ID работы: 2048247

Тебе понравится!

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было первое июня,ребята сидели за кулисами после очередного концерта,и ждали когда же за ними приедет автобус и увезёт их в другой город... -Мужики,с автобусом проблемы.Сегодня придётся ночевать в гостинице.-Сказал продюсер ребятам. -А как же концерт в Уфе? - Спросил Сокол. -Автобус приедет за нами утром,за пару часов доедем. -Ответил продюсрер. Ну а пока едем в гостиницу! Ребята собрались,заказали такси,и уехали в гостиницу... Их продюсер снял себе отдельный номер что бы отдохнуть в тишине,а ребятам один номер с тремя комнатами и гостиной. Ну вот ребята разложили все свои вещи,и вышли в гостиную,что бы поболтать и немного выпить. Ребята сидели обсуждали свою личную жизнь. Болтали обо всём...о машинах,о финансах,о отдыхе,но когда ребята перешли на тему интимной жизни,Слава сразу замолчал,он не любил её обсуждать,т.к считал что она касается только его и жены. Слава уткнулся в телефон и просто слушал как ребята болтают. -А у нас с Ириной,секс в семье это большая редкость,после рождения Елисея. 1 раз в месяц-это и то если повезёт. -Вздохнув сказал Сеня. -Да ладно тебе,сын немного подрастёт,всё станет как раньше! -Утешал друга Феликс. -Надеюсь. - Оветил Сеня,и бросил свой взгляд на штаны Славы,там был не большой бугорок,"Слава явно от чего-то завёлся,но от чего?" подумал Сеня,и косо посмотрел на экран Славиного телефона,на экране была обнажённая Надежда,жена Вячеслава. Слава улыбался. "Какие же у него губы,я бы к ним прикоснулся..." подумал Сеня,и снова бросил свой взгляд на штаны друга,бугорок стал больше,Слава завёлся сильнее,"Его другу слишком тесно в штанах,я бы его освободил" подумал он... -Ребят,я устал,пойду отдыхать. -Сказал Слава и ушёл в свою комнату. -Эй...кстати,ребят,у нас 2 комнаты и гостиная на пятерых,т.к Юлька заняла одну. Кто с кем? - Спросил Максим. -Я со Славой! -Выкрикнул Сеня. -Со Славой так со Славой... -Ответил Макс. Вдруг Сеня заметил что Слава вышел в туалет,и быстро вбежал в комнату. Спустя минуту вышел от туда,и сел обратно на диван. Слава зашёл в комнату,сел на маленький кожанный диванчик и продолжил общение с женой,не дождавшись следующего сообщения от Надежды Слава задремал. Прошло примерно пол часа и ребята разошлись по комнатам. Сеня тихо открыл дверь их комнаты,и увидел мило спящего Славу на диване,"Это мой шанс!" подумал Сеня,тихо войдя и закрыв за собой дверь в комнату. Сеня подошёл к Славе,встал на колени,и начал растёгивать ширинку Славиных штанов,Слава ничего не почувствовал. Ну вот и всё,Сеня растегнул Славины штаны,и вытащил его член из боксов. Сеня начал медленно и окуратно облизывать головку члена,а затем взял его в рот и начал жадно сосать. Слава всё почувствовал и улыбнулся во сне,со словами "О да,давай Надюш,быстрее..." и взял Исаева за волосы. Это продолжалось не долго,пока Слава не одумался "Какая Надя? Надя дома,с детьми...",Слава медленно открыл глаза и увидел Сеню,жадно сосущего его член. -Ты чё делаешь,придурок?! -Вскрикнул Слава и оттолкнул голову Сени. -Тихо,тихо,молчи и наслаждайся. -Ответил Сеня,закрыл рот Славы своей рукой и продолжил сосать. Слава убрал руку Сени,оттолкнул его голову и задал тот же вопрос : -Ты чё делаешь?! -С этими словами Слава спрятал свой член в боксы. Исаев молчал. -Совсем с ума сошёл! -Вскрикнул Слава,расправил постель и лёг. Исаев стал подходить к Славе. -Не подходит ко мне! Уйди вообще от сюда! Сеня не послушался друга,подошёл к своей сумке и что-то достал из неё. Слава не обратил на это внимание,закрыл глаза и моментально уснул...