ID работы: 2048890

Ангелы и демоны идут на встречу приключениям.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Известие.

Настройки текста
Было теплое утро пели птицы.Это было прекрасное утро в Энжелтауне в комнате Раф вдруг прозвенел будильник надо идти умываться.Раф умылась и послышался голос:Раф иди завтракать.Это была мама Раф.Раф позавтракала и пошла гулять с Микки Ури и Дольче.Они пошли в парк,вдруг у всех зазвонили телефоны голос професора Аркана сказал:все на землю встречаются все в школе.Все быстрей пошли домой а потом к ангельским воротам.и все полетели на землю.Ангелов встретил професор Аркан а дьяволов професор Темтель.они рассказали. "Давным давно жил один мальчик добрый но потом что то в нем изменилось его звали Крокен он был ангелом.Теперь он хочет отомстить потому что его выгнали за непослушание он стал демоном.Его от туда тоже выгнали он стал нейтралом.Теперь он отомстит всем ангелам и дьяволам.Тоесть вам.Вам надо найти древний скипетр он даст вам силы что бы одолеть Крокена.А теперь отправляйтесь вот вам карта здесь показаны места где может быть скипетр. Я разделяю вас по парам ангелы и демоны вы должны работать вместе вас будут пытаться разделить но помните он не демон и не ангел он нейтрал.Я разделяю вас так как вы были во втором году обучения если забыли я напомню вам" Раф-Сульфус Ури-Кабирия Дольче-Кабале Микки-Гас -Удачи вам-сказали професора Аркан и Темтель Они отправились в путь в первую страну на земле всего десять стран которые они должны посетить и пять частей скипетра они отправились в Египет. Крокен плыл на своем корабле нечего не подозревал он плыл тоже в Египет за первой частью скипетра. Когда ангелы и дьяволы прилетели Дольче спросила: -с чего начнем? -наверно с пирамид.-ответила Микки. Они пошли к самой большой пирамиде.И встретили там странника: -можно войти?-спросила Раф. -можно но осторожно там древние духи и много ловушек,я знаю вы пришли за скипетром он на самом верху пирамиды.-сказал странник и пропустил их. Они перевоплатились в бессмертных что бы не какие духи им не мешали искать скипетр.Они летели очень долго и наконец прилетели на верх там стояла стража в виде бога Анубиса. -стража можно войти?-спросила Микки у страж. -можно но осторожно король очень разозлится если вы скажите король отдайте первую часть скипетра. Они вошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.