ID работы: 2048366

"Я всегда буду с тобой, малыш"

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надеваю куртку, натягиваю ботинки и ухожу из общежития. Достаю из кармана пачку сигарет, зажигалку и делаю первую затяжку, выдыхая клубок дыма. До чего я докатился? Вместо того чтобы сидеть дома, в своей комнате, в тепле, иду по улице, под дождем, курю и рассуждаю отнюдь не о приятном. Давай-ка вспомним, с чего началось такое моё «веселое» настроение. Ты ввалился в общежитие, пьяный, полежал в ванне и лёг спать, а на утро мы (ну как «мы» ..я подслушал, а Онью ты сам рассказал) с хёном узнали, что вчера ты познакомился с каким-то хорошим мальчиком, вы переспали, и из-за этого у тебя болит зад. Ты еще долго общался с тем парнем, а я просиживал на балконе и курил. Так смешно…ведь моя первая затяжка была именно из-за тебя, из-за твоей измены. Вторая измена была через примерно три месяца. Ты пришел снова пьяный, с синяками и засосами. Когда ДжинКи спросил, откуда эти следы, ты послал его и сказал не вмешиваться в твою личную жизнь. Я просто отнес тебя в ванну, уложил спать, сам не спал до пяти утра и разгромил свою комнату. На следующий день я ушел в клуб и познакомился с Марком. Он хороший парень, который помогал мне на протяжении остальных трёх месяцев. Третья измена была с Онью, почти у меня на глазах, четвёртая с МинХо и пятая с Ухеном. Я пытался тебя уговорить успокоиться, перестать, прекратить измены, но тебе нравилось мне мстить, по твоим словам. А мстишь ты мне за «измену» с Тэмином. «FLASHBACK.» После последнего выступления с «Internet War» мы с Тэ буквально набросились друг на друга с поцелуями, еле как дошли до подсобки и заперли дверь. Я оставлял засосы, укусы на шее макнэ, разорвав рубашку, спускался ниже и вновь припадал к устам Тэмина, пока тот пытался расправиться с ремнем на моих брюках. Вскоре мне надоела это возня, я избавил нас с Тэ от брюк и младшего от последнего мешающего мне элемента одежды – боксеров. Тесная подсобка не лучшее место занятия сексом, но к счастью там нашлась большая коробка, на которую я и усадил манэ. Оставив еще один багровый след на шее Тэмина, я подставил пальцы к его рту, он послушно их облизал и я ввел в него сразу два пальца, тут же начиная движение ими, вскоре добавляя и третий. Найдя пальцами заветную точку и нажав на комок нервов, Тэмин протяжно простонал моё имя, в это время будто что-то щелкнуло во мне. Быстро натянув брюки, я выбежал из подсобки и побежал в неизвестном направлении. Я еще долго мучил себя душевными терзаниями за содеянное, а когда вернулся в гримерку, узнал, что Тэмин все рассказал Кибому: поделился с «мамочкой». Мы с Кибомом очень сильно поругались. «Очень» это даже мягко сказано. Меньше, чем через месяц, я узнал, что макнэ подсыпал афродизиак мне в бутылку воды перед нашим выступлением и если бы лидер не увел его, в лучшем случае макнэ бы отделался пару ударами, а в худшем я бы его убил. «Конец FLASHBACK’a» Я это изменой не считаю, но вина в этом у меня, конечно, огромная. О! Вот я и дошел до места назначения. Передо мной возвышалось самое высокое здание в Сеуле. Поднявшись на последний этаж и после на крышу, я встал к самому краю. Достаю телефон и пишу sms-ку: «Сладких снов, малыш. Я люблю тебя..» . Убираю телефон в карман и выкидываю непотушенную сигарету вниз. Красиво. Город так красив ночью. Для меня это уже привычный вид, но я не перестаю удивляться красоте ночного города. - Прости... Делаю шаг вперед и лечу вниз, в пропасть, давая волю слезам. Прощай, Бомми.

*****

«Вчера ночью произошло страшное. С небоскреба спрыгнул айдол популярной группы SHINee - Ким ДжонХён, он……» ДжинКи быстро выключает телевизор и закрывает лицо ладонями, тяжело выдыхая. - Хён, а где Джонг? Я не могу его найти. В гостиную входит Кибом с телефоном в руках. - Я хотел извиниться перед ним, а его нигде нет. Кибом садится на диван и обеспокоенно смотрит на ДжинКи, который еле сдерживается, чтобы не заплакать. - Онью, что случилось? Лидер убирает руки и смотрит на Ки. - Джонг…он… Парень тяжело выдыхает и по щеке скатывается слеза. - Его нет больше, Кибом. Он мертв. Мамочка группы выпучивает глаза и неотрывно смотрит на Онью, надеясь, что он скажет, что это все шутка. В дверь звонят, и лидер встаёт, открывает дверь, после протягивает конверт Кибому и уходит к себе в комнату. Несколько минут парень еще сидит и смотрит в одну точку, а потом слезы быстро льются по щекам и у Ки начинается истерика. Его Джонг... любимый..м..мертв?! Разгромив всю гостиную к чертям, разбив руки в кровь, сорвав голос, Бом просто ложится на пол и тихо плачет. Он так и не может понять почему так случилось, как такое вообще возможно?! Слезы заканчиваются, но Кибом все так же лежит на полу, свернувшись клубочком и тихо всхлипывает. Через пятнадцать минут, он еле как приходит в себя и распечатывает конверт. Там лежит вдвое сложенный лист. И всего одно предложение: «Я всегда буду с тобой, малыш».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.