ID работы: 2047877

Время на исходе

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер треплет и без того запутанные черные волосы, не принося никакой прохлады или еще хоть чего-то, что ему приписывают. Мои нервы не сказать чтобы уже на пределе, я уже давно перешел все пределы, как возможные так и невозможные. Уже просто нет сил убиваться. Есть только пофигизм как защитная реакция на внешний мир. Уже докуриваю третью сигарету, а такое ощущение что и не курил вовсе. Хочется послать все возможные сочувствия, услышанные за последние двое суток ко всем известным чертям и демонам. Но не же. Надо стоять и делать вид, будто я действительно верю в их ебанную скорбь и сочувствие. Эти твари даже собственных детей не любят, не говоря уже про чужих родственников. Хотя... С другой стороны им тоже можно посочувствовать, но определенно не сейчас. Сейчас нет сил ни какие проявления человечности, единственное что осталось как осадок – желание напиться до беспамятства, буквально ужраться и уснуть. Это не по-человечески, но кого это волнует. Я не святоша, другие тоже, да и плевать на этих других, они чужие. Все чужие. И я себе чужой. Вот как-то странно. Был человек и не стало. Хуже всего то, что ты знаешь что такое смерть, понимаешь, но не осознаешь. Ты понимаешь смерть как физический закон. Ты знаешь причину, процесс и следствие, но ты этого не осознаешь. Вот так просто и глупо. А хуже всего то, что к этому готов не бываешь. Никогда. Даже если знаешь что это будет вот, буквально, на днях. Будешь думать что есть еще один день, час, 10 минут. 10 гребаных минут. А их нет, их нет даже когда человек живой. У нас не было, нет и не будет времени. Оно на попросту не принадлежит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.