ID работы: 2048077

Простуда

Слэш
PG-13
Завершён
562
автор
Maveri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 12 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице было прохладно. Который день за окном лил дождь, наверное поэтому у всей четвертой плохое настроение. Или потому, что надоедливый Курильщик умудрился простудиться летом. Непонятно, где он смог подцепить «болячку», но у всех уже голова кипела от его постоянного кашля и чихания. Бедный Курильщик, мало того, что простуда и горло болит, дак ему еще и от Лорда досталось - дня два назад он накричал на Курильщика: — Хрена ты тут расчихался? Нечего других заражать! – возмущенно прикрикнул Лорд и демонстративно отполз в дальний угол общей кровати. В тот момент Курильщику было ужасно плохо из-за болезни и стыда, что он так сильно разболелся и может всех заразить. — Прости… - тихо промямлил он, сильнее кутаясь в одеяло и сворачиваясь клубком. Шакальи настойки помогали ненадолго избавиться от кашля, но от них еще больше саднило горло, и к вечеру бедный юноша не говорил, а просто напросто шипел под ликование его состайников, ведь, хоть и ненадолго, но прекратился нескончаемый поток вопросов. Лорд был сам не свой: всё время кидал с подоконника злые взгляды на Курильщика, который просто не замечал их, кутаясь в три пледа, услужливо принесенных Македонским. Около трёх часов ночи за окном бушевала гроза. Курильщику было ужасно плохо. Кашель не спал, хотя Табаки и отпаивал его своими настойками, а еще поднялась температура и теперь бедного юношу колотило в ознобе. Лорда выдернул из сна надрывный кашель Курильщика. С минут десять он сверлил взглядом затылок парня. Курильщик поёрзал в своем «коконе» и наткнулся на что-то твердое. Этим «чем-то», а точнее «кем-то» оказался Лорд. Бедный мальчишка боялся даже дышать, он замер в ожидании чего-либо, но ничего не происходило. — Отомри, — послышался шепот Лорда, — я тебя не съем. Курильщик сдавленно кивнул и уже собирался отодвинуться от тела, что лежало сзади, как вдруг это тело нежно обняло парня за талию. Мальчишка забыл как дышать, ведь его обнимал сам Лорд — предмет его воздыханий. Курильщик чувствовал спокойное, размеренное дыхание своего состайника на шее и сходил с ума. — Где ты умудрился заболеть? — немного взволнованно спросил Лорд, опаляя теплым дыханием шею друга. Курильщик пожал плечами, ведь горло ужасно саднило и он не мог произнести ни звука. Мальчишка повернулся лицом к Лорду, запоздало понимая, что зря это сделал — Лорд пристально смотрел на него, отчего второй залился краской. От взгляда потомка дракона захотелось провалится под землю. — Как вообще самочувствие? — снова задал вопрос Лорд, после аккуратно коснувшись своими губами лба Курильщика, — да у тебя температура... Блондин размотал самодельный кокон и сильнее прижал парня к себе, теперь чувствуя весь жар Курильщика. Парень уткнулся лицом в грудь Лорда, а тот, в свою очередь, уткнулся носом в волосы больного состайника. Курильщик только сейчас, осторожно, будто боясь подвоха, приобнял Лорда. Лорд еле слышно фыркнул и наклонился к губам Курильщика. Мальчишка изо всех сил старался повторить быстрые движения его языка, но получалось не очень. Эльф отстранился из-за нехватки воздуха. — Почему? — прошипел Курильщик. — Что «почему»? Почему поцеловал? — мальчишка кивнул, а Лорд продолжил, пожав плечами. — Потому что люблю. Щеки Курильщика мгновенно вспыхнули алым. Хорошо, что сейчас ночь и Лорд не увидит этого. — Завтра будет лучше, — прошептал Лорд и легко коснулся щеки Курильщика. — А сейчас спи. — Я тоже тебя люблю, — прошептал мальчишка перед тем, как уснуть. А на следующее утро закончился дождь, и Курильщик чувствовал себя лучше, ведь теперь у него есть любящий человек, который целый день был рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.