ID работы: 2047773

Семейная жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
— Себастьян Моран, мать твою, — орал во все горло Джим. Когда Моран заглянул в гостиную, его взору предстала весьма необычная картина: Мориарти застыл посреди комнаты с видом рассерженного опоссума, в одном нижнем белье, черными, как тьма глазами, буравя Себастьяна, который готов был лопнуть от смеха. Морану было смешно отнюдь не из-за «злобного» вида босса, причиной смеха были небрежно выкрашенные в белый цвет волосы, кое-где торчали естественные черные клочки. — Ты… — прошипел Джим, шагая прямо на катающегося по полу полковника. — Сранный ублюдок. — Принцесса, следи за языком, — выдавил из себя предложение Себастьян и снова принялся ржать как ненормальный. Мориарти с белыми волосами — это еще ничего, но злобный Мориарти с неровно выкрашенными белыми волосами — зрелище редкое и… травмоопасное. Джим не скупился на удары и ненависть. Вся мощь несравнимой принцессы обрушилась на Морана, как ураган. Не сказать, что Мориарти был из тех, кто мог сделать больно снайперу одними руками, но было неприятно. Себастьян, все еще угорая, перехватил его руки и, закружив в воздухе, уткнулся носом в плечо. Рычал Джим громко, обжигая мочки ушей, а потом принялся кусать. Горячая кровь струйкой потекла к вороту рубашки Морана. Вот, как можно прокусить человеку ухо? Никак, если вы не злобный, теперешний блондин, с именем Джеймс Мориарти. Себастьян со всей силы впечатал Джима в стену. Он вскрикнул и стал брыкаться хуже прежнего, царапая пальцами грубую кожу полковника. — Хуже, чем в постели, Джеймс, — прошептал Моран, снова пытаясь поймать руки Джима. Тот выдал что-то вроде «отвали, собака» и не прекращал строить из себя короля джунглей. Тут Себастьян решил сделать то, чего не ждал даже расчетливый мистер Секс. Он просто быстро отскочил назад. Мориарти растерянно еще пару раз пнул воздух и уставился на снайпера прожигающим взглядом. Если вы никогда не видели взбешенного медведя, вам не представить Мориарти сейчас. Растрепанный, выкрашенный в блондина, в одних трусах и ужасно злой. Медведь и тот не такой устрашающий. — Мои. Волосы, — взревел Джим, сотрясая воздух одним своим бычьим дыханьем. Казалось, что он правда сейчас задымиться. — Ищи плюсы во всем. Краска скоро смоется и… — Я убью тебя! — заорал Джим, бросаясь вперед и прыгая на Морана. Себастьян повалился на пол, а разъяренный Мориарти принялся бить его, что есть сил. Снайпер, опешивший сначала от внезапной атаки, рефлекторно защитился, а именно: врезал Джиму в живот, тот охнул и полковник, воспользовавшись минутным помешательством «врага», перехватил инициативу. Теперь Мориарти вился и орал под Себастьяном, а довольный, хоть и окровавленный снайпер, уткнулся ему в шею и поцеловал. — Дурак, — прошипел он самое безобидное. — Это шутка. Краска сойдет. — Какого черта ты вообще об этом подумал? — шипел Джим, все еще пытаясь вырваться, хотя пыл его стал угасать. Поцелуи Морана делали свое дело. — Я же должен как-то воспитывать свою принцессу, — ласково проворчал Себастьян и высвободил одну руку Джима. Он тут же пожалел об этом, потому что Мориарти отвесил ему знатную оплеуху и завопил: — Я не принцесса! — Ты придурок! — возмутился Себа, опять силой удерживая запястья босса. — Самый настоящий, ебанутый, придурок. И Моран принялся целовать его, пытаясь одновременно заткнуть и не потерять язык, потому что, когда Джим был зол и к нему лезли целоваться… риск лишиться языка возрастал. Но на удивление, Мориарти видимо и не подумал об этом. За место этого он выгнулся, пытаясь уйти от губ снайпера, и снова задергал руками. Некуда ему было бежать, да и не хотел наверно. Через минуту Джим совсем сник, отдаваясь Морану по полной. Себастьян разжал хватку и Мориарти тут же оттолкнул его и выскользнул, матерясь на чем свет стоит. — Не походи ко мне! — орал Джеймс, тыча пальцем в снайпера. — Никогда и ни за что! — Босс, вы сегодня явно не с той ноги встали, — фыркнул наигранно Моран. — Хорошо. Не буду вас целовать, и спим мы сегодня в разных постелях. Себастьян насладился обжигающим взором любимых глаз и по-доброму рассмеялся. — Ты сам-то проживешь без этого хоть сутки? — поинтересовался Себастьян. — Спокойно, — рыкнул Мориарти, хотя в глазах появилось сомнение. А снайпер улыбнулся. Он знал, когда Джим врет, а еще он знал, что краска смоется довольно быстро, но для этого придется хорошенько мыть голову каждый день… а может Мориарти и спинку попросить потереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.