ID работы: 2048048

Зеркало

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.2

Настройки текста
- Таккео. - я улыбнулся ему. - Иди ко мне. Вместе посмотрим кино. - Ты… Не боишься меня? - Он сделал шаг ко мне. Наконец-то я услышал его голос. Такой нежный и мягкий, хотелось слушать его вечно. - Нет. С чего бы. - Я пододвинулся, и он опустился рядом со мной. Мне уже совсем плевать на фильм. Я смотрел на парня и заметил, что он уже в другой одежде. Кофточка в полоску и бриджи. - Меня все боятся... Ты же смотрел что-то в интернете.- Он посмотрел на меня своим глазом. Интересно, почему у него эта повязка? - Да,- посмотрел на экран.- Но я этого не замечал. - Он удивлённо посмотрел на меня. - Но, ты, же видишь меня. - Он вскочил с дивана. - Я призрак. Ты должен бояться меня! И уехать от сюда! Я хотел было возразить и поймать его за руку, но он исчез. - Таккео… - Прошептал я и вздохнул. Я не считаю его монстром, которого нужно боятся. Я наоборот влюбился в него. Он какой-то особенный. Он ангел, который просто боится поверить кому-либо, потому, что все его боятся. Я выключил телевизор и пошёл в комнату. Таккео сидел на полу, а точнее на окне. Я тихо подошёл к нему и обнял со спины. Он чуть вздрогнул и вытер слёзы. - Почему ты плачешь? - я успокаивающе начал гладить его по голове и прижимать к себе. А он молчал. Лишь повернулся и уткнулся носом мне в грудь. Я увидел, что на улице пошёл дождь, и луну стало не видно. Мы просидели так довольно долго. Он чуть отстранился и посмотрел на меня. Я мягко улыбнулся ему. - Не бойся. Я не брошу тебя и не уеду. - Я погладил его по щеке. Он вздохнул и робко поцеловал меня в щёку. Я улыбнулся. Какое же он чудо. - Будем жить вместе? - Если ты вытерпишь меня. - Прошептал он и отвёл взгляд. Я еле сдержал смех. - Мне тебя и терпеть не приходится. Скорее всего, я бы вообще здесь не жил, а так заезжал иногда и всё. В таком доме и с ума сойти можно от одиночества. - Он улыбнулся и, отвернувшись, прижался спиной к моей груди. Я положил ручки ему на живот и прижал к себе. - Расскажи что-нибудь. Пару минут он молчал и водил пальчиком по стеклу. - Я живу здесь очень давно. Я не помню, как стал призраком. Многие графы и миледи покупали это поместье, но увидев меня, сразу, же продавали. Они даже иногда лишали себя жизни после встречи со мной. Долгие годы я жил один и думал, что этот дом уже никто не купит. Но потом приехали твои родители и купили его. А вечером ты приехал со своими друзьями. Но меня они не могут видеть. Лишь только хозяину поместья можно меня видеть. Но ты даже прикасаешься ко мне. - Он улыбнулся и, откинув голову, положил её мне на плечо. - А по каким-то причинам ты можешь исчезнуть навсегда из этого дома? - Я прикусил губу. Но знать, то нужно всё. Вдруг в один день он исчезнет и всё. - Да... - Его улыбка сползла с губ. - Если мой господин, и я полюбим друг друга. Мир как будто остановился. Моё сердце пропустило несколько ударов. Как так? Я же уже полюбил его. Я хотел жить с ним вместе и хотел сделать его счастливым. Но этому не суждено было сбыться. - Но это не справедливо. - Я посмотрел на него, и по моей щеке скользнула слеза. - Почему? - Он чуть удивился и повернулся ко мне. Стёр мои слёзы. - Потому, что я хочу быть с тобой. Я влюбился в тебя. - Я прошептал и прижал его к себе. Он выдохнул. - Я тоже. - Я почувствовал на своём плече капельки воды. Понял, что сейчас он плачет.

Почему жизнь такая не справедливая? Я только нашёл парня, которого полюблю. А он может исчезнуть из этого мира, если мы полюбим друг друга.

А это уже близко. Что же делать? Так в обнимку и на окне мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.