ID работы: 2048125

Цветов последнее цветенье

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошая новость для всех ... Ну или почти для всех

Настройки текста
-Ээйй Таичи, так нечестно! Я первая коснулась , вот моя ладонь задела её правым концом!! (Неумолимый взгляд, устремлённый на аппетитный кекс с вишенкой) - Чихая да не ори ты так, лучше бы карты так отвоевывала , а не хавчик чужой!!(УСТАЛЫЙ ВЗГЛЯД) В очереди огромной и светлой столовой, стояли двое и беспрестанно спорили , строя друг другу кислые физиономии и не замечая удивлённых взглядов . А в это время на них было устремлено всеобщее внимание. - Ты видишь , они снова , ни минуты покоя, вот неугомонные . Что такое неужели он не может ей уступить , она же его девушка. Идиот! -Сам ты Идиот! Это ведь Машима Таичи -он всегда прав! А ещё он такой красивый, с приятным голосом и всегда первый по рейтингу класса *-* -ООО то, что он нравится тебе и другим девчонкам , ещё не значит, что он прав.. -Это зависть! =_= -Это правда! Хотя с ним такая лапочка! Да, пожалуй завидую.. -Эх парни , парни! Только одно на уме... -Не ворчи, кто она? -Аясе Чихая. Она учится в 2-с,сестра модели. Да она хороша собой , но если только молчит"-" -Да это не проблема, если полюбит изменю.. - Ха , удачи .. Она уже давно и безответно влюблена в свою каруту ! (А в это время ) -Таичи нам нужно ещё больше времени уделять тренировкам! Ведь Кана-тян ещё не оправилась после того как повредила руку и теперь нам нужно быть очень сильными, чтобы дать ей возможность восстановить силы . -Сам знаю, но мы занимаемся карутой по 6,5 часов в день , а на переменах отрабатываем удары. Нишида и знайка полностью вымотаны, а новички не выдерживают давления ,только путаются , оно и ясно кому-то из них придётся играть и выручать команду . Мы-то в своё время учились не торопясь и с удовольствием .. POV CHIHAYA: Удовольствие.... Да помню всё ещё то чувство, когда играла с Аратой . Это поглощающее ощущение.. Его движения , его взгляд, нестерпимое и жадное предвкушение игры, так и поглотили меня и заставляют меня вспоминать с горечью о днях , проведённых с Аратой. Его голос, такой спокойный и тёплый , греющий душу. Хочу... Хочу снова сыграть с ним и увидеть его. в последний раз мы с Таичи видели его на индивидуальных соревнованиях и ...(прервал голос) -Чихая, Чихая!!! -А , что? -Вооот блин, ты вообще меня слушаешь ! - Ну извини, просто мне надоело и вообще это твоя вина , что так скучно говоришь !! Pov Taichi:Кричит и очень быстро разговаривает... значит врёт..Наверняка Чихая снова думала об Арате ... Когда она думает о нём , весь мир для неё останавливается ... -Таичи, Таичиии, ну вот меня ругаешь , а сам не лучше! - Я... Внезапно прозвенел звонок и вскоре начала собираться толпа. Школьный день прошёл быстро, занятия окончены , оценки получены, теперь время тренировок. На тренировке: -Так ребята, собрались , теперь я против знайки, сало против Кананы-тян, Машима против Хиро! -Чихая ,угомонись , это уже 10 раз по кругу , мы уже 6 часов без отдыха, ребята устали , да и ты вся испыхалась. Чихая оглянулась и увидела несколько обиссиленных силуэтов на полу , распластавшихся по всей аудитории. -Простите , ребята , я совсем о вас не думала проститеееее! (Чуть ли не плачя, бьёт себя по голове) -Ну что ты Аясе-сан, не стоит, успокойся . Мы знаем как ты хочешь помочь детям!*=* -Аа? Да , хочу- сказала Чихая сжимая телефон в руке , отодвигая его назад, чтобы не было видно. POV MIZUSAVA(всех в команде): Совсем не верю !! - Чихая , ты ведь помнишь , что в этот день у нас экзамен по высшей математике-он очень важен , мы должны отказаться от этого турнира. -Да да экзамнен, помню , хватит меня проверять- сказала это очень громко, при этом вспотела о нервов. Pov TAICHI:Что с ней ? Врёт, нервничает. Что она прячет? Телефон?! Ну конечно, телефон , наверняка Арата собирается учавствовать, ведь сам мастер собирается быть там- подойдя к столу Таичи увидел листок бумаги, на котором есть имена некоторых, собирающихся на турниры .- Что? Вакамия Шинобу, королева тоже собирается туда .Для неё это настоящий магнит. Мастер ,королева и Арата, теперь я ни за что не сумею её отговорить.Но почему она всё ещё не сказала нам о своём решении, может хочет сдержать обещание, нет не в этой ситуации.. Что? Неужели она сомневается... Может Арата не собирается туда ... Одного его звонка достаточно чтобы изменить её решение .. Ооох блин , ну почему ,почему у него столько власти над ней? Чтож , всё что я могу -это наблюдать если Чихая примет решение , его не изменить. После тренировки : -Чихая, ты же уже решила , что поедешь на турнир да? -Нет , я не еду. -Что? Ты решила отказаться... - После последнего турнира с Шинобу-чан ,я поняла, что всех моих трудов было не достаточно. Моя рука всё ещё болит. А раз так я должна привести себя в форму, не могу больше ей проиграть!! -Чихая , я хочу тебе сказать.., -перебил сигнал сообщения Чихаи. Она достала телефон и принялась читать, с каждым прочитанным словом её глаза расширялись и вдруг она зарыдала сжимая руку в которой держит телефон . -Чихая?? Что такое , что там? -Таичи выхватил телефон и прочитал сообщение-оно было от Араты, в нем было послание следующего содержания: -ЧИХАЯ , прошу не уезжай на турнир в Фуджисаки, дождись меня , скоро я буду в Токио. Передавай привет Таичи. Арата. -      Таичи , он приезжает. Таичи Арата будет здесь, мы снова сможем с ним сыграть.- вытирая слёзы чихая не отрывала взгляд от телефона . Pov TAICHI: Сегодня , узнав , что она собирается отказаться от турнира, я не поверил, но она была очень решительна. Я люблю когда она серьёзно говорит о чём-то . Мы стояли у входа школы около этого огромного дерева свиданий и я неожиданно почувствовал смелость и решил признаться ей прямо сейчас. Да, ещё секунду и я скажу ей , но как только я начал что-то говорить меня перебил противный звонок, а она тут же начала читать это новое сообщение. Её выражение лица изменилось, руки затряслись, а на глазах стали проблёскивать слезинки . Что , что могло случиться? Я выхватил телефон, не имея даже и представления о том, что могло заставить её рыдать, оказалось, это ни что иное как сообщение от НЕГО. Арата приезжает в Токио. Это ведь плохо. Но почему на сердце столько радости и сомнений . Мой друг детства- Арата приезжает! Он снова побудет с нами. Арата , друг, как бы мне не было тяжело признавать , я так рад ,, что ты приезжаешь . Думаю , я смогу обуздать свои чувства к твоему приезду. Да, точно это хорошая новость! Pov CHIHAYA : АРАТА ... едет к нам , он скучает по нам ,он думает о нас так же как и мы о нём. Жду, я очень тебя жду. Скоро мы сможем с тобой сыграть. Я так скучала . Как же я счастлива. Да , эта лучшая новость за весь месяц..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.