ID работы: 2048473

Грань

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
.phobia бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нас было четверо

Настройки текста
День первый Мэй Тиката, Ким Чон Дэ, Пак Чан Ёль и я были друзьями с детства. Это не изменялось до тех пор, пока я не переступила эту тонкую дружескую грань. - Мэй, — тихо позвала я свою подругу, когда та покупала кофе в школьном автомате. -Да? — так же тихо ответила она.       Не знаю почему, но, когда остаемся вдвоём, мы общаемся исключительно полушёпотом. Это странная привычка, и она является частью нас. Даже если вокруг будет слишком шумно, тихий голос Мэй я всегда услышу и пойму. - Мне нравится Чон Дэ, — разглядывая свои балетки, робко сообщила я. - Правда? - подруга тут же перевела удивленный взгляд на меня. Вздохнув, спокойно сделала глоток любимого кофе и продолжила. — В этом случае, я буду поддерживать тебя, — сказала она, опустив взгляд на темную жидкость в картонном стаканчике. Пар от напитка поднимался к ее лицу, и я понимала, если она сейчас прячет его, то потому, что на нём написано черным по белому о боли, которую подруга испытывала в данный момент.       Я отвратительна, но я сделаю всё, чтобы добиться своей цели. День второй -Чон Дэ, тебе нравится Мэй? — поинтересовалась я. -Да, — весело ответил парень, а моё сердце сжалось, издав несколько томных ударов. — Мне нравятся все: и ты, и Чан Ель, — продолжил мой лучший друг. -Честно говоря, Чон Дэ, ты очень хороший...       День закончился спокойно, впрочем, как и предыдущий. Исключением был только вечерний дождь, который полностью описывал моё нынешнее состояние. Всё было настолько сложным для понимая, настолько запутанным, что я не хотела даже об этом думать... День третий Не думала, что всё так ухудшиться. Я пыталась сохранить равновесие, но не нарушить грань. В итоге: всё просто рухнуло. День четвёртый - Эй, Хани, мне нравится Чан Ель, — призналась как-то Мэй после урока физкультуры. - Это правда? — неуверенно спросила я. - На самом деле мне нравился Чон Дэ и, когда ты мне все рассказала, я очень сильно расстроилась, но благодаря этому заметила, какой Чан Ель замечательный человек, и что он чувствует ко мне. Теперь я могу перестать смотреть на прошлое и идти только вперёд. День пятый (заключительный) Я стояла и наблюдала за тем, как Мэй и Чан Ель шли вместе в школу, при этом держались за ручки. Тогда мне стало настолько плохо от увиденного, что слёзы сами хлынули из моих глаз. Я стояла и плакала посреди улицы, а в мыслях крутилось только одно: «Я отвратительная». - Нет, ты хорошая, — над самым ухом произнёс Чон Дэ и протянул мне носовой платок. - Мне тоже нравится Чан Ель. Я знала, что он все это время любил Мэй. Я знала это всегда. Его взгляд был прикован только к ней, но Мэй не замечала этого. Вот почему я соврала, я ненавижу себя! — кричала я на лучшего друга, а он просто крепко обнял меня. -Хочешь быть со мной навсегда? - вот, что Чон Дэ сказал тогда, а я тихо ответила: «Спасибо». Я не смогу принять это. Мне все ещё больно. Я чувствую, что моя душа сильно изранена. Но где-то внутри моего сердца, эта рана согревает меня. Это, безусловно, отличный конец для той, которая разрушила тонкую и невидимую грань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.