ID работы: 2048396

Весёлая встреча

Фемслэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Что это у тебя за дубина, ёптыть? Мики Саяка легонько толкнула Сакуру в плечо и потянулась к её клювоголовому жезлу. – Дай подержать, бля. Керберос обеспокоенно захлопал крыльями. Ему не нравились эти девочки, не нравился их тусклый взгляд, не нравились циничные ухмылки, а особенно не нравилось их хоть и вычурное, но самое настоящее оружие. Вдобавок его хозяйка заметно нервничала. По её лбу и вискам стекали капли пота. – Пожалуйста, мы с Сакурой очень спешим. Можно, мы просто уйдём? – пропищал маленький львёнок и осёкся, наткнувшись на раздражённый взгляд девочки в розовом платье. – Так тя чё, Сакурой зовут? – заржала Саяка, подкидывая в воздух жезл девочки. – Ну ебать хуёвое у тебя имечко. У тя предки чё, без фантазии? Та спокуха, Кёко, я ж не за тебя базарю. – Д-да, Сакурой, - испуганно промямлила девочка, следя за полётом жезла. Ситуация была, конечно, кошмарной. Без жезла она не сможет вызвать ни одной карты, а значит - не сможет ни сразиться, ни убежать. Она подумала было попросить вернуть его, но эта девочка в лазурном плаще буквально подавляла её волю. Саяка уронила жезл и, матернувшись, с кряхтением его подобрала. – Хуёво, блять, тело пиздец как уже затекает. Слышь, Сакура или как там тебя, соулгем с собой? Сакура замотала головой. Что за соулгем? Что от неё вообще хотят? Все пятеро незнакомых девочек смотрели на неё с видимым презрением. Девочка в красном, которую назвали Кёко, то и дело сплёвывала, когда Сакура смотрела в её сторону. – Нет у неё никакого соулгема, – процедила девочка в розовом. – Так она же сама сказала, что волшебница. Слышь, целка, хули ты пиздишь? – Саяка злобно надвинулась на Сакуру. – Ты чо, бля, думаешь - смешно? Керберос загородил Сакуру своим маленьким тельцем и расставил лапки в стороны. – Прекратите немедленно. Мы просто проходили мимо. Зачем вы пристали к нам? Саяка мерзко ухмыльнулась. – Слышь, а чё это у тебя за хуета летающая? Твой фамильяр, что ли? Так. может, ты просто попутала, может, ты не волшебница, а ведьма? – Да где же она ведьма. Обычная лохушка с палкой, – сказала девочка в берете и жёлтой юбке, обладающая впечатляющих размеров грудью. – Мики, отдай малой её игрушку. А то она сейчас расплачется. Сакура и правда чуть было не плакала. Даже взрослые почти никогда над ней не ругались. Лишь изредка до её ушей доносились обрывки грубых разговоров, которым она не придавала значения. В самом деле, ведь это же мир взрослых, а она пока маленькая. А из этих девочек грязные слова лились без остановки. Словно Сакура попала в какой-то ненормальный, вывернутый наизнанку мир. Всё это очень пугало. – Отдай! Отдай! Сакура попыталась выхватить жезл у Саяки, но та, ловко увернувшись, резко ударила её в живот. Сакура упала на грязный асфальт, сквозь силу втягивая воздух. – Ты чё, тварь, оборзела? Тебе, блядь, кто-то разрешал рыпаться? – заорала Саяка и пнула Сакуру по спине. – Оставьте её в покое! – крикнул Керберос. Он попытался укусить Саяку, но чья-то рука схватила его за шею, чуть не сломав. – Что будем с ними делать? Грифсидов у них нет. Соулгемов тоже. Они бесполезные, – Кёко, которая поймала Кербероса в полёте и сейчас мёртвой хваткой сжимала ему шею, сплюнула на красный берет Сакуры. – Да у неё даже бабла нет на пожрать. Кинь её да пошли, может ещё удастся сегодня перехватить ведьму-другую. – Не, бля, подожди, я кой-чего придумала, – предвкушающе ухмыльнулась Саяка. – Надо бы её покрасивее оставить. Волшебница начала срывать одежду с тихо плачущей Сакуры. Бедная девочка боялась сопротивляться, и её тело стало как будто ватным. Она не знала, что с ней сделают, но хотела, чтобы всё быстрее заончилось. – Ты чё, издеваешься? – спросила Кёко. – Не гони, оставь её в покое, – раздражённо сказала девочка в жёлтой юбке. – Мами, ты, блять, как всегда, – Саяка, запыхавшись, стягивала со стоящей на коленях Сакуры трусы. – Не пизди под руку, щас будет тема. Саяка взяла жезл и, примерившись, ткнула рукояткой Сакуру между ног. Девочка завизжала от боли и попыталась вырваться. Саяке пришлось сесть на неё сверху и несколько раз ударить по почкам. – Вот блядь, в пизду не поместиться, – поплевав на рукоятку, Саяка начала пропихивать жезл в анус девочки, чем вызвала очередной протяжный визг. – Пожалуйста, хватит! – рыдала Сакура, пытаясь освободиться из-под веса Саяки. – Не надо, пожалуйста! – Да ты, блять, заебала, не дёргайся, шлюха! Девочка в розовом молча подошла к Сакуре спереди и схватила её поперёк туловища. – О, вот так заебись! Чётко, Мадока. Саяка с усилием проворачивала жезл, сантиметр за сантиметром погружая его в надрывно кричащую Сакуру. – Вот так, бля, вот так, бля, вот так, – бормотала про себя садистка. Керберос с ужасом смотрел, как издеваются над его хозяйкой. Происходящее выходило за рамки его понимания. – Пиздец, какой хуетой вы страдаете, – Кёко ещё раз сплюнула и, пройдя мимо начинающей краснеть Мами, всучила ей помятого фамильяра. Черноволосая девочка в необычной матроске, всё это время безучастно стояла вдали от всех и наблюдала за происходящим. В кои-то веки она умудрилась собрать всю компанию, общими силами уничтожить Вальпургиеву Ночь и даже без последствий раскрыть остальным девочкам суть существования махо-сёдзё. Ну, то есть относительно без последствий... Довольные волшебницы уходили от несчастной жертвы подростковых развлечений. Им удалось засунуть самозванке жезл на всю длину рукояти, а летающего львёнка Мадока раздавила каблуком. Подобное снятие стресса позволит их соулгемам протянуть несколько лишних дней, пока не удастся поймать очередную ведьму. Хомура чуть заметно улыбнулась, поглядев на исступлённо рыдающую Сакуру. Даже если достичь оптимального результата в этом мире всё-таки не удастся и придётся в который уже раз возвращаться в прошлое, у путешественницы во времени наверняка останется ещё много прекрасных воспоминаний о столь интересной временной линии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.