ID работы: 2048611

Под одним одеялом

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркая вспышка молнии в очередной раз озарила небо и скрылась где-то за горизонтом, заставляя ДэХёна плотнее укутаться в одеяло и ожидать звукового сопровождения ночной грозы. Ещё с детства юноша тяжело переносил данное явление природы, вынужденный скрываться где-нибудь в недрах квартиры, укутанный с ног до головы одеялом с кружкой крепкого успокаивающего чая с жасмином. Чайный аромат, перемешиваясь в воздухе с паром, клубился над кружкой и заполнял пространство внутри одеяльного кокона. Юноше сразу становилось спокойно и уютно, от чего по всему телу распространялась лёгкая усталость, клонящая в сон. Но какого же было его разочарование и даже испуг, когда он обнаружил пустую коробку из-под чая. И что теперь делать? Как ему успокоиться и перенести эти бушующие явления природы, которые сегодня разыгрались не на шутку? ДэХён безумно завидовал остальным мемберам группы, которые сейчас так сладко и безмятежно спали, не обращая ни малейшего внимания на то, что творилось по ту сторону окна. В освещённой молниями кухне, юноша устроился на стуле, в самом углу, так и не решившись вернуться обратно в кровать. За каждым ударом грома, Дэ чувствовал отчётливое сердцебиение и нарастающее волнение, идущее откуда-то изнутри вместе с приступом тошноты. До чего же сильно юноша боялся грозы. Прошло около часа, но буря за окном не стихала, и ДэХён уже терял всякую надежду на то, чтобы спокойно лечь спать этой ночью. Вдобавок ко всему, у вокалиста от сильного волнения начала кружиться голова, и юноша уже в полуобморочном состоянии собирался с последними силами, дабы окончательно не съехать со стула и не оказаться на полу. Когда Дэ уже почти потерял контроль над своим телом, из периметра тёмной кухни раздался взволнованный голос лидера. - ДэХён, с тобой всё в порядке? - ЁнГук присел на корточки перед вокалистом. Юноша ничего не ответил, только опустил на него свои испуганные глаза и ещё больше замотался в одеяло. - Ты боишься грозы? – на лице Гука промелькнула улыбка, добрая, нежная, в которой совсем не было намёка на издёвку. Дэ стало стыдно перед лидером, ведь он всегда считал его сильной личностью, гордился им, восхищался и тайно просто его любил. Поэтому, юноша смог только тихонько кивнуть головой в знак подтверждения и отвести взгляд от парня. Ему было настолько стыдно в данный момент, что он был готов провалиться сквозь землю, пусть и мокрую от ливня, главное не казаться таким немощным перед парнем, которого он считал идеалом. - Не бойся, я научу тебя преодолевать свои страхи, - лидер вскочил на ноги и стащил со стула ДэХёна, подталкивая его к окну. В этот момент окно озарила ослепительная вспышка молнии, от которой юноша в ужасе отвернулся и уткнулся в грудь Гуку. Тот лишь тихонько посмеялся и, обняв вокалиста за плечи, прижал к себе, позволяя ему вдохнуть сладкий аромат его духов. На этот раз у Дэ закружилась голова от близости с лидером, ведь он даже на секунду не мог себе представить, что когда-нибудь вот так просто будет стоять с ним настолько близко, чувствовать его руки на своих плечах, которые буквально прожигали одеяло своим теплом, и просто наслаждаться этим моментом. Когда Гук отстранился от юноши, он увидел в его взгляде просьбу, даже мольбу, о том, чтобы он его не оставлял. Мальчишка показался ему настолько испуганным и печальным, что ему сразу же захотелось защитить его от всех страхов, отгородить от проблем и суеты и крепко заключить его в свои объятия. Лидер аккуратно размотал одеяло с ДэХёна и закинув его себе за спину, снова обнял юношу, укутав их обоих в тёплый и тесный кокон. Дэ настолько сильно смутился, что ноги стали ватными и, если бы не крепкие объятия ЁнГука, он бы точно уже оказался на полу. Лидер с трепетом и нежностью смотрел в глаза юноше, ведь ему так давно этого хотелось . Ему нравилась эта робость в его взгляде, застенчивость, волнение, но в то же время желание, непреодолимое желание быть с ним. Гук медленно придвинулся к губам ДэХёна, ощущая как его сердце просто разрывается от чувств к этому милому беззащитному мальчишке, чьи губы были настолько манящими и соблазнительными, что хотелось их кусать, облизывать, сминать в страстном поцелуе. Вокалист уже просто сходил с ума. Ему до сих пор не верилось, что он, Бан ЁнГук, его мечта, его любовь, его желание, сейчас настолько близко, что его дыхание обжигает ему кожу. Он слышит тяжёлое дыхание лидера ,и тело наполняется неудержимым желанием прикоснуться к его губам. Но Гук уже приблизился настолько близко, что Дэ не различает черты его лица и лишь ощущает тёплое прикосновение мягких губ. Тело становится тяжёлым, и он не в силах устоять на ногах. Лидер прижимает его к подоконнику и поцелуй их становится более страстным, от чего с губ ДэХёна срывается стон и растворяется где-то под звуки грома, которого юноша уже совсем не боится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.