ID работы: 2048360

Я буду улыбаться только лишь с тобой!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Теплым последним летним вечером,я шла по улице думав о том что скоро колледж.Новые друзья.Новые знания.Чесно,я не очень любила учиться,но некоторрые предметы мне очень нравились.Со мной едит моя лучшая подруга Виктория,я с ней знакома с самого детства. Подойдя к своему дому,я подумала что нахожусь сдесь последний день,завтра самолет и я уже улечу в Канаду!И буду там учиться 5 лет! -Пап?-зашла я в дом и крикнула,но дома как странно не кого не было. Наверно папа ушел к своей новой девушке. Жила я с папой,так как мама уехала в другую страну,но меня с собой не взяла. Воидя в дом я отправилась на кухню,чтоб попить воды.На столе я увидела записку. -Милая дочь,меня дома не будет 5 месяцев я по работе улетаю в Нью-Иорк.Надеюсь ты справишься без меня,и собирешь вещи для колледжа сомностоятельно.Я буду каждый месяц высылать тебе деньги.На столе лежит конверт с деньгами,это на месяц,остальные деньги я буду перечислять тебе на карточку которая лежит тоже в конверте!НУ вот и всё!Удачно доехать тебе.Будь окуратнее.Люблю тебя.Звони мне каждый день.Пока. -Дочитав до конца записку,с грусным выраженияем лица я направилась по лестнице на второй этаж,в свою комнату. Я достала чимодан и начала складывать вещи для колледжа!Я созвонилась со своей подругой,мы все обговорили!НУ вот чемодан собран. Последние часы я находилась в этом доме,мне было немного не по себе. -Я приняла ванну,оделась в пижаму, укуталась в телое одеяло,и заснула.Ночь как всегда пролетела очень бысро. -5 утра.Будильник разрывается у меня под ухом.С отвращениям я всала и направилась в душ! -Я приняла холодный душ,умылась.И прошла к себе в комнату чтоб одеться,перед выходом. -Сделав себе завтрак,я принялась есть его,когда завтрака не оказалась,я помыла за собой грязную посуду и направилась за телефоном,чтоб сообщить подруге что я готова. Ну вот и все,покидаю родной дом.Мне тало на столько грусно что я не могла сдержать слез. Выйдя на улиу,передо мной стояла черная иномарка,погрузив чемодан в богажник я направилась сесть в нее,сев в машину я увидела Викторию,сокращенно называла на нее я Вика. -Странно но до аэйропорта мы доехали очень бысто.Через 20 минут вылет. Мы прошли проверку,попрощались с родителями Вики.И направились к самолету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.