ID работы: 2048676

От прошлого в настоящее и взглядом в будущее

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не судьба,не сложилось,не спелось... Месяц сроку, не дал результатов. Я в лучах твоих близких согрелась, Чтоб вернуться в холод обратно... Мне не больно.Нет.Уже привыкла. Я не опустила руки слишком низко. Лишь одно мне непонятно было... Как за месяц стал настолько близким... Незнакомый.Почти тебя не знаю, Ясно лишь одно,не для меня. Не в моих руках сердце твоё тает, Но я скучаю,всё ж тебя любя... *** Я помню многое,что мне забыть хотелось, Но не могу,это выше моих сил. Я помню как в объятиях твоих грелась, Твой полу нежный голос,который был мне мил. Твой томный взгляд из-под ресниц густых и длинных,Глаза твои,мне не вернуть их шоколадный цвет...Как дети целовались на скамейке,всё то прошло и этого уж нет... А я смирилась...быть может заблуждаюсь, Но руки те,принадлежат другой... Теперь я об одном молить пытаюсь, Чтоб ты был счастлив, пусть и не со мной... *** Я помню школу,в ней всё начиналось: Бросали взгляды,общаться сильно не пытались. Сначала просто смайлы,буквы в переписке, Пару встреч и мы с тобой уже как близкие. Но в один день сказали то,что чувствуем... Тогда не знали,что закончится так грустно, А ведь закончилось то,что не начиналось. Недоговаривал и врал,потом как оказалось... Но до сих пор улыбка на моём лице, Хоть внешне маскировка,а истина в душе. Жизнь слишком коротка для добрых детских сказок, Нет принцев и принцесс,мы все под тенью масок.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.