ID работы: 2047841

А ты так сможешь?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава первая. POV Mэнди Я как обычно беру горячий шоколад… Ещё бы! Я никогда не изменю себе… -Ай!-я случайно пролила напиток на Рокки. Она с надутыми губами посмотрела на новую футболку. После получаса извинений, мне удалось добиться её прощения. -Куда сегодня пригласил меня этот индюк Стайлс?-она посмотрела на меня взглядом, а-ля «Не говори так про него!» -Сегодня у него вечер в стиле загадка… Маски, вуали… Ну ты понимаешь…-опять прийдётся целовать у всех на глазах этого противного мальчишку-извращенца! Рокки крайне «повезло» с братом! Он же как заноза в… Мэнди, вспомни чему тебя учила Эвелина… Он… Надоедлив… Я выдохнула и двинулась в сторону бутика, где нас, с Рокки, ждал Гарри… Он всегда выбирает мне наряды на вечер… В большинстве случаев платья были коктельными… Ох уж эта улыбочка… Не нравится мне это… -Здравствуйте, мисс Клэрк! Рад видеть тебя Рокки!-он игриво улыбнулся…-Кстати, Клэрк… У меня сюрприз для тебя. Сегодня ты сама должна будешь выбрать себе наряд. Загадкой для меня должна быть… Короче, я пошёл.-он вышел из бутика. Я рванула к первой вешалке с одеждой. Я взяла три платья:белое, кружевное… очень круто смотрелось. Второе: красное с черными вставками. К сожалению, тут бы наши вкусы, со Стайлсом, сошлись. И третье: небесно-голубое, лёгкое платье… Во всех трёх платьях я смотрелась шикарно… Но нужно было выбрать только одно… -Я возьму красное…-глаза Рокки удивленно на меня посмотрели. Я раньше никогда не выбирала такие платья, но они мне нравились… Оплатив покупки(туфли, платье, маска), мы с Рокки двинулись в сторону моего дома. Машина Стайлса уже была у дома. Как он так быстро сумел приехать?! В принципе это не важно… О нет! У него плохое настроение… Всёёёё, считай вечер испорчен… -Где вы так долго были?-спросил он, уткнувшись в свой iPhone. -Гарри, в этот раз я сама выбирала себе платье! Я же не ты, у меня такого вкуса… -Значит оно такое, которое мне не нравится…-он убрал кудри с глаз.-Идём… Я покажу вам свой смокинг, что бы ты не пугалась меня, если что… А-то получится как в прошлый раз… Только на этот раз не закрывай глаза когда бъёшь. Окей?-он улыбнулся по-чеширски… -Ты теперь всю жизнь будешь этим попрекать? Я просто была сильно напугана…-я легко толкнула его в бок. Гарри не очень понравился этот удар и он, легко подхватив меня, побежал в дом. Аккуратно увалив меня на диван, он пошёл наверх. Рокки захлопнула дверь. Мы жили втроем. Рокки нужна чтобы контролировать брата. Он не только зазвездившийся мальчик, но и профессиональный боксер! Он, если сильно разозлится, может сильно ударить… Я очень боюсь его… POV Рокки Бедняжка… Мне очень жаль Мэнди. Братишка мой-хороший парень, но… Его жизнь… Она превращает его в монстра… Я понимаю его. Группа. Бокс. Этот глупый контракт. Этот контракт уже не нужен… Но Мэнди… Даже я уже вижу, что Гарри Мэнди не безразлична… Он любит её, а она боится его. Что же будет когда я уеду? POV Mэнди Рокки застегнула молнию на моём платье… Макияж готов… Я стою перед зеркалом. За окном идёт дождь. Но я улыбаюсь. Я очень люблю эту погоду. Особенно под Little Things… Я кинула в зеркало что-то тяжёлое. Мне не нравятся зеркала… В них отражаюсь я… А точнее моя фигура… Я собрала осколки и спустилась вниз. Гарри уже уехал. Мне очень захотелось прижаться к нему… Как тогда… При нашей первой встрече. Когда мы ещё не жили вместе целый год. ===Год назад=== Я шла по улице… Лил дождь. Какие-то парни второй квартал следуют за мной. Я уже промокла до нитки… -Хэй, леди… Куда ты так спешишь?-один из них перегородил мне дорогу и впечатал в стенку. Он же оторвал воротник футболки и пытался стянуть шорты… Всё… Это конец… -По-легче… Она девушка, а не кукла!-сзади подошёл парень и встал между мной и громилой. У него были кудряшки обворожительный торс. Футболка парня прилипла к его рельефному телу. Я прижалась к нему из последних сил. Всё что я помню это драка, в которой победил кудрявый, и голос… POV Гарри Бедняжка… Кто знает что бы они могли сделать с ней… Она прижалась ко мне… Такой котенок… -Придурки! Откройте дверь!-Лиам всё-таки открыл дверь. -Что с ней, почему на ней рваная одежда? Стайлс! А с тобой-то что стряслось?-Зейн буквально усыпал меня вопросами. -Потом! Я спас эту бедняжку, на неё напали какие-то дебилы и вроде как домогались. Всё?-мы тронулись с места. ===Вернёмся в настоящее=== POV Mенди -Ну и чё мы встали, м?-дааааа, Рокки сама вежливость! -Что же вы делаете со мной, Стайлсы?-я протяжно вздохнула. Мне нисколечки не хотелось на какую-то вечерину… Я бы дома лучше посидела и на Гарри поорала, либо кино втроем посмотрели. Тем временем, я уже пристегнула ремень. Ехали, как обычно, в тишине. Из здания доносилась клубная музыка. Мы подошли к охране. Зайдя в клуб, мои уши, как обычно, свернулись в трубочку. На столах уже танцевали парни, а это значит что мне пора идти и вытаскивать Стайлса, пока эта харя в дрова не нажралась… Рокки стаскивала с барной стойки самого напившегося-Найли… Лиам каким-то образом сумел взять сразу двух: Зейн&Луис. На моё удивление Гарри был полностью трезвым. Мы поздоровались, пообнимались и затем Гарри якобы «узнал» меня. -Стайлс, ты поможешь мне дотащить Луи? Он отказывается идти сам, он хочет чтобы ты его нёс. Так что давай! При его сам.- Гарри послушно перекинул через плечо полосатого и понёс к машине. По приезду домой, мы разместили наших «гостей» в залах и сами пошли готовиться ко сну. Я надела пижаму, а платье повесила в шкаф. Легла в холодную постель. Но тут пришёл он… -Слушай… Мэнди… Я тут подумал… Может завтра съездим за город с палатками?-он говорил это достаточно в дружелюбном тоне. -Я не против. Давай уже спать. Я очень устала.- Гарри уже переоделся и лёг ко мне. Я вздрогнула, когда кудрявый прижался, или вернее прижал, меня к себе. Я обняла его тоже и мы так и уснули в обнимочку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.