ID работы: 2048604

Red

Слэш
PG-13
Завершён
657
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 15 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто это сделал? Куроко морщится, низко склоняет голову. Из разбитого носа капает теплая алая кровь. Нижняя губа ноет, зудит. Кажется, Фантом даже чувствует, как под правым глазом медленно растекается гематома. - Тецуя. Кто это сделал? - голос Акаши спокойный, даже чересчур. Куроко понимает, что Сейджуро тяжело сдерживаться. Но капитан бросает все силы на то, чтобы внешне не показать свою обеспокоенность. - Трижды повторять не буду, - в Тецую летит небрежно скомканный батистовый носовой платок. В уголке вручную вышит иероглиф - "красный". Долбанный фетишист... Щелчок и громкий треск. Надо же, Акаши так легко может сломать ножницы... - Я не знаю их, - глухо бормочет Куроко. - Лжешь, Тецуя, ты лжешь мне. Фантом с неохотой поднимает бесстрастный взгляд на стоящего перед ним Акаши. - Я правда их не знаю. Глухой удар. Тецуя вздрагивает от неожиданности, часто-часто моргает, глядя на кулак Сейджуро, впечатавшийся в стенку. - Сиди здесь, Тецуя. Я скоро вернусь, - походка Акаши быстрая, легкая, даже какая-то величественная, - не хватает лишь мантии на тонких плечах и короны на красноволосой голове. Куроко облегченно выдыхает. Прихрамывая, подходит к раскрытому окну, морщась и охая, усаживается на широкий белый подоконник. Прикладывает скомканный платок к носу. Пахнет тонким ароматом "Кензо" - любимый одеколон Акаши. Тецуя бессовестно пачкает белоснежный кусок ткани в собственной крови. Сейджуро, должно быть, умрет от восторга. Стирать этот платок не будет... Прислонившись спиной к оконной раме, Куроко закрывает глаза. Он ни секунды не сомневается в том, что Акаши найдет тех, кто сделал такое с его Тецуей. Ведь единственный, кто имеет право поднять на Фантома руку - это капитан Тейко. Акаши молча вышагивает по длинному пустующему коридору. В школе занятия давно закончились. Двери в кабинеты открыты, чтобы проветрить помещения. Сейджуро мысленно считает до ста, чтобы успокоить сбившееся дыхание, не на шутку разошедшееся. "Убью," - про себя заверяет он, останавливаясь у крайнего, возле самого выхода, кабинета. - Ты обещал, что мы его трахнем, Хайзаки! - высокий, не меньше двух метров, черноволосый здоровяк нависает над ехидно усмехающимся Хайзаки Шоуго. - И что в итоге? Этот крысеныш сбежал! - Успокойся, Рено, он не мог далеко убежать, я уверен... Акаши появляется на пороге кабинета, привлекая внимание парней. - О, Акаши-кун! Давно не виделись! - растягивая губы в противной льстивой улыбке, Хайзаки обходит здоровяка и направляется к замершему статуей Акаши. - Как твои дела в команде? Кисе-куна уже трахнули? - Хайзаки, кто это? - недоумевает здоровяк, сдвигая брови-точки на переносице. - Это Акаши-кун, мой друг... - Хайзаки в последнюю секунду успевает уклониться в сторону. Ножницы, крепко зажатые в ладони Сейджуро, замирают в паре сантиметров от его лица. - Надо же... свезло - так свезло! - присвистывает Шоуго, нервно усмехаясь и отступая на шаг назад. - Хайзаки, блядь! Что этому придурку надо? - по-медвежьи ревет здоровяк и топает по направлению к Акаши и Хайзаки. - Это вы избили Тецую? - нарочито мягко и спокойно задает интересующий его вопрос Акаши, медленно опуская руку с ножницами вниз. - Кого? - переспрашивает верзила, останавливаясь около ухмыляющегося Хайзаки. - Так Куроко-кун к тебе побежал? Сучка ищет защиты у своего кобеля? Как это мило.. Акаши делает глубокий вдох сквозь стиснутые зубы, удобнее перехватывает ножницы. - Можно я отделаю этого малыша? - поворачивает непропорционально маленькую голову Рено и тычет толстым коротким пальцем в Сейджуро. - Можно я его трахну? Хайзаки улыбается, словно лисица. - Нужно, Рено. Здоровяк с довольным ревом бросается вперед, отшвыривая подвернувшийся под ноги стул. Акаши спокойно ожидает его, крепко стискивая свое оружие в руке. Кулак здоровяка с силой обрушивается на голову Сейджуро. Акаши шатается, но удерживает равновесие. Он чуть откланяется назад и, извернувшись, вспрыгивает на ближайшую парту. Теперь они с Рено на одном уровне. - Иди ко мне, малыш, я тебя... - здоровяк судорожно вздрагивает всем своим огромным телом, распахивает недоуменно маленькие серые глазки. Тянет руку к горлу, пульсирующему от боли. - Это...что?...Моя кровь? - нечеловеческий дикий рев оглашает пустующую школу. Напрасно Рено кричит, старый охранник - Кабуки - занят просмотром очередной серии популярной дорамы. Старику куда важнее сюжет романтической комедии, чем пустая, никому не нужная в столь поздний час школа. Акаши небрежно смахивает с лезвия ножниц капли тягучей пурпурной крови, поворачивается к замершему Хайзаки. - Твоя очередь. Шоуго испуганно пятится, выставив вперед руки, в надежде, что это спасет его, убережет от неадекватного капитана. Сейджуро медленно спрыгивает с парты и делает шаг к Хайзаки, игнорируя судорожные всхлипы Рено, пытающегося рукой остановить кровь. "Жить будет, - думает Акаши. - Жаль, конечно, но Тецуя в противном случае расстроится". - Акаши-кун, мы не хотели... Рено просто решил поиграть с Куроко-куном, но перестарался...Акаши-кун, ты же не станешь меня убивать, верно? Я же все-таки был с тобой в одной команде... Акаши останавливается на секунду, не спуская с Хайзаки безумного взгляда темно-алых глаз. Этого мгновения Шоуго хватает. Он резким движением ноги выбивает ножницы из рук Сейджуро. Крепко хватает за грудки рубашки капитана и с силой, присущей далеко не старшекласснику, обрушивает Акаши спиной на парту. В сторонке тяжело дышит Рено, дрожащими руками пытающийся повязать галстук вокруг кровоточащей шеи. - Слишком глуп и наивен, Акаши-кун, - горячо выдыхает Хайзаки прямо в губы Акаши, кашляющего, пытающегося вырваться из захвата рук Шоуго. - Трахнем мы твою сучку, а заодно и тебя... Чтоб неповадно было. Акаши распахивает глаза, скрипит зубами и из последних сил пинает Хайзаки. Но тщетно. - Готовь свою сладкую задницу, Акаши-кун, - ухмыляется Шоуго и... Тяжелый стул с силой опускается на голову Хайзаки. Парень закатывает глаза и, словно тряпичная кукла, грузно опускается на пол. Акаши поднимается и смотрит на молчащего Куроко. Рено трясется и отползает к задней парте, в надежде, что Тецу не станет ему мстить. - Спасибо за платок, - бормочет Куроко и протягивает руку. - Всегда пожалуйста, - Акаши опирается на него и вместе с Фантомом бредет к двери. - Я же сказал тебе оставаться в классе. - Я испугался... - Со мной все в порядке. - Я испугался за этих ублюдков, подумал, что ты их зарежешь. - Тецуя... Акаши прижимает к себе Фантома, крепко обнимая. - Идем домой. Свои конспекты допишешь как-нибудь потом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.