ID работы: 2048357

Последний выпуск

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каждое утро, когда я открываю глаза, я благодарю Бога за то, что он позволил мне прожить еще один день. Я благодарна всем, кто поддерживал меня в трудные минуты, не бросал или просто был рядом. Раньше я не придавала подобному столь сильное значение, но, как говорится, время меняет людей. В то время мы были слишком наивными. Мы верили, что завтра...станет таким же обычным днем, как сегодня. Мы все следовали одному единственному правилу - плыли по течению этого мира. До этого дня... ************ 1 сентября 2013 год... Мы уже знали. Нет такого понятия, как равенство. Превосходство, фавориты, дискриминация. Это все здесь. Снаружи одни, а внутри совсем другие. Это про нас. При учителях, при родителях, перед всеми. Я всегда завидовала им. Не напрягаться и жить на всю катушку. Мы думали, что всегда будем продолжать в том же духе. Что ничего...не изменится в этом крохотном мире. Наш идеальный мирок...провалился с треском. Поначалу я считала эту историю мифом. Обычная сказка, которую родители ночью рассказывают непослушным детям. Однако история даже маленьким казалась на редкость странной, и в то же время устрашающей. Любой, слышавший эту историю, не мог заснуть ночами, потому что боялся. Но мы не знали, что наш мир разрушится из-за старой городской легенды. Те, кто пережили тот день со мной, навсегда запомнят его... День, когда весь класс исчез навсегда. Когда мы отпраздновали наш последний выпуск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.