ID работы: 2047817

Kyuhae is real!

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Донхэ устало вздохнул. Зевнул. Потянулся. Его тело тонко намекало ему, что как бы уже пора спать. Парень отыскал глазами часы. Стрелки огромных часов в виде подсолнуха радостно и совершенно неожиданно оказались в районе двух. 2.10. Оставалось лишь обреченно вздохнуть. Кому-то опять влетит от лидера. Когда Итук опять поймет, что они опять из-за кое-кого опаздывают, то начнет опять ворчать, причитать, отчитывать, а потом та-а-ак печально вздохнет и та-а-ак печально взглянет на него глазами «мамы Бэмби», как окрестили этот взгляд ребята. Донхэ его ненавидел: из-за него чувствуешь вселенскую вину за все грехи человечества, даже будучи невинен, как младенец. Внимание Донхэ привлекли торчащие из-под стола розовые носочки со Шреком. И вот тут-то парень вспомнил о существовании в подстолье Сонмина, который сегодня, то есть уже вчера вечером с таким энтузиазмом предложил ему почитать письма фанатов. Батарейка Сонмина села ещё где-то час назад, и теперь он мирно похлюповал на куче фанатских писем под столом. Мысль о том, что он будет не единственным оленем перед лидером завтра, то есть уже сегодня утром, взбодрила Донхэ, и вот он уже распечатывал очередное, но, как он себя уверил, последнее письмо. Под синим конвертом обнаружилось семь исписанных забавным почерком страниц всех цветов радуги. Донхэ про себя усмехнулся и мысленно радостно похлопал в ладоши. Он любил длинные письма. Девушки, а все-таки именно девушки писали им, рассказывали о своих мечтах, переживаниях, забавных историях, а некоторые даже присылали стихи и песни. Сначала его внимание привлекло то, что письмо-то было адресовано Кюхену. Хэ остановился. Видимо, менеджеры перепутали, распределяя письма. Конечно, читать чужие письма нехорошо - это то, чему его учила его любимая мама, а затем любимый Итук, Шивон, Канин… Вообще, мемберы весьма чутко относились к письмам фанатов и не любили, когда читали письма, адресованные именно им. Ведь, фанаты вкладывали в них свои чувства. Но… Это же Кю, в конце концов. Любимый тонсен. Так что любимому хену можно. И с этой радостной мыслью Донхэ приступил к чтению. «Дорогой оппа!» Начало письма так умилило парня, что он даже глазки зажмурил. Юное создание писало о том, насколько ярко окрашивают её серые будни Super Junior. Милые истории о друзьях и её увлечениях. Кстати, девочка хотела стать писателем. «Совсем недавно моя подруга показала мне один рассказ. Он был о тебе, оппа, и о Донхэ. Он мне так сильно понравился, что я нашла ещё много других. И вот я, наконец, решила сама написать о вас! Надеюсь, он понравиться тебе, оппа!» А вот это уже интереснее. Донхэ знал о том, что фанаты пишут о них истории. Кажется, это называется фанфикшн. Он не читал ничего из этого, но вот Шивону они особенно нравились. Последний часами мог читать творения фанатов и даже комментировал их, при этом не утруждая себя придумыванием ников,подписываясь своим настоящим именем. Как он говорил, всё равно ему никто не поверит. Кажется, листы были перепутаны, и следующая страница явно не была продолжением предыдущей, да и цветом не подходила. Но прежде чем найти нужную, Донхэ пробежался взглядом по листку зеленого цвета, что был в его руке. То, что попалось ему на глаза, немного насторожило его и заставило вчитаться в отрывок. «…промедления Кюхен подошел к нему. Он не знал, что сказать, с чего начать, поэтому просто обнял Донхэ. Тот, кажется, вышел из транса и с удивлением взглянул на него. Не в силах