ID работы: 2047778

А может...

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О Боги, я опять опаздываю! Ну сколько можно, а?! Если Вы спросите что тут происходит, я вам отвечу- я опаздываю на практику. Снова. Бегаю по дому и одновременно у меня мысли типа: гдемоиучебникикотанакормитьнадо. Собрав все свой мозги и вещи, я пошла на практику по психологии. Ой, я же не представилась, пардон, Королева Очей ваших - Нюта. Я очень странная особа, со своими мексиканскими тараканами в голове и, конечно же приключениями на одном очень интересном месте. Некоторые люди с которыми я имела честь познакомиться спрашивали - И что мне теперь с тобой делать? На эти случаи я цитирую Гарфилда: "Кормить, любить и никогда не бросать". И еще, есть у меня привычка опаздывать всегда и везде, особенно на очень важные встречи. Вот примерно на такую встречу я сейчас опаздываю. Пока я, разговаривала с Вами хомячки мои родимые, я опаздала на последнюю маршрутку. - Пресвятые Джигурдинки, меня ж попрут оттуда Т.Т. И как говорит моя бабушка :" Тебе, дорогая моя, пиздец в любом случае". *** Когда я уже приехала на практику, было около часа дня. Естественно, когда я пришла Медуза Горгона (она же- мой учитель) начала отчитывать меня за опоздание. - Нюта! Какого черта ты пришла так поздно?! Мало того, ты опаздываешь каждый божий день! Это возмутительно! Вот твой абонимент и выметайся отсюда! Если коротко, то меня выперли с курсов когда я практически стала психологом. Ну, значит иду гулять и праздновать! Трепещите, людишки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.