ID работы: 2048148

Вместо разлук - мосты.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
darya do бета
Размер:
207 страниц, 145 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 107

Настройки текста
Я быстро оделась и зашла в комнату к Джеймсу. Парень всё ещё сидел на кровати, что-то обдумывая. Он был совсем не одет, кроме трусов. - Может хватит думать? - строго спросила я. - Давай никуда не поедем и останемся дома, - с умоляющими глазами смотрел на меня парень. - Нет, Джеймс. Хватит себя мучить. Ты должен поехать туда, - сказала я, и, достав из его шкафа джинсы с рубашкой, кинула ему. - Я тебя жду. - Ладно, - тихо сказал парень и начал одеваться. Я стояла около дверей и томилась в ожидании. Джеймс долго ждать меня не заставил и, уже одетый, он вышел из комнаты. Следом вышла я. Надев верхнюю одежду, вышли на улицу. Сев в машину, мы поехали. Рука Джеймса лежала на моей ноге, она тряслась. - Так, успокойся, - нежно сказала я. - Эти нервы ни к чему. - Малышка, понимаешь мне страшно, - хрипло произнёс Джеймс. - Хватит. Ты мужик или кто? - строго спросила я. - Мужик, - уверенно произнёс парень. - Вот и всё. Не парься, - сказала я и взяла парня руку в свою. - Давай заедем в цветочный магазин. - Точно, - сказал Джеймс и остановился у первого попавшегося магазина. - Я схожу один. - Хорошо, - тихо сказала я и осталась сидеть в машине. Буквально через 5 минут, Джеймс вернулся обратно. - Красивые? - спросил парень, показывая букет лилий. - Да, очень, - удивлённо ответила я. - Эвелин любила эти цветы, именно с ними я пришёл на последнюю договоренную встречу, - опустив взгляд, произнёс Джеймс. - Ладно, поехали, - сказала я и поцеловала парня в щёку. Джеймс положил цветы на заднее сиденье. Выехав за город, мы подъехали к местному кладбищу. Джеймс достал цветы из машины и, взявшись за руки, мы зашли на огромную территорию. Мы сразу же нашли могилу Эвелин. Джеймс пошёл вперёд, а я осталась стоять сзади. На памятнике была расположена фотография девушки. Она мило улыбалась, крупные локоны свисали с её плеч. Большие глаза и пухлые губы изящно подчёркивали всю красоту Эвелин. На памятнике было выгравировано: Эвелин Крамер. 20.06.1995 - 13.08.2013. Ей было всего 18 лет. Именно в 18 лет закончилась её жизнь. - Ну привет, - дрожащим голосом произнёс Джеймс и положил цветы на могилу Эвелин. Я подошла к Джеймсу и приобняла его за плечи. - Держись, всё хорошо, - на ухо прошептала я. Слёзы потекли из глаз Джеймса. Он прикрыл лицо руками, видимо, чтобы я этого не видела. - Не стесняйся, - сказала я. - Наоборот, надо выплакать всю свою боль. Со слезами вытекут все твои умершие чувства. Слёзы парня полились с новой силой, я понимала, как ему сейчас больно, я чувствовала это... - Эвелин, я помню тебя. Я тебя никогда не забуду... Ты в моём сердце навечно, - тихо произнёс Джеймс, смотря на фото девушки. - Именно такой я тебя запомнил - улыбающейся и счастливой. Молчание зависло между нами. - Джеймс, смотри, - отдёрнула я парня и показала рукой в сторону калитки. Там гулял белый голубь. - Это Эвелин. Это она! Она услышала меня, - радостно произнёс Джеймс. Я улыбнулась, это так приятно наблюдать, когда человеку что-то приносит радость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.