ID работы: 2047741

Далеко, но рядом

Джен
PG-13
Заморожен
47
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

О тебе...

Настройки текста
Засыпаю, мой ангел Хранитель, Вечным сном я уже засыпаю, Но прошу лишь, родных сбереги ты, И не дай им грустить умоляю... Скоро сделают маленький "ящик", Нет, не гробом его называю, Только знай мой наивненький мальчик, Каждый вечер в подушку рыдаю... Я же знаю, увы, ты не вспомнишь Про меня, лишь в минуты печали Ты придёшь, и опять меня душишь Всё её дорогими духами. Ты не знаешь, что делаешь больно, Ты ведь думаешь, я помогаю, Ну а я, в свою очередь, громко Так дышу... без тебя умираю... И захлопнется дверца в мой "ящик", Утверждаю, там слёз не увижу... Никогда не узнаешь мой мальчик, Что в душе я тебя ненавижу! Не пойму, как тебя полюбила, Не за шмотки, и не за характер, За глаз и мне всё в них так мило, В них увидела мир на закате... Попадался на удочки стервы, Я тебя дальше жить умоляла, Но мои разрывалися нервы, Когда та, не любила, а лгала... Никогда тебя не поцелую, Ведь всегда в твоей жизни другая, Ты пойми, я тебя так ревную, Что про близких совсем забываю... И прошу тебя: "Не пркасайся! Ты ко мне..." Мне от этого больно, Я прошу лишь тебя, опасайся, Что другая твоя недовольна... Ты же знаешь, всегда буду рядом, Поддержу, когда все отвернутся, Но моя доброта, как снарядом, Разбивает спокойствия блюдце... Засыпая, мой Ангел Хранитель, Я прошу об одном, ты же знаешь, Я хочу, чтобы ёкнуло сердце У него... как закроется "ящик"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.