ID работы: 2048503

Платье

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Крупные капли дождя барабанили по окнам домов и витринам магазинов. В то время как люди находившиеся на улице спешили укрыться от непогоды в кафе и подъездах домов, один парень неторопливо шёл по улицам притягивая к себе взгляды прохожих, на лицах которых читалось недоумение. Да, люди, которые любят гулять под дождём встречаются...многие делают так во время депрессий. Но на лице паренька, лет примерно 20, была широкая улыбка, его зелёные глаза блестели в предвкушении чего-то невероятного, а мокрые пряди длинных светлых волос прилипли к пакету, который он прижимал к груди. ПОВ Артём Домой, домой, домой и ещё раз домой... Мишке понравится мой сюрприз...он просто не может не оценить... - Я дома... - Кричу заходя в квартиру и как всегда...в ответ тишина, но я знаю, что ты дома... как всегда не замечаешь меня из-за своего компьютера, иногда так хочется его сломать... ну ничего... ты всегда называл меня своим маленьким котёнком, а это значит, что мой план обязательно сработает... снимаю верхнюю одежду и разуваюсь - ты не любишь, когда я пачкаю ковры. Прохожу в комнату, нашу комнату... ты даже меня не заметил, как всегда я с грустью смотрю на твой затылок, ты даже не услышал как я полностью разделся. Я успеваю натянуть на себя коротенькое платье - ты не заметил. Я одел на голову кошачьи ушки - опять не заметил. Я смазал и вставил пушистый хвостик - не заметил..опять... Подхожу со спины и глажу плечики - молчишь... - Миш... - ... - Ну Миш... - ... - Ну Мишаааа!- слегка дёргаю за прядь волос, ты заметил меня, я рад. - Что опять? - А мне это платье идёт? - Тём, вот скажи мне, ты ёбнулся? - Ещё нет...но если ты настаиваешь, то я не против. - Поворачиваешься ко мне и я наконец вижу долгожданную реакцию: ты забываешь о компьютере, на твоём лице шок, но я вижу как ты облизываешься... ты хочешь меня... - Мяу... - ты поднимаешься и поднимаешь меня на ручки, я люблю когда ты делаешь так. В такие моменты чувствую себя маленьким и беззащитным, но я знаю, что ты не дашь меня в обиду. Ты бросаешь меня, бросаешь на кровать, но даже это ты сделал с нежностью...ты никогда не причинишь мне боль, я знаю. Этой ночью я опять буду твоим и ты знаешь, что я не отпущу тебя утром... ты никогда не уйдёшь как другие, ты будешь со мной.... а утром я сделаю это... я попрошу твоей руки и ты станешь лишь моим. Люблю тебя...до боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.