ID работы: 2047982

Нечеловеческое совершенство: Рождённые умереть.

Слэш
G
Завершён
67
автор
berman_ бета
p.buhlo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Кто я? Почему… …я здесь? Кто ты? Где мы? Всё было предрешено с самого начала. Мы были рождены, чтобы умереть. Идеальные сверхмашины. Убийцы на защите государства. Когда власти не могут справиться сами… они зовут нас. Мы сделаны из сверхпрочного металла, в нашей голове – самый мощный компьютер. Мы очень похожи на людей, чтобы слиться с толпой. У нас нет чувств, что делает нас идеальными машинами. Так они думали. Но они ошибаются. Они не знают …что нам тоже больно. Когда мы умираем, чтобы потом переродиться ещё раз, и ещё раз, и ещё… Замкнутый круг. Пробная модель прошла все краш-тесты, доктор Чо Кюхён получил известность, а мы – шанс. Шанс на новую жизнь. На вечные муки. Меня зовут Ли Донхэ. Я умер 24 мая 2175 года, в 16:40 по местному времени. 28 мая 2175 года, в 16:40, я открыл глаза. Сейчас – я солдат № 016305. Я – идеальная машина. Я – бесчувственный механизм. Я защищаю свою страну и свой город ценой своей жизни. Я не хочу умирать. Никто не хочет. Никто из нас. Мы живые, мы здесь, эй, вы слышите нас? Мы здесь! Под слоем металла, в глубине, живые души. Помогите! Помогите нам! Помо… Перезагрузите систему. Я встретил его в первый раз одной зимней ночью, когда мы вместе патрулировали район. Он был прекрасен. И я не мог отвести от него взгляд. Его звали Ли Хёкджэ. Солдат № 019950 Я думал только о нём. Я слышал его голос в своей голове. Мои руки жаждали прикоснуться к его телу. Но я солдат на службе государства, а мы не имеем права на любовь. Мы – машины. Искусственный интеллект. Нечеловеческое совершенство. Мы много разговаривали. Он любил танцевать тогда. У него белые волосы и ярко-синие глаза. Я люблю целовать его розовые губы. Он любит зарываться пальцами мне в волосы. Он любит сидеть на моих коленях, лицом ко мне. У него горячий язык. Я люблю его. Я люб..лю..е.. Перезагрузите систему. Они думают, что это поможет. Они не знают. Никто не знает. Лишь только Чо Кюхён владеет правдой. Но он молчит, всегда молчит. Ему стыдно. За Сонмина. *** Мы стоим стеной. Перед нами – толпа, за нами – выжженное поле. Всё вышло из-под контроля людей. Мы должны навести порядок. Хёкджэ стоит рядом, он сжимает мои пальцы. Его ладонь такая холодная. Мы не хотим умирать. Ещё раз. Никто не хочет. Толпа двигается на нас, но мы стоим. Приказа не было. Приказа двигаться. Мы должны стоять. На смерть. Мы щит для бегущих людей. Нас бросают. Мы не хотим умирать. Мы такие же, как и вы. Нам страшно, мы боимся, но ослушаться приказа…не в наших силах. – Я боюсь, – шёпот на грани. Я поворачиваю голову – Хёкджэ смотрит прямо, на его бледных щеках дорожки слёз. Поймите же – мы живые – живые души. Доктор Чо Кюхён обманул вас, вас всех обвёл вокруг пальца. Он не создавал ничего нового. Он заключил живые души в железные тела. Присмотритесь – в глазах Ли Сонмина иногда проскальзывает боль. – Я знаю. Я…я тоже боюсь. Толпа движется быстрее, и где-то там, вдалеке, где наш щит, щит из нас, немного ближе, вспыхивает пламя. Хёкджэ стискивает мою руку сильнее. Я провожу пальцами по его волосам. Он расслабляется, заглядывая мне прямо в душу. В меня. Я киваю. Он улыбается. И прежде, чем толпа сметёт нас, проходя по нашим телам, как по земле, прежде чем наши тела сломаются под давлением их ног, я смогу сказать то, о чём мечтал всё это время. – Ты же знаешь, что моя любовь к тебе вечна? И Хёкджэ улыбнётся мне. *** Мы – поколение, рождённое умереть. Живые души в мёртвых телах. Ваша новая жизнь построена на нашей смерти. Не забывайте. Хотя…Мёртвых не помнят. А жаль. Потому что сейчас мы среди вас. И мы помним. Как вы бежали, оставив нас. Мы не забудем. А вы? Вспомните? *** Привет. Кто я? Почему… Новая жизнь. Ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.