ID работы: 2048592

На перроне.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я встретил тебя на вокзале. Едва успев толком найти нужный путь и платформу, я завидел, как поезд останавливается. Отсчитав нужный вагон, я судорожно принялся искать глазами тебя. Ты обнял меня со спины, я почувствовал запах твоего парфюма, и сердце бешено забилось. Я прикрыл глаза и судорожно вдохнул, накрыв твои ладони своими. Дождался. Ты целовал мою шею, нежно покусывая ее и оставляя чуть розоватые отметины, а я стоял, откинув голову и не смея пошевелиться. Люди… Вокруг было слишком много людей. И я бы выебал тебя прямо здесь, но… нельзя. - Пойдем, - нехотя сказал я, выпутываясь из твоих рук. Я взял тебя за руку, и ты подался вслед за мной, бросив спортивную сумку прямо на перроне. Я потащил тебя в сторону здания с надписью «Вокзал», взволнованно ища глазами уборную. Вскоре я уже прижимал тебя к грязной стенке вокзального толчка, самозабвенно вылизывая твой рот проворным язычком. Твои руки вовсю гуляли под моей футболкой, а мои обвили твою шею. - Какой же ты все-таки… - жарко простонал я, прогибаясь. Твои руки жгли, словно раскаленный металл. - Какой? – усмехнулся ты, а моя майка уже валялась где-то на грязном полу. - Такой… каким я себе тебя и представлял, Егорка. Я жадно укусил тебя за щеку, запрокинул твою голову назад, укусил в шею… Провел язычком по твоим ключицам и выкинул твою рубашку к чертовой матери, предварительно дёрнув её концы в стороны, слыша, как по кафелю застучали пуговицы. Увиденное заставило меня восхищённо ахнуть - выпирающие кубики практически идеального пресса восхитительно смотрелись на загорелой коже. Ты же уже нагло лапал мою задницу под тканью летних легких шорт, и я нетерпеливо вертел ею и терся о твой возбужденный член своим. Опустившись на колени и изучив языком так понравившиеся мне мышцы, я спустил твои свободные шорты к ногам, стянул трусы, впился в низ живота, неистово лаская чувствительную кожу у основания ствола, потом перешёл на яички, а затем обхватил губами чуть вздернутый кверху, налитый кровью член. Ты запрокинул голову, грубо схватил меня за волосы и яростно принялся насаживать меня ртом на свой пенис. Через пару минут ты заставил меня оторваться, чуть приподняв мою голову за подбородок, и я встал, снова впившись в твои заалевшие губы жестким поцелуем. Развернув меня спиной к тебе, ты прижал меня всем телом к противоположной стене сортира, окаймленной облезлой зеленой краской. Ты резко сдернул с меня ненужные шорты и смачно шлепнул по обнаженным ягодицам. Я вскрикнул и прогнулся в спине, губы еле-еле дернулись, выдавая немой крик и тихую просьбу: «Ещё». И ты принялся яростно раздавать шлепки, так, что через пару минут моя попка стала багровой от твоих отнюдь не нежных прикосновений. Наигравшись вдоволь, ты развернул меня к себе лицом и припал губами к моему соску, страстно покусывая его. Я вымученно простонал, запустив пятерню в твои волосы. То же ты проделал и со вторым, после чего подхватил одну мою ногу под колено, а пальцы другой запустил мне в рот. Я обильно смочил твои пальцы слюной, а ты же, убрав руку от моего лица, запустил средний палец в мой анус, сразу же начиная легонько потрахивать меня, растягивая. Я зажмурился от удовольствия и стал тихонько постанывать в такт твоим нетерпеливым движениям. Когда ты проник вторым пальцем, я уже подмахивал бедрами, а при слиянии с третьим мне захотелось большего. Ты, несомненно, заметил это. Вытащив из меня пальцы и снова, как следует, смочив проход слюной, ты подхватил меня под вторую ногу и заставил обвить ими свою талию, сам же ты прижал меня к стене на весу, обхватив за поясницу, и принялся входить. Я слегка закусил нижнюю губу, зажмурил глаза и откинулся назад, и через несколько мгновений ты оказался внутри полностью. Я свободно выдохнул, все еще жмурясь от неприятных ощущений, но предчувствуя волну удовольствия впереди. Ты начал аккуратно двигаться и вскоре перешел на достаточно быстрый темп, так, что мне оставалось лишь подаваться навстречу твоему жаркому телу. Через пару минут ты решил сменить позиции и пересел на унитаз, предварительно прикрыв его крышкой. Меня ты усадил сверху на свои бедра, и теперь я скакал на тебе, как угорелый, сумасшедше постанывая и стараясь насадиться сильнее, глубже. Мой член сновал между наших напряженных животов, и я готов был кончить в любую минуту. Возбуждение вновь накатывало с дикой силой, когда ты пошло, с садистским удовольствием называл меня своей шлюшкой или маленькой дрянью. Да, ты с самого момента нашего знакомства знал, что мне нравится… Неистово целуя, или, правильнее сказать, кусая мои губы, ты лапал меня везде, куда только доставал. Я прогибался в спине, ты пробегался пальцами по позвонкам и жадно мял попку, а я дурел от бури этих ощущений. Оргазм накрыл нас почти одновременно. Ты с громким рыком излился глубоко в меня, я же с не то стоном, не то всхлипом кончил на твой живот. Мы просидели в таком положении еще несколько минут. Слышались лишь тяжелые вздохи и периодические причмокивания от мягких поцелуев. Ты крепко прижал меня к себе за талию, а я, продолжая обнимать тебя за шею, вдыхал запах твоих волос. - Приезжай ко мне почаще, хорошо? - тихо попросил я. - Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.