ID работы: 2048198

К Стайлзу пришел друг.

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЛЕТО Такое замечательное слово. В нем содержатся каникулы, которые длятся три месяца. Вот и Стайлз решил отдохнуть. Он уехал на два месяца в лагерь, чтобы на немножко забыть об оборотнях, банши, друидах и всякой другой мистический хрени. Ну…. так он сказал всей стае. Они совсем недавно прикончили сумасшедшего Питера, и Дерек стал альфой. Да….. он любит об этом напоминать. -Зачем вы припёрлись?!!! –Стайлз был очень зол. Вот надо было придти им сегодня и именно сейчас. Пока он злился и негодовал вся стая заходила в его дом и располагалась на диване. -Мы пришли проведать тебя, а разве ты не рад? – Эрика рассматривала свои наманикюрованные ногти, а потом подняла свой взгляд на Стайлза. -Конечно, я рад, но сегодня у меня не получится принять гостей.- Да Эрика как всегда в своем репертуаре. Она жуткая стерва. -Не бойся мы быстро. Дерек сказал, что у него есть очень важная новость, которую должна услышать вся стая.- Скотт спас ситуацию. Он знает Стайлза с детства и понимает что еще чуть- чуть и он сорвется. При этом весь его праведный гнев видимо выльется на Эрику. Он не мог такого допустить. Ему слишком жалко её. -Ладно Дерек…..говори- Стайлз посмотрел на Дерека как и все остальные в комнате. -Стайлз….-Дерек выдержал драматичную паузу для того чтобы все посмотрели обратно на Стайлза.- Ты моя пара. С минуту была полная тишина, а потом… -Что!!!!???????? -Как??????!!!!!!! -Да быть не может!!!???? -А я не против.- Тут подал голос Стайлз и все взгляды вновь устремились на него. -Чего???!!!!! -У вас такая реакция только потому, что вы считали, что для Дерека-брутального-мачо-натурала-Хейла в пары достанется какая-нибудь блондинка с третьим размерам груди, а я вообще-то бисексуал по жизни. Скотт прости, что не рассказал. -Ты даже не удивлен, что у тебя вообще есть пара? – До этого молча сидевшей Айзек задал вопрос. -Нет, я знал, что у меня есть пара. Мне это Дитон сказал. Он определил это с помощью зелья, которое приготовил. Ну короче я учусь на друида и лагерь был специально для того чтобы подготовить и научить как быть друидом. После того как мне сказали что у меня есть пара я очень сильно хотел ее найти. Поэтому когда я был в лагере, один оборотень сказал, что я его пара, а я ему поверил как дурак. Мы встречались две недели и конечно же переспали. Потом я узнал, что он соврал и от злости долбанул его битой по башке......наверно ему было больно, но я не уверен. -Битой по башке??? -Встречался??? -Переспал???? -Друид???? -Другие оборотни????? -Что ты….? -Так все хватит вопросов. Ко мне сейчас придет мой друг, с которым мы познакомились в лагере. Так что вы должны сейчас же свалить . Мы потом поговорим.- Стайлз резко прервал поток их вопросов. -Но…?-Вопрос опять прервали, но на этот раз не Стайлз, а звонок в дверь. -А вот как раз и он. Стайлз подошел к двери и открыл ее. На пороге стоял парень. Он выглядел на семнадцать, темные волосы и карие глаза. -Привет Николас . -Привет. После приветствия Николас резко поддался вперед и поцеловал Стайлза в губы . Все просто охренели от такого. Сам Стайлз был в шоке. Поцелуй длился пару секунд, а потом Николас оторвался от Стайлза и как ни в чем не бывало, пошел по лестнице на верх. -Лекси?- Стайлз быстро снял с себя оцепенение и задал вопрос. -Ага. -Спор? -Нет, желание. Мы играли в карты и я проиграл. -Ты что? Ведь Лекси в картах полный ноль. -Тогда видимо я меньше ноля и кстати Стайлз я не спрашиваю, что здесь делает стая оборотней. Просто идем на верх. -Зачем?- Дерек практически рычал. Какого хрена они целовались? Зачем Николас хочет, чтобы Стайлз пошел с ним наверх? -Оооо…..Дерек не ревнуй мы просто разок другой займемся горячим и безудержным сексом на прощание. Стайлз по полной издевался над Дереком и видимо переборщил. Он уже был готов убить Николаса. -Дерек успокойся.- Скотт говорил специально медленным и спокойным голосом, но это не подействовало. -Ну ладно….вы там что то говорили на счет пары? Давайте проверим. Стайлз разбежался и прыгнул на Дерека. При этом облепив его всего. Ноги были на бедрах, а руки держались за шею. Так они простояли минуты три. На все это смотрела стая и Николас. -Фу!!! -Как противно!!!!!!! -Ща радугой блевану!!! -Дерек ты успокоился? – Стайлз задал вопрос все также вися на нем. -Да. -Ну и отлично. -Стайлз спрыгнул с Дерека. -А теперь забирай всю свою стаю с собой и валите отсюда!!!!!!!!!- Он перешел на крик. Вся стая сразу же выбежала из дома.- Милый- Стайлз снова подошел к Дереку и поцеловал в щечку.- Пока пока.- Он помахал рукой и пошел к Николасу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.