ID работы: 204780

Возвращение в Вестол

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Ссора.

Настройки текста
-Все!Конец нашей команде!-Вскричал Маручо и схватился за голову.Теперь Ден и Руно поссорились,а мы не можем их помирить!Мало того,что Ден заболел,он теперь и команду покинет! -Не волнуйся Маручо!-Сказала Джули.Они помирятся и все встанет на свое место!Не будем пессимистами!Это их судьба! -Ты права Джули!-Вскричал Маручо.Мы всего-лишь их друзья!А теперь мы должны подумать о завтрашнем дне и лечь спать!За окном уже даркус! -Видно Гидроноид балуется!-Сказала Джули и выключила свет.Спокойной ночи!-Сказала она другу и легла спать.Приятных снов!-Сказал ей Маручо и тоже лег. ------------------------------------------------------------------- На следующий день,Джули проснулась и посмотрела в окно. -Ух,ты!-Сказала она,когда увидела в окне голубя.Джули открыла окно,у голубя во рту было письмо.Сам голубь был черный,с розовой головкой и белым клювом.Когда девочка взяла у него письмо,голубь клюнул ее своим белым клювом и сделал мах крыльями.Но проказник,как видно,улетать не хотел.Джули дала ему крошек хлеба и открыла письмо. " Надеюсь Трапун доставил вам письмо!Весстрое будет конец!Если вы не прилетите и не отдадите элемент,мы разрушим Весстрою и все ближние с ней планеты!К примеру,Нифию и Ганделию!Сразу предупредим:Трапун кусается! Ваш давно забытый Анубиас " -Вот тебе раз!Воскликнула Джули и стала будить Маручо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.