Пролог
7 июня 2014 г. в 00:37
Каждое утро, когда я открываю глаза, я благодарю Бога за то, что он позволил мне прожить еще один день. Я благодарна всем, кто поддерживал меня в трудные минуты, не бросал или просто был рядом. Раньше я не придавала подобному столь сильное значение, но, как говорится, время меняет людей.
В то время мы были слишком наивными. Мы верили, что завтра...станет таким же обычным днем, как сегодня. Мы все следовали одному единственному правилу - плыли по течению этого мира. До этого дня...
************
1 сентября 2013 год...
Мы уже знали. Нет такого понятия, как равенство. Превосходство, фавориты, дискриминация. Это все здесь. Снаружи одни, а внутри совсем другие. Это про нас. При учителях, при родителях, перед всеми.
Я всегда завидовала им. Не напрягаться и жить на всю катушку.
Мы думали, что всегда будем продолжать в том же духе. Что ничего...не изменится в этом крохотном мире. Наш идеальный мирок...провалился с треском.
Поначалу я считала эту историю мифом. Обычная сказка, которую родители ночью рассказывают непослушным детям. Однако история даже маленьким казалась на редкость странной, и в то же время устрашающей. Любой, слышавший эту историю, не мог заснуть ночами, потому что боялся.
Но мы не знали, что наш мир разрушится из-за старой городской легенды. Те, кто пережили тот день со мной, навсегда запомнят его... День, когда весь класс исчез навсегда. Когда мы отпраздновали наш последний выпуск.