ID работы: 2048478

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Микако после разговора с Дайме отправилась в семейный особняк Учиха. Обсудив эту ситуацию с отцом, девушка начала собирать необходимые вещи в дорогу. Наскоро собрала рюкзак, проверила наличие оружия и свитков и направилась к выходу. Наследница решила отказаться от сопровождающей процессии, кареты или паланкина, ведь в первую очередь она шиноби, а затем - химе древнего клана. Так, взяв с собой лишь двух охранников, она поспешила к воротам. Там куноичи дожидались ее старшие братья, чтобы пожелать удачи и немного поиздеваться над любимой младшей сестренкой. Микако всегда восхищалась своими братьями и с самого детства мечтала, что выйдет замуж за такого же красивого и умного парня. Всю жизнь прожив в обществе красавцев- брюнетов и их не менее красивых друзей детства, Мико обнаружила, что у нее слишком завышен уровень идеала красоты. Для нее идеальный мужчина - это умный, талантливый шиноби, любящий животных и детей, который должен быть очень вежливым и, обязательно, красивым. Еще у него должны быть длинные черные волосы. Но она также не могла остаться равнодушной к солнечным и милым блондинам, и как любой очень воспитанной и послушной девочке были интересны плохие мальчики. Но это секрет. К девушке подошел молодой мужчина лет двадцати восьми, старший сын в семье – Учиха Себаме. Очень хитрый и жестокий человек, знающий себе цену, очень мудрый и рассудительный. На людях лишь лицемерная улыбка и холодный взгляд, всегда спокоен и вежлив. Мужчина был очень красив: черные как смоль волосы, постриженные в каре, красиво обрамляли аристократичное лицо, на губах блистала снисходительная улыбка, а в холодных глазах сейчас можно увидеть хорошо скрытую печаль и нежность. Он не хотел, чтобы их любимая сестренка уходила, ведь она еще слишком молода и неопытна. - Ну, милая, готова к дороге? – погладив по голове девушку, тихо спросил старший из братьев. - Думаю, да, – улыбнулась куноичи, пытаясь не расплакаться. Она покидала дом, семью, друзей. Прощалась со своей прежней жизнью, ведь когда она прибудет в Коноху, ее жизнь прежней уже не станет. Размышляя обо все этом, девушка не заметила, как позорно начала плакать. - Ну-ну, такая большая, а все еще плачет,- засмеялся второй сын – Учиха Куро(25). Он был ее любимым братом, такой добрый, теплый и мягкий. Его характер не соответствовал его внешности: глаза синего холодного цвета, длинные черные волосы, бледная кожа. Многим его взгляд казался надменным и презрительным, когда он сверху вниз смотрел на собеседника из-под своей шляпы, но человек он очень хороший и любящий детей. Ведь, насколько мне известно, плохих монахов не бывает! Да- да, этот человек являлся монахом. - Я бу-уду скучать! – захлебываясь слезами, протянула Микако. - Наследнице клана не пристало так себя вести, юная госпожа. – Холодно произнес третий брат – Учиха Сейджи(22). - Заткнииись…- проныла девушка, - Дай нормально попрощаться! Учиха Сейджи человек высоких моральных принципов, очень жесткий, холодный, самоуверенный он внушал трепет в своих подчиненных. Они боялись его, до дрожи в коленках. Мико никогда не понимала, чем их смог испугать ее надменный братик. Выглядел Сейджи так же прекрасно, как и братья: темно синие длинные волосы, завязанные в низкий хвост и черные глаза, типичная учиховская внешность. Но правый глаз третьего сына главы клана был закрыт повязкой с запечатывающей фуин-печатью, давным-давно он запечатал свой шаринган, когда его сила вышла из-под контроля. - Сестрицааа, желаю, чтобы твой жених оказался красавцем! – протянул четвертый брат Мико – Учиха Широ(19), он всегда был белой вороной в их семье. Он всегда витал в облаках и имел неординарное мышление, являлся человеком творчества. Широ изготавливал зонтики, жил отдельно от клана и имел собственный магазин зонтиков. Порой он надевал вещи собственного производства и проходил по улицам столицы, рекламируя свой товар. Очень странный. - Ты бы лучше оделся поприличнее, Широ - нии-сан! – засмеялась юная куноичи, рассматривая брата. Сейчас ее старший брат стоял в одной юката, которая сползла с плеча, оголяя худое тело парня. Вид у Широ был заспанным и помятым, растрепанные волосы выбивались из прически парня, а черные глаза меланхолично глядели на мир. – Могу поспорить, что ты опять не надел нижнее белье! - Оно такое неудобное! Мне нравится свобода, - отмахнулся братец, после чего получил нехилый подзатыльник от Куро. - А потом ты будешь жаловаться, что тебя опять домогаются! – прокомментировал Сейджи, действия Куро. Эта перепалка между братьями могла длиться вечно, если бы не прервавшие их родители. Глава семейства и его жена вышли проводить свою старшую дочь в путь. Мать подбежала и обняла свою дочурку: - Милая, прости, что мы так с тобой поступаем! - всхлипывая, пролепетала женщина, сильнее прижав к себе Микако. - Я все понимаю, мама, - улыбнулась девушка, - Я ведь не могу позволить, чтобы клан потерял свою мощь. Да, откажись я, замуж по расчету вышла бы Аянэ, а я этого не могу позволить, ведь моя сестренка должна выйти за любимого человека. - Все равно, прости нас, дочка, - подал голос глава клана, - кстати, где Аянэ? Почему она не вышла проводить тебя? - Она, наверное, радуется, что ее идеальная сестра уезжает, и, наконец, оставляет ее в покое! – усмехнулся Сейджи. Он недолюбливал свою вторую младшую сестру Аянэ, ведь та всегда грубила Мико и строила за ее спиной козни, всей душой, желая свое сестре опозориться перед публикой. Аянэ ненавидела Микако, потому что та была идеальной дочерью, все внимание братьев и родителей было предназначено ей, все ее хвалили и боготворили. Так считала Аянэ и просто обозлилась на свою сестру, грубо отмахиваясь от нее, когда та пыталась с ней поговорить. - Не говори так, Сейджи – нии - сан! - возмутилась Микако, - Думаю, мне пора, мы уже здесь пятнадцать минут стоим! И мы должны как можно скорее добраться до ближайшего населенного пункта! Бросив прощальный взгляд на свою семью, девушка со своими сопровождающими отправилась в путь. ************************************************************************************************************************ - Итачи, - позвал своего сына Фугаку, отрываясь от еды, - Только что пришло письмо от Учихи Сейрана. Он сообщает, что его дочь прибудет в Коноху через два дня. Ты должен подготовиться. - Да, отец, - склонил голову Итачи, - а теперь я пойду. У меня тренировка с Шисуи. Старший сын бесшумно встал со своего места и удалился из кухни, оставив переглядывающихся родных. - Все-таки он не в восторге от этой свадьбы,- покачал головой глава семейства. - А эта свадьба, она обязательна? – с надеждой спросил Саске, - у брата же любимая девушка есть. - Обязательна. От этого брака зависит наше будущее. Ведь скоро клан Учиха обретет небывалую мощь. - Интересно, какая она? Я всегда хотела дочку, и надеюсь, что мы с ней поладим.- мечтательно протянула Микото. - Хм,каждый о своем, а про чувства Итачи-нии-сана кто-нибудь подумал? - буркнул Саске и вышел из-за стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.