ID работы: 2048725

как это оказаться в чужом теле?

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождение Эльзы близко!

Настройки текста
Этим солнечным утром в гильдии было тихо и даже Нацу с Греем в этот день нашли общий язык.Просто через несколько дней у Эльзы будет день рождение и все думали что подарить!И вот Нацу и Грей решили выбрать что подарить: -А я тебе говорю что этот подарок ей понравится!- Возмущался Нацу! -А я тебе говорю что этот он красивее а твой старомодный!!!-отстаивал свое мнение Грей -Что ты сказал про мой подарок?-вскипятился Нацу -Что слышал!у твоей маленькой головешки ума не хватает! И так бы продолжалась если б Мира их не успокоила: -Что разорались кыш отсюда,хватит мешать думать другим,идите лучше книжки почитайте там как раз девочки! Просто Мира хотела чтоб мальчики стали ближе к девочкам -Ладно-с кислой рожей сказали мальчики хором! По дороге в библиотеку мальчики рассуждали кто кому нравится!(девочки тоже это делали) -Знаешь я заметил что Мира не ровно дышит к Фриду!- Сказал Грей -а я заметил что Фриду нравится Мира-предположил Нацу И и так они рассуждали что Ёлочка подходит Эльфману,Кана Лексусу, Дождия к Леону,и так далее пока не дошло до собственных отношений -А тебе кто нравится?-Спросил у Грея Нацу: -Мне...ну...понимаешь...-но он не успел договорить -Хватит мямлить просто скажи и все! -Хорошо,мне нравится Эльза тебе? -Мне Люси!!! -Мнда... о дошли!-радостно сказал Грей -Привет-сказал Нацу -Привет не ожидали увидеть вас,тут особенно тебя Нацу-Сказала радостно Люся -Зачем пришли?-Спросила Эльза -Нам Мира сказала чтоб мы пошли помогли вам и если захотим почитаем-Сказал Грей -Понятно вот значит как!-Сказала очень тих Эльза -Что?-Спросил Грей -Нет нет ничего! -Ну так что надо делать?-Спросил Нацу -Вы должны вытирать эти книжки!-Сказала Люси и так уже много полок было с блестящими книжками но это был не конец и в конце концов они устали Нацу взял в руки книжку и начал смотреть картинки он позвал всех и каждый начал брать книжку потому что книжка манила к себе и Нацу сказал что там что то написано но они не выпускали книжку из рук он прочитал и кое что случилось а вот что случилось узнаете в следующей главе!!!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.