ID работы: 2048752

Зеленоглазое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэль смотрел на губы Дина потом в глаза, на губы и снова в глаза. Он чуть было не потянулся к напротив стоящему лицу, ухватив своим ртом его пухлые шершавые губы. Но сдержался. Он даже не заметил легкого, едва уловимого поцелуя. Дин его поцеловал. Внутри возродилось чувство некой эйфории. Так нежно. Кас начал углублять поцелуй, слегка обхватив шею Дина одной рукой. Второй же он гладил парня по колючей щеке. Да, он страшно захотел его. Кас прижался к Дину всем телом сильнее. Дин держал парня за талию, беспардонно блуждал по его спине, опускаясь к ягодицам. У Дина все запело внутри. Он кого-то хочет. Действительно хочет, а не просто на одну ночь потискать. Стояк неприятно упирался в джинсы, причиняя дискомфорт. Они были в ночном парке, где никогда никого нет, кроме насекомых и птиц. Парни сели на холодную деревянную скамью чтобы на ней все решилось. Дин повалил темноволосого парня на сидение, снял с него синюю клетчатую сорочку, что так подходила к его глубоким, как Марианская впадина, синим глазам. Он покрывал тело Кастиэля быстрыми рваными поцелуями, опускаясь ниже. Он знал, одежда, надетая на них, была лишней, но и снять ее никак нельзя. Дин приспустил штаны Каса. Трусы этого странного парня выпирали из-за его огромного стояка. Дин игриво ухватил резинку трусов зубами и стал стягивать. Увидев напряженный член своего любовника, Дин провел кончиком языка по основанию, направляясь к головке. Целуя ее, Дин искоса поглядывал на Каса, который тяжело дышал и постанывал. Неожиданно с губ синеглазого сорвался громкий и пошлый, можно сказать порнушный стон. У него были прикрыты глаза, а голова откинута назад. Ему еще никто и никогда не делал минет, и вообще он был девственником. Кастиэль впускал руку в волосы Дина. Он не мог держаться, чтобы не застонать. У него срывались то громкие и пошлые, то тихие и искренние стоны. Дин опустил свою руку к штанам и начал дрочить. Он водил языком, покусывал головку, игрался с дырочкой, от чего Кастиэль выкрикивал его имя. Он сжал в кулак волосы Дина и обильно кончил своему возлюбленному в рот, затем и Дин излился себе в руку. Воздух вокруг был пропитан запахом пота, мужских духов и секса. Уличные фонари в парке освещали как выжатый лимон два тела. Мужских тела. Все огни в окнах многоэтажек потухли. Они были одни на всем белом свете. Уютная тишина не мешала в данной ситуации, а наоборот, дополняла их чувства. Кас понимал, он очень любит свое маленькое зеленоглазое чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.