ID работы: 2048528

Сон

Дисней, Малефисента (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
145
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето в Марии – иногда кажется, будто оно длится вечно. Но потом приходит Зима и превращает сказочную страну в снежное царство из мягкого снега, щипающего мороза и долгих вечеров у камина. Но Зима еще не наступила и Лето мудро правит балом погоды в Марии. Ласковые лучи солнца достигают даже самых далеких и темных мест объединенного королевства. Легкий ветерок ласкает своим прикосновением зеленые листья деревьев, яркие лепестки всевозможных цветов, подгоняет веселых фей. Переполненный аромат трав и цветов, он проносится сквозь волосы Авроры, заставляя их трепетать, он переполняет их запахами Марии. Зарываясь лицом в кудри Авроры, Малефисента дышит воздухом Марии. Её глазами цвета неба она осматривает и заново видит свою Марию, воскрешая образы из детства. Она вновь становится беззаботной девочкой, для которой Мариa – родной и единственный дом, а не вечное болезненное напоминание о потерянной части себя. Но все невзгоды позади. Мариа цветет и пахнет, королевство процветает и славится, люди спокойны и марийцы счастливы. Они радуются за своих правительниц, которым не нужен трон, чтобы заботиться о крае, который дорог им всем сердцем. Обитатели волшебной земли тайком наблюдают за своими королевами, что посреди поляны, на вершине холма, смотрели в чистое небо, подставляя лицо ласкам Солнца. Они сидели, обнявшись. Тут звонкий, как маленькие колокольчики, голос Авроры оборвал тишину поляны. - Знаешь, когда я спала под действием проклятья, мне снился очень хороший сон. Малефисента немного сжала свои объятия, вспоминая эти ужасные часы терзаний и сожалений. Она ощущала острую вину за содеянное, хотя Аврора уже давно простила её. Боясь услышать ответ, волшебница все же спросила: - И о чем он был? - О тебе, – тут же ответила девушка, устремляя взгляд в небо. - Обо мне. О нас, – заканчивая, она опускает голову и смотрит в глаза женщине напротив. В её взгляде серьезность и вызов, не совсем привычные для этого вечно улыбающегося личика. - Что там с нами происходило? - Мы летали. Парили между облаков. Обгоняли ветер. Пытались достичь Солнца. Это было прекрасно, – Аврора будто бы видит перед собой пушистые облака и чистые лучи Солнца. - Ох, бестия…- тихо шепчет колдунья, не отрывая глаз от лица девушки. - Мы летели все ближе и ближе к Солнцу. Оно было таким ярким и таким теплым. И таким нежным. Казалось, будто оно поцеловало своим лучиком мой лоб. Мне было так приятно, что я невольно зажмурилась… А когда открыла глаза, то увидела Тебя, – по резко выраженным скулам женщины текли слезы, стекая по впалым щекам, достигали подбородка. Любовь и нежность к этой бестии, скопившиеся внутри, прорвались наружу неудержимым потоком. Девушка замолчала, наблюдая за ней. Её лицо выражало понимание и ответную нежность по отношению к фее. Она слегка сжала ладони на плечах любимой, напоминая о своем присутствии. Затем она нежно коснулась губами влажных дорожек. Легкими, нежными поцелуями она собирала соленые слезы, заменяя их своей любовью и доверием. Наконец, губы находят чужие губы и сливаются в глубоком поцелуе. Каждое движение губ – признание в любви. Передача инициативы – символ доверия. Тихие стоны – сдерживаемая страсть. Нежелание прерываться – нерастраченная нежность. Когда они прерывают поцелуй, губы Авроры становятся такими же ярко красными, как и губы Малефисенты. Фею же выдает огонь в - и без того ярких - глазах. Она нежно улыбается. Поднимаясь, целует девушку в лоб, держа её ладони в своих. Страсть в её глазах сменяется азартом и нетерпением. Не разрывая зрительного контакта, она лукаво произносит: - Ну что, полетаем, бестия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.