ID работы: 2048792

Моя маленькая леди

Гет
G
Завершён
42
автор
Vilen бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя маленькая леди...

Настройки текста
      Я так был рад встретить тебя. Такую маленькую, хрупкую и красивую. Еще тогда, в детстве, ты мне показалась удивительной девочкой. Хоть ты и была младше меня на четыре года, ты размышляла так же, как я. Мне это нравилось, хоть я этого и не показывал тебе. Всё время вел с тобой себя сдержанно. Хах... Каким же я был тогда глупцом.       Ты всё время ходила за мной хвостиком. Я много раз говорил тебе, что это раздражает, но ты всё равно ходила за мной. Однако мне было приятно, что кто-то уделяет мне такое внимание.       Когда мне исполнилось пятнадцать лет, мои родители погибли в авиакатастрофе. Брат тогда был в Англии. Он не мог приехать и поддержать меня. В этот момент ты была рядом, каждую минуту, секунду находилась рядом.       Помню, когда тебе исполнилось четырнадцать лет, нас все считали парой. Всегда дразнили нас, но ты просто мило улыбалась им, говоря, что они просто ничего не понимают.       Даа... Тогда я уже заметил, что ты превращаешься в настоящую леди. Твои длинные розовые волосы, доходящие до поясницы. Большие зеленые глаза, светящие счастьем и любовью. Маленький вздёрнутый носик, алые губки, веснушки на щеках и вечный румянец. Ты была прекрасна не только внешностью, но и душой.       Помню, за тобой бегал парнишка такой смешной, что ли. Короткие чёрные волосы под горшок, просто огромные черные брови, глаза-пуговки. С самого первого класса он добивался от тебя взаимности, но ты, как истинная леди, мягко отшила его, сказав, что твое сердце принадлежит другому. Тогда-то я и задумался над тем, что ты будешь чей-то девушкой, которая будет дарит любовь и тепло. Тогда я впервые тебя ревновал к тому парню, к которому ты что-то чувствовала.       А им оказался я... Правда, нелепо? Оказывается наши чувства были взаимны. Но ты мне призналась только тогда, когда тебе исполнилось шестнадцать лет. У меня тогда был день рождения, на которое ты перед всеми призналась мне в любви. Помню, ты так дрожала от волнения. Думала, что я не отвечу тебе взаимностью, глупенькая. Тогда я и показал тебе свои истинные чувства, Сакура. Все нам хлопали тогда. Твои родители тоже были там: они были рады, что у их дочери все было хорошо.       Прошло четыре года после того, как мы стали парой. Тогда я решил сделать тебе предложение. Купил самое красивое кольцо. Золотое с большим изумрудом посередине. Ты так радовалась, плакала от счастья.       После нашей свадьбы прошло всего три месяца. И тогда я узнал, что моя маленькая леди беременна. Нашему счастью не было предела, ведь так, Сакура?       Прошло шесть месяцев и у Сакуры начались роды. Я так тогда испугался. Не находил себе места. После восьми часов вышел врач и сообщил мне, что Сакура родила двойню, мальчика и девочку. Дочь мы назвали Сарой, а сына назвали Шису.       Вот теперь, имея семью, я могу спокойной сказать, что я счастлив. А это всё благодаря моей маленькой леди по имени Сакура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.