ID работы: 2048616

Гипноз Кано-куна

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мисаки проснулась от того, что её мобильник громко звонил. Она с трудом открыла глаза и ответила на звонок: - Миса - тян, ты где? Уже так поздно, а тебя ещё нет дома. Ты задержалась на рaботе?!- послышался взволнованный голос матери. - На работе? Нет… Прости, мам. Я… - девушка стала оглядываться вокруг. - Кажется, я заснула в школе. - Ну ты даешь! - рассмеялась Минако.- За тобой заехать? - Нет, не стоит, скоро буду дома, пока. Девушка уже собралась встать, но вдруг заметила Усуи, лежащего на соседней койке. Парень молча смотрел на неё зелеными глазами. - Ты что здесь делаешь, Пришелец - извращенец?! - воскликнула Мисаки. Блондин поднялся на локтях и посмотрел ей прямо в глаза: - Уже проснулась, Президент? - спокойно спросил он. - М, - кивнула девушка и, покраснев, опустила голову, - ты не ответил на мой вопрос. - Так это... Ждал, пока президент проснется, вот и сам задремал, - улыбнулся Такуми. - Ясно, - промямлила брюнетка и, встав с кровати, направилась к выходу. Она уже была у двери, когда парень подбежал к ней сзади и, схватив за руку, развернул к себе. Мисаки съежилась и зажмурила глаза, будто ожидая удара. Блондин прижал её к стенке и приблизился настолько, что девушка слышала его дыхание. - Ты, - хриплым голосом заговорил Усуи,- ты что ко мне чувствуешь? - неожиданно спросил он. Девушка широко распахнула глаза и удивлённо посмотрела на него. Его зеленые, блестящие глаза не выражали никаких эмоций. Он был похож на тигра, выжидавшего свою добычу. - Я просто терпеть тебя не могу! - оттолкнула его Мисаки. - Вот как… - едва слышно прошептал Усуи. Парень отвел взгляд в сторону; в его безмятежных глазах вдруг заблестели слезы. - Эй, что с тобой?! - спросила Мисаки. - Да так, ничего,- хрипло ответил тот, и вышел за дверь. Выбежав на улицу, блондин прислонился к дереву. Его колени подкашивались, он размахнулся и ударил кулаком в ствол. - Ксоо,- прошипел Такуми. Он знал, что она сказала это под действием гипноза, но, всё равно, ему было обидно. Слезы текли по его щекам. Он так надеялся, что гипноз на неё не подействует, что она проснется и скажет, что вовсе не ненавидит его. Скажет, что он ей по - прежнему дорог. “ Терпеть тебя не могу!”- её слова звенели в его голове, раздаваясь сильной болью в сердце. Парень закрыл руками уши и потряс головой, отгоняя грустные мысли. Он ни за что не сдастся, ни за что не откажется от неё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.