спал не долго и проснулся от какой-то тяжести. Открыв глаза,Слава увидел что на его груди сидит Исаев,Слава хотел оттолкнуть его,но понял что его руки привязаны к спинке кровати. Исаев посмотрел на Славу,и сказал полушепотом: -Прости... -Эй,Серёжа,ты чего? С ума сошёл? Освободи мои руки,быстро! -Серьёзно сказал Слава и начал дёргаться. -Слав,тихо,я не сделаю тебе больно,тебе понравится! -Нежно сказал Сеня. -Ты совсем дурак?! Как мне может понравится секс с мужиком? Я натурал,у меня есть жена! На-ту-рал! -Вскрикнул Слава. -Я тоже так думал,пока не взял в рот его,твой член,это было великолепно... -Улыбнулся Сеня. -Отпусти! -Крикнул Слава. За это Исаев влепил ему пощёчину. -Молчи! - Серьёзно сказал Сергей. - Иначе я всем покажу кое какую фотографию. Думаю не тебе,не Наде это не понравится. -Что за фотография? - Более спокойно спросил Слава. -Твоей любимой,обнажённо,жены. -Хитро улыбнулся Сеня. Слава промолчал,и грустно смотрел в пол.... -А теперь открой ротик,пришло твоё время делать мне приятное... - сказал Сеня и повернул голову Славы к себе. -Зачем? -Открой,увидишь. И давай без лишних вопросов...если не хочешь что бы я фото твоей голой жёны в Инстаграм выложил. Слава открыл рот... -Ах да! И закрой глаза,Слав. Слава закрыл глаза,Сеня снял с себя трусы и засунул головку своего члена в рот Славы. Слава открыл глаза,начал выталкивать член Серёжи из своего рта языком,и пытался что-то сказать. -Давай без слов. - Сказал Сеня,взялся за голову Славы,начал держать её,и делать движения вперёд и назад. Сначала Слава пытался вытолкнуть член языком,но потом понял что это бесполезно. -Понял схему? А теперь обхвати мой член губами,малыш,и продолжай сам. - Сказал Сеня и улыбнулся. Слава начал подчинятся,обхватил член губами,и начал сосать. Спустя 10 минут Серёжа вытащил свой член изо рта друга. -Молодец,порадовал. - Улыбнулся Сеня. -Всё? Ты доволен?! А теперь удаляй фото Нади и освободи мои руки! -Нет,не доволен. Всё только начинается. Я хочу кончить,и заставить кончить тебя,мой хороший. - Сеня достал скотч. Слава тяжело вздохнул и спросил: -Зачем тебе скотч? -Что бы ты не кричал. -Не надо! -Прости... -Сеня заклеел рот Славы. Слава пытался говорить,но не мог. Сеня спустился ниже,полностью раздел Славу и начал надрачивать его члет,Слава начал стонать. -Я знал что тебе понравится. -Улыбнулся Сеня. Прошло минуты 2... - Теперь перейдём к главному! Сеня облизал 2 пальца и окуратно ввёл их в тонкое колечко мышц. Слава задержал дыхание. Сеня начал двигать пальцами. Спустя пару минут Слава начал двигаться в такт пальцев. Сеня улыбнулся и прошептал :Я же сказал тебе понравится. Слава улыбнулся,и опять попытался что то сказать Серёже,на этот раз Серёжа решил выслушать друга,он отклеил скотч,и спросил: -Чего хотел? -Не надо,не закрывай мне рот. Я не буду кричать,разьве что от удовольствия. - Слава улыбнулся. Серёжа улыбнулся в ответ и наконец-то поцеловал Славу,в его тёплые,мягкие губы. Сеня понял что достаточно растянул, закинул ноги Славы себе на плечи и окуратно ввёл член. Слава вскрикнул и закатил глаза. Внутри Славы было влажно и тепло. Исаев двигался туда-сюда,от чего доставлял Славе приятное,Мясников издавал стоны,которые ещё больше заводили Серёжу,и он двигался всё быстрее и быстрее. Он держал Славу за бёдра,и целовал его грудь. -О,да,шептал Слава,и слушал стоны издаваемые Серёжей. Серёжа улыбался,и надрачивал член Славы. Спустя некоторое время оба кончили:Сеня в Славу,а тот- на живот Исаева. После этого Серёжа лёг рядом со Славой,и они улыбались друг-другу. -Может быть ты уже освободишь мои руки? - Нежно спросил Слава. -Да,конечно.-Сеня поцеловал Славу,и освободил его руки. После этого оба легли и укрылись одеялом. Серёжа лёг на грудь Славы,а Слава обнял его. -Я же говорил,тебе понравится.... После этих слов оба уснули. Теперь у них есть секрет,который они будут обязаны хранить всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.