ответить на немой вопрос в глазах хена, Кю уткнулся в его шею, зарываясь носом в его волосы. Вдох-выдох. От горячего дыхания друга Хэ вздрогнул. - Хен…» Как-то Донхэ резко стало нехорошо. То ли от недосыпа, то ли от уже приближающейся старости, но руки дрожали, а в глазах рябило. Пора спать, твердо сказал себе Донхэ, решив для успокоения попить молочка. Налив в любимую кружку с рыбками-клоунами с горем пополам найденное в холодильнике молоко (найти что-то в холодильнике общежития было равносильно поиску ключей в сумочке Хичоля, спасибо доброму и заботливому Йесону за это), парень оперся руками о кухонный стол. Донхэ не был маленьким мальчиком, чтобы не понять, что это было, да и как-то смущаться этому - он был уже не в том возрасте. И, конечно, он не был против подобных отношений, вспомнить только их, так называемый, фансервис, шуточки и дурачества. Но сейчас это казалось слишком… интимным, что ли. И вот тут-то он услышал шорох за собой. Сообразив, что бросил Сонмина под столом, Донхэ уже собирался обернуться и тащить того спать, как почувствовал, что его обнимают. «Выдохнув его имя, Кю нежно прикоснулся губами к его шее. Руки ещё крепче сжали любимого хена. Медленно, тянуче медленно он покрывал поцелуями его шею. У Донхэ сбилось дыхание. Кю слышал, как прерывисто он дышал, чувствовал, как вздымается грудь под его руками. Хотелось поцеловать его нежные губы, но Кю все ещё не мог. Слишком смущающе, слишком пугающе. Он опустил руки на пресс Донхэ, через футболку он чувствовал его твердые мышцы. Кюхен с наслаждением вдыхал аромат, исходящий от парня. Запах шампуня, который он ему привез из Японии. Запах его, Кюхена, геля для душа, который так любил Донхэ и коим он постоянно пользовался, забывая о своем. И был просто запах Донхэ. Такой нежный и пьяняще радостный. Кюхену хотелось быть ещё ближе, ближе к хену. Между ними не было и миллиметра. Висело напряжение, никто не мог вымолвить и слова. - Расслабься, милый… - прошептал сладко Кю, и вдруг…» Руки, сжимающие Донхэ, исчезли. Парень, пытаясь прийти в себя и понять, что происходит, отчаянно краснел и смущался. Голос из-за спины настойчиво и твердо позвал его. - Хен! Ну, хен! Хэ обернулся. Перед ним с совершенно невозмутимым видом стоял макнэ. - Хен! Хватит уже витать в облаках. Или решил попрактиковаться в медитации? И вообще. Вот. Донхэ непонимающе смотрел на то, как Кю протягивал ему его же телефон. Что происходит, черт возьми? - Все, давай, очнись и спать иди, - уже уходя, напутствовал макнэ. – И Сонмина не забудь. При упоминании о Сонмине, мозг Хэ как-то включился и отправил парня в гостиную.Розовые носки со Шреком окончательно привели его в чувство. Он заметил раскиданные по столу те самые листочки всех цветов радуги. Донхэ взял фиолетовый, последний. «После ухода Кю, Донхэ почувствовал некое опустошение. Но жизнь, казалась, теперь наполнена смыслом. Ну, как тебе, оппа? Правда, неплохо? Kyuhae is real! » И в самом конце почерком, в котором он признал почерк своего любимейшего тонсена, было выведено: «Хен, читать чужие письма нехорошо ~» Донхэ, ещё не полностью осознав всю ситуацию, разблокировал телефон. На дисплее высветилось несколько пропущенных звонков от «маленькой принцессы».

***

- Всегда знала, что у твоего Кю отличное чувство юмора! *смех* - Смотрю, тебе весело! - Да, ладно тебе, оппа! Такое чувство, что тебя лишили невинности. Вполне такой невинный и милый сюжетик. - Вот только не говори… - Расслабься, милый… - *пауза* - Я вообще яой люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.