ID работы: 2048481

Злопыхания Беллатрисы в зачарованном мире или как влюбиться в Злую Королеву

Фемслэш
NC-17
Завершён
205
автор
Adele21 бета
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 31 Отзывы 77 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

Реджина

Когда проклятье пало, все жители города проснулись. Они вспомни кто они. Снежка и Прекрасный поспешили встретиться друг с другом. Новоиспеченный шериф Эмма Свон не подозревала, что является дочерью четы Прекрасных. Вообще многие думали, что именно она Спаситель. Но как оказалось, нет. Она всего лишь дитя Снежки и Принца, которое им удалось спасти. И которая по случайному стечению обстоятельств оказалась биологической матерью Генри. Реджина со своими мыслями о павшем проклятье совсем забыла о сыне. Нужно его оградить от Свон и Прекрасных. Реджина знала, что это вопрос времени, когда они попытаются отобрать у нее сына. - Встречаемся возле мэрии, у меня есть дела, - с этими словами Реджина исчезла в облаке фиолетового дыма и тут же оказалась в спальне мальчика. Генри все еще спал, распластавшись по всей кровати. Сон его был тих и мирен. На губах Злой Королевы появилась ласковая улыбка, а глаза смягчились, наполняясь любовью. - Прости меня, малыш. Но так будет лучше для всех, - Реджина нежно погладила мальчика по голове, направляя свое волшебство на мальчика.

Пусть сон его будет долгим и мирным, Волей моей пробудится он ото сна, Поцелуй любви, поцелуй матери Пробудит его ото сна. Да будет так!

Ресницы мальчика затрепетали, словно он хотел проснуться, а потом успокоился. Взяв спящего беспробудным сном мальчика на руки, Реджина перенеслась в фамильный склеп, где она хранила сердца своих врагов. С залом сердце находилась еще одна комната. Реджина наколдовала кровать и уложила сына в нее. Поцеловав в лоб, она печально улыбнулась и исчезла в облаке фиолетового тумана. Она появилась перед зданием мэрии, где ее ждал Румпель. Толпа людей уже появилась перед мэрией и гневно кричала в сторону Темного, требуя отдать им Королеву. Реджина усмехнулась, увидев, как Свон недоверчиво смотрит на Румпеля, Реджину и своих родителей. Из девочки в этом мире вырос жуткий скептик, не желающий признавать, что магия существует. А глупая Снежка все пыталась привлечь к себе девушку и заключить в объятия. Вперед вышел Нолан. - Проклятье пало! Теперь ты не властвуешь над нами! Верни нас в зачарованный мир! – он говорил громко и гневно сверлил взглядом Злую Королеву. Она широко улыбнулась и громко расхохоталась. Вот только в ее смехи не было и тени веселья. Лишь злорадное удовольствие от происходящего. - Ах, Прекрасный Принц, - Реджина довольно правдоподобно изобразила голос своей падчерицы, так что практически вздорогнули от этого. - Дороги назад нет. Вам не вернуться в Зачарованный Мир! – слова Злой Королевы повергли людей в шок, отчаяние и еще больше распалили гнев жителей городка. - Мы не верим тебе! Что-то же разрушило твое проклятье! – почти все жители городка с надеждой посмотрели на Свон, которая все так же растерянно смотрела на собравшихся жителей и, не понимая, почему все на нее так смотрят, словно она их последняя надежда. - Она не ваш Спаситель, - Реджина презрительно смерила взглядом шерифа Сторибрука и скривила губы в подобии улыбки, больше напоминающей оскал. - Ваш Спаситель исчез! Его больше нет. А не верите мне, спросите у Румпельштильцхена! – толпа тут же перевела взгляд на Темного, который с довольной улыбкой стоял и молча, слушал и наблюдал за происходящим. - Королева права. Спасителя больше нет. Пути назад тоже нет, - надежда, горевшая в глазах людей начала постепенно тухнуть. Они понимали, что стали заложниками этого мира. Но и Миллс тоже оказалась заложницей. А что может быть лучше в безвыходной ситуации кроме как убить Злую Королеву, причинившую всем им страдания и горе? Конечно ничего! Уловив настроение толпы, Реджина усмехнулась. - Для информации четы Прекрасных и ее дочери, Генри у меня. Он спит, и пробудить его смогу только я. Даже Румпельштильцхен вам не поможет. Так что в ваших же интересах не трогать меня, если хотите еще когда-нибудь увидеть вашего сына и внука, - Свон сжала кулаки и гневно смотрела на Миллс. - Что ты с ним сделала? – словно что-то отпустив в себе, Свон набросилась на Реджину. Она была застигнута врасплох, но быстро пришла в себя и взмахом руки откинула от себя блондинку. - Ничего такого. Он просто спит, - Королева со злорадным наслаждением наблюдала, как бледнеет Белоснежка, а Принц сильнее сжимает кулаки. - Пошли Румпельштильцхен, нам нужно еще столько всего сделать, - с этими словами Королева и Темный растворились в облаке фиолетового дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.