ID работы: 2048715

Кругом одна ложь

Виолетта, Кухня (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Катя, я на работу. Пошли со мной! - да, у меня была работа. Меня позвали в мой выходной, я даже не знала что случится нечто плохое. Работала я младшим Арт директором в "clokc mone" после Виктории. Платили мне не слишком много для моей должности, но на проживание мне хватало. Я снимала квартиру, за которую платила ОЧЕНЬ много! С большим трудом туда пустили жить Катю... Ну вот, я собралась и мы пошли. *** в ресторане Мы зашли и к нам подошла Вика. Именно в этот момент я поняла что случилось нечто плохое. Из-за того что я очень красива, на меня обращали внимание все клиенты и конечно персонал, - она меня недолюбливала. Ведь в каком-то смысле я немного обходила ее по красоте, а она была не промах! Самое страшное - был мой шок, а почему я вам расскажу: Как только мы зашли, она подошла и попросила столик на двоих. С Катей она попросила посидеть Настю. Да, о том как плохо есть мясо она выслушала. - Мартина, я все понимаю. У тебя на попечении Екатерина, и квартиру ты снимаешь, но в нашем ресторане мы решили что нужно экономить. Поэтому ты должна искать работу, - сказала она, видимо она ждала ответа. Но Мартина решила помолчать. Виктория продолжила. - За этот месяц и на ребенка ты получаешь 200 тысяч и подарочную карту на 5.000 в наш ресторан. А теперь до встречи. Она встала и ушла. Хотя... Я бы даже ее не слушала. Я взяла Катю за руку и мы вышли из ресторана. Я была в шоке. Я хотела счастья сестре, но все обрушилось.я думала что прожить на эти 200 тысяч я смогу с сестрой максимум 2 месяца. У меня остался только Макс. Мой парень который любил меня. Я была очень глупой. В этот день мы должны были встретится, но у меня не было нужного настроения... Но если любит, то поймет. Я думала он мне поможет. Я надеялась ... *** Я выходила навстречу к парню. Он предлагал заехать за мной, но я отказалась. Катя у подруги как всегда. Там у нее подруга Ками. Они дружили... Вот я вижу Макса. Он был такой классный! Я не знала тогда его истинного "я". Наш разговор был понимающий.. Я рассказала ему все - от а до я. Его предложение меня поразила : - Тини, я тебе помогу. Ты и сестра Катюша не будете не в чем нуждаться. Выходи за меня! Я буду носить тебя на руках, ты будешь счастлива, не будешь не в чем нуждаться! - он дал мне кольцо. Я была в шоке, но согласилась. Эта была самая страшная ошибка в моей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.