ID работы: 2047875

Кто есть кто в мире фэнтези

Статья
PG-13
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 107 Отзывы 67 В сборник Скачать

Раса - Тёмные эльфы

Настройки текста
Они же «Дроу» или просто негроэльфы. Похожи на своих светлых собратьев только формой ушей. В остальном – полная противоположность: кожа от серо-синего до тёмно-фиолетового оттенка, серые, желтые или красные глаза и волосы - седые, фиолетовые или чёрные. Практикуют, соответственно, тёмную магию, которая на порядок сильнее, чем у других остроухих. Поклоняются различным падшим богам смерти/хитрости и коварства, или вообще паукам и тараканам. А всё от того, что «a long time ago» перешли на тёмную сторону, поссорились с нормальными ельфами и свалили глубоко под землю. С тех пор любят СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ и прочее садо-мазо. С применением ядов и ооочень острых предметов. Поэтому, Ассасин для них это скорее не профессия, а хобби. Ну, или метод выживания. Так как жрать под землёй особо нечего, выращивают грибы, мхи а также всяких скотов (из местной фауны, если таковая имеется) и капусту (судя по женским персонажам из Lineage 2). Иногда в ход идут сородичи или случайно забредшие хомячки. Вообще, достаточно редкая раса, потому, что каждый автор пытается что-то изменить или добавить своё. Так в SpellForce «Тёмные эльфы» - бледные, как нарки, суровые дядьки с претензией на готичность. Интересно то, что в «сорокотысячнике» их аналоги (Тёмные Эльдары) не перешли на сторону «коЗла и Разврата», как в большинстве произведений, а наоборот - не захотели жить как законопослушные граждане. И свалили не под землю, а в межпространственное измерение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.