ID работы: 2048148

Вместо разлук - мосты.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
darya do бета
Размер:
207 страниц, 145 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
6.00. Утро. В палату заходит медсестра со своими орудиями, если их можно так назвать. -Доброе утро. - громко говорит она, чтобы я проснулась. -Здрасте. Утро совсем не доброе. - сонно отвечаю я. -Переворачивайтесь на живот, будем делать вам укол. - весело говорит девушка. -ЧТО? - удивляюсь я. Я безумно боюсь уколов, когда вижу иглу сразу становится плохо. - а может не надо? - дрожа спрашиваю я. -Как не надо? НАДО. Маленькие дети не боятся, а ты боишься. Не смеши. - всё ещё с весельем в голосе говорит девушка. - Закрой глаза, и на счёт три, РАЗ...ДВА... -АЙ, больно. - кричу я. -Всё готово. Выпей таблетки и можешь отправляться на завтрак. - медсестра наконец-то вышла из палаты. С её задорностью, она меня начала бесить. Я терпеть не могу уколов, ведь когда я была маленькая я очень часто лежала в больнице, и очень часто делали уколы. Там была злая такая медсестра, она делала свою работу очень грубо. Думаю не я одна, до сих пор боюсь уколов. Медленно встав с кровати, я ползу в ванную. Взглянув на себя в зеркало, я увидела огромные мешки под глазами, и очень красные, заплаканные глаза. Я вспомнила весь вчерашний день, и мне стало очень грустно. Я умылась, и вспомнила про смс, которую я вчера отправила Эрику. Выйдя из ванной, я отправилась к телефону, на дисплее я увидела 2 непрочитанные смс. Эти сообщения были от Эрика. Первая была *Малышка, как? Ты что беременна?* А вторая *Ответь пожалуйста, не молчи.* Почему он ко мне относится как к своей девушке? Малышка, приходит, навещает. Он меня бросил, он наверно забыл об этом. Я решила не отвечать на смс, и направилась в столовую. Взяв тарелку я отправилась к окошку, где выдавали еду, мне наложили кашу, я отправилась за свободный столик. Я принялась завтракать. *Дааа, вот это дерьмо.* - пронеслось у меня в голове. -Привет, тут не занято? - поинтересовался милый парень. -Нет, конечно. - мило ответила я. С первого взгляда он очень симпатичный. -Я тогда присяду тут. Меня кстати Майкл зовут. - парень протянул мне руку. -Кристина. - я улыбнулась, и легонько пожала руку Майклу. -Давно ты тут? - поинтересовался парень -Нет. А ты? - спросила я. -Недавно. - ответил Мне Майкл. С Майклом мы проболтали весь завтрак, потом он показал, где находится его палата, и проводил меня. -Заходи ко мне если будет скучно. - мило сказал парень. -Хорошо. - широко улыбнулась я. Майкл очень приятный человек в общении, он очень милый и заботливый. Я отправилась в палату. Зайдя я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.