Прощение нужно заслужить..
10 июня 2014 г., 19:16
Зейн проснулся от звонка на мобильный. Взглянул. "Перри". Он ответил.
- Дорогой, давай поговорим...я же...я же люблюю тебя. Все оступаются, прошу, прости,- проныла блондинка в трубку, и от ее голоса брюнет окончательно проснулся. Ему было противно слышать его.
- Перри, забудь этот номер. Ты мне противна,- сказав это, он нажал на "отбой" и встал с кровати. Через пять часов интервью. Он весь помятый, с красными глазами. В таком виде он и вышел к парням в гостинную. Все ахнули. Малик никогда не появлялся в таком виде. Всегда такой опрятный, причесанный, оптимистичный.
Он стоял сейчас в помятой одежде, с взъерошеными волосами и с кислым лицом.
- Зи, что с тобой, брат? - Лиам посмотрел на него. Тот лишь пожал плечами и пошел налить себе кофе.
- Не мог уснуть...всю ночь... - Он взглянул на Найла. В глазах блондина читалась тревога. Зейн измучано улыбнулся ему и тот отвел взгляд.
Когда пришло время собираться, а это было за два с половиной часа до интервью, Зейн сразу побежал в ванную. Там он минут пятнадцать стоял под ледяным душем, думая, что нужно заслужить доверие Найла, его маленького мальчика, которого он так любил и которого предал ради него же.
- О боже, я даже не спросил его мнения...да кто я такой, блять, чтобы решать за него?! - прорычал пакистанец. Сейчас лишь одно могло его спасти. Это он сделает позже, когда придет время.
В дверь постучали.
- Кто? - спокойно спросил брюнет.
- Ой...ты...ты скоро? - послышался немного хриплый голос с ирландским акцентом. Зейн открыл дверь и за руку притянул Найла к себе.
- Думаю, что если мы помоемся вместе, то время будет сэкономлено,- прошептал он в самое ухо блондина. Тот вздрогнул и еле заметно кивнул. Брюнет начал снимать одежду с парня. Тот не сопротивлялся и это заводило Зейна. Такая покорность ему нравилась. Когда последняя вещь упала на пол, он помог блондину забраться в ванну. Найл посмотрел на него своими голубыми глазами и чуть улыбнулся. Брюнет обнял его и поцеловал в шею. Сначала ирландец не сопротивлялся, а затем оттолкнул пакистанца.
- Зейн... - сказал он охрипшим голосом. - Прощение нужно заслужить...но не таким способом...я так не могу... - он вышел из ванной, прикрываясь полотенцем. Зейн взвыл от боли и обиды. Он пару раз ударил кулаком по зеркалу, оно разбилось, и осколок впился в руку брюнета. Ему стало чуть легче. Физическая боль чуть заглушила душевную. Совсем чуть-чуть. Ведь боль, которая съедала его сердце, была в тысячу раз сильнее...
Примечания:
Сухо и неинтересно..Моля,для тебя моя дорогая. И для тех,кто так же любит читать этот бред:33