Увидимся, Эл, - улыбнулась я знакомой и вышла из кабинета, увлеченно запихивая учебник биологии и тетрадку в рюкзак. Опять этот противный смех, или у меня глюки? А нет, не глюки, но лучше бы они. Подняв голову и затормозив на пол пути так, что сзади меня кто-то громко ругнулся, потому что впилился в меня. Около шкафчика Люка стояла Рэйн Стоув, девушка, из-за которой Келли и Люк стали проводить со мной меньше времени. Рэй, облокотившись спиной на шкафчик, обнимала Люка Хеммингса, парня, который променял меня на эту модель. Люк стоял прижавшись к Рэй и что-то шептал ей, от чего она, как всегда, заливалась смехом. Люк же стоял довольный, такое ощущение, что от Рэй зависит его зарплата. Я бы даже улыбнулась бы от умиления, НО это был Люк Хеммингс. Повторюсь, Люк Хеммингс. Мой Люк Хеммингс. От такого зрелища меня передернуло, мне захотелось исчезнуть из этого коридора, поэтому я повернулась на сто восемьдесят градусов и направилась к другому выходу. Погода сегодня, конечно, не совсем шикарная, но хотя бы дождя нет, поэтому я буду не против пообедать на лужайке. Выходя в дверь на улицу со своим обедом, я чуть раза три не упала. Обычное явление. - Эй, Хэл, - на пол пути к моему любимому месту меня перехватила Келли. - А, предательница , - одарив её недовольным взглядом, я усаживалась на место. - Дэйл, да прекрати. Я была занята все дни, - присаживаясь рядом и делая щенячьи глазки, эмоционально сказала Мэнс. - Угу, - засовывая в рот наггетс, издала я звук. - Посмотри, они такие милые, Хэ-эл,- кивком указывая за мою спину, сказала Мэнс и наклонила голову на одну сторону, надувая губы. Вот, иногда, у меня возникает вопрос: Мэнс, ты дура? Ну как, ка-ак? Как можно было не понять, что мне нравился Люк. А сейчас она пытается сделать так, чтобы я показала, как я рада за Люка. Да нихрена я не рада за него. Да хоть была бы с ним Кира Найтли , я бы всё равно хотела её сжечь. Не из тех я людей, которые будут врать себе, убеждая, что им наплевать на какого-то человека. Да, я ревную Люка, ревную я его, что с того. И, конечно же, повернувшись, куда указывала Келли, я увидела Люка и Рэй, которые шли за ручки к нам. Ну я же просто хотела поесть. Упс, Рэй, прости, это всё опять фантазия. Сейчас тебя припечатало к земле бетонным блоком. - Привет, - в голос сказали эти два, от чего засмеялись, и Люк обнял Рэй за талию, притягивая к себе. Привет? Вы серьезно? Стоув, ты что с моим Люком сделала? Он никогда не говорит привет, он целует меня в щеку, а тут привет. Да вы серьезно, мать вашу. Я не издала ни звука, но никто этого даже не заметил. Люк даже не посмотрел на меня, он усадил Рэй к себе на колени и начал щекотать своим носом её шею, от чего Стоув разразилась своим звонким смехом. И тут, до меня стало доходить: это катастрофа - Люк влюбляется. Люк реально влюбляется. Он ведет себя, как идиот, а это уже первый признак. Вот именно сейчас я начала нервничать. Я думала, что Люкки недельку походит с Стоув, переспит с ней, а потом вернется ко мне, я, конечно же, долго буду строить из себя обиженную, но вскоре прощу его, и будем мы жить как прежде, и будут все счастливы. А тут на тебе, в шею он её целует. Что делать-то, что делать, а? Лю-юк, я поцелую тебя, только прошу, отлипни ты от неё. - Ой, Хэл, привет, я так рада тебя видеть, - я почувствовала щипок за руку, в этот же момент, рядом со мной села Иззи. Спасибо, Иззи, что вывела меня из этих размышлений, а то Рэй уже начала коситься на меня. - У тебя левый глаз дергается, прекрати, Хэл, ты палишься, - послышался всё тот же приятный голос мне на ухо. Я представила себя с дергающимся глазом и мне стало смешно. Я ухмыльнулась и с благодарностью посмотрела на Иззи. - Нуууу! Во сколько вечеринка, Рэй? - не успокаивалась Из. Стоп, какая еще вечеринка. - Я еще пока не знаю точно, милая. Часов в семь, скорее всего. Хэлла, ты сможешь в семь? - хихикая и изворачиваясь от Люка, обратившись ко мне, сказала она. Её приветливость бесит меня! - Да, конечно, смогу. Только я с собой возьму Эша, - сказала я и мило улыбнулась. Эш? Серьезно, я назвала его-Эш? Люк же равнодушно посмотрел на меня и опять вернулся глазами к Рэй. Скотина, ну ревнуй меня, ну хоть немножко! - А, это новенький? Да, конечно, бери,- последовал от Стоув. Да, конечно, возьму, куда я денусь.

***

Я очень добрая и отзывчивая. Если Люку будет хорошо с Рэй или с какой-то другой девушкой, то я буду очень рада за него. Ведь это Люк, мой друг. Я никогда не встану у него на пути. Я даже смогу стать свидетельницей у него на свадьбе, я смогу нянчить его детишек, это безумно мило. Все, что я только что перечислила-ЛОЖЬ. Самая настоящая ложь. Я буду отбивать Люка. Да, а что? Он первоначально был моим, отвали, Рэй. И да, я знаю, что я самая последняя стерва, а что поделать, не надо просто моё отбирать. - Ирвин! - не стучась, зашла я в его комнату. Он лежал на кровати в наушниках и в одних шортах. Ладно, признаюсь, на минутку я залипла на его тело. - Чего тебе? - вынул наушник он. Меня бесит в нем его безразличность. Он настолько груб. Но сейчас не о нем. Моя цель - вытащить Гринча на вечеринку. - На вечеринку хочешь? - он посмотрел на меня, как на идиотку. - Ты еще спрашиваешь.Ты реально такая тупая? - отрезал он после долгого молчания. Он встал и начал снимать с себя шорты. - Эй, ты чего делаешь? - я смутилась, как маленькая девочка, когда он встал передо мной в одних боксерах. Его кудрявые волосы на голове были взъерошены. А он красив, сукин сын. - Я пойду на вечеринку, только если мы немного поиграем, - и он направился ко мне. Я тут вообще, конечно, офигела. Это опять сон, да? Ха-ха, очень смешно, эй, почему ты идешь ко мне. Он подошел ко мне очень близко, от чего я начала пятиться назад. - Дура, мне нужны штаны, они в шкафу сзади тебя, - недовольно сказал он. От чего я еще больше залилась краской. - Эм..Да, хорошо. Я жду тебя внизу, тебе еще родителей уговаривать, - промямлила я и рванула вниз.Вот дура, а. Опозорилась перед Ирвином, что же может быть еще круче, может целующийся Люк с Рэй?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.