ID работы: 2048691

Вместе возможно всё

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томное марево раскаленным потоком плавило воздух. Температура на термометре уверенно приближалась к отметке +40°C. Наслаждаясь свежестью, обитающей на побережье, жители неустанно жались к воде. Иные же остались дома, посчитав, что в обители кондиционеров перенести столь несносный выходной будет гораздо проще. На пляже, чуть поодаль от всех остальных, скрываясь под широким зонтом, сидели двое мужчин и о чем-то сосредоточенно беседовали. - Семпай, это невозможно. Даже увеличив количество реагентов, мы не добьемся поставленного Вами результата. Не в этом проекте, семпай, - уверенно объяснял свою позицию молодой брюнет, украдкой рассматривая собеседника. - Моринага, понимаешь, я несколько раз читал о том, что чисто теоретически это возможно... - сосредоточенно отвечал оппонент, не замечая нежных взглядов в свою сторону. - Семпай, я Вас понимаю... Но не можем же мы сделать из мухи слона!.. Хотя... - при воспоминании о том, как сегодня ночью блондин, ярый гомофоб, страстно обнимал и выстанывал имя своего любовника, теряясь на грани безумия, скулы парня покрыл легкий румянец. В такие минуты он ясно осознавал, что в мире нет ничего невозможного. - Мы попробуем. И я сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь Вам, - в голове парня неустанно стрекотала мысль о том, что вместе они смогут все. - Правда? - с ноткой удивления в голосе промолвил мужчина. Взгляд ярких янтарных глаз обратился к собеседнику. Неисчезающая морщинка между бровей выдавала все напряжение сложившейся ситуации. - Правда, - легкая улыбка тронула губы брюнета, а ладонь накрыла тонкое, мраморного цвета запястье сидящего рядом. - Вместе у нас обязательно что-нибудь получится. Я люблю Вас, семпай... - слегка нагнувшись вперед, юноша мазнул уголок губ любимого поцелуем и, не встретив сопротивления, потянулся, чтобы получить больше. Нежно касаясь губами верхней губы блондина, парень неторопливо облизал вожделенные уста и невесомо, стараясь не спугнуть, скользнул языком глубже, проникая в жаркий влажный рот. Спустя несколько мгновений, исследуя и пробуя поцелуй на вкус, Моринага почувствовал на своей груди робкое прикосновение тонких белоснежных пальцев и, томно вздохнув, отстранился. - Прекрати. Это... смущает, - ворчливо протянул длинноволосый красавец и отвернулся, покрываясь чуть заметным румянцем. - Не вытворяй подобных вещей на людях. - А дома? - игриво блеснув изумрудами глаз, просиял кохай. - Тц! - нервно бросил мужчина, еще больше краснея. Радостные крики и веселье озаряли пляж до захода солнца. Как же сегодня было жарко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.