ID работы: 2048920

Акацуки у меня дома или как мне выжить

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
МИР ШИНОБИ Ужасный грозовой день.Опасная преступная организация идет по пустыне.Они заблудились. - Дейдара-семпай Тоби страшно.Он боится грома и молнии.И он переживает за вас. - Тоби прятался за спиной семпая. - Заглохни Тоби урод ты грёбанный.И без тебя плохо. - дело было в том что Дейдара переживал за свою идеальную прическу. - Кажется я вижу дома. - заявил Итачи. - Заебись , Ит, слепарь гребанный шел бы сниматься в фильмах каких-то уж. - заорал Хидан.Сасори учил Дея манерам.Тоби бегал туда сюда.Конан, Пейн, Какузу и Зецу отошли.Грянула молния. НАШ МИР После того как 4 часа просидела за компом пыталась заснуть.Но шум в гостинной упорно не давал.Я уже хотела послать кота далеко и надолго.Кстати не представилась - меня зовут Етсуко.Я зашла нет влетела в гостинную с "мягкой" подножки. - Хватай суку. - закричал кто-то и меня вырубили.Когда я очнулась руки и ноги у меня были связаны.А подле меня стоял... этого не может быть Сасори. - А ты очнулась? - кратко сказал он.Вскоре я узнала че в МОЕМ доме находятся Итачи который нагло роется в моих вещах ища что-нибудь полезное.Хидан и Дейдара ели печеньки.А Тоби гонялся за Симбой(моим котом).Сасори же охранял меня. - Сасори-сан отпусти-ите меня ну пли-и-из. - скулила я.Он упорно молчал. - Данна будьте добры отпустить, месье.Вы ж джентльмен. - Не беси меня девчонка. - сказал он.Тут подошел Итачи. - Как зовут, ранг и где мы находимся? - начал допрос он. - Это допрос в моем то доме? - я была поражена.Но взгляд Учихи заставил меня говорить. - Хорошо, зовут меня Етсуко,Етсу называйте по желанию, а находитесь вы у меня в ДОМЕ и как вы попали сюда я не знаю. - Отпусти ее, она не опасна. - я заметила что его взгляд смягчился. - Я опасна, страшно опасна - шептала я. - Итак собираемся! - когда мои "любимые" гости собрались в гостинной я начала говорить: - Итак, друзья, как же вы очутились у меня дома? - спросила я скорее сама себя. - Да хуй мне знать и не приставай ко мне шлюха... - я не дала Хиде договорить и кинула в него тарелку с орехами. - Тебя манерам кто то учил еблан недорылый - выходила я из себя.Чтобы кто то на меня матерился с моим то характером.В классе никто не смел меня обижать. - Кто бы говорил - сказал Сасори - но давайте перейдем на более важную тему, как мы сюда попали? - все молчали. - Я так понимаю никто не знает.Тогда жить вам придется у меня.Где бы вам расположится?Хидан с Деем в одну комнату нельзя,Тоби с Дейдарой тоже.Значит в спальне спать будут Сасори и Тоби(надо же его контролировать),Хидан будет здесь на диване... - У-У-И-И!Ха, пиздоебы. - Заткните его.Итачи будет в кресле ну а Дейдаре придется спать со мной(с девочкой спать то хоть лучше). - ДА Я НЕ БАБА! - он начал лепить птичку. - Да харе. - я не хотела чтобы мой дом подорвали. - заснуть я не смогу.Кто то жрать хочет? - Тоби хочет конфетку. - ныл хороший мальчик. - Идете нахуй - сказал Мацураши и ушел изучать мой телик. - Эй, мазохист, это телик не трогай. - я рассказала вкратце про телик, комп и ваще наше время.Хидану было похуй и он сразу нашел какой то боевик.Итачи пил кофе, Тоби я поставила подножку и он полетел в горшок с цветами, Сасори где то медитировал, а Тсукури нашел сайт где был фанфик про него и Сасори. - Че это бля такое, почему меня всегда ставят с Данной?! - почти рыдал он. - и самое главное почему это я снизу?Все в гостинной дико заржали. - Не хрен лазить там где не просят, ты же видел там написано ЯОЙ че тут непонятно? - ругала я его. - Стоп, какой яой, он же баба тогда уж гет - ржал Хидан. - А-а-ай, боль офигенна. - дело в том что Хидана разорвало - помогите мне собраться - заявил он - Итачи помоги ему пусть не орет - попросила я его. - Не надо, уйди УБЕРИТЕ ЭТОГО СЛЕПАРЯ - молил Хид.Из другой комнаты мы слышали маты Хида.Ведь я, Сасори и Дей были на кухне.Тоби рылся где надо и не надо ищя конфеты.На кухню вошел Учиха, а-ля мне пофиг что я сделал.Я с Данной решила пойти посмотреть на мазохиста.Мы вошли в спальню и увидели чмо какое то: из-за спины торчала рука,нога была вместо головы, а голова была вместо руки, хоть другая рука и нога были на месте. - Не смешно - процедил Хидан. - Сасори помоги ему - мне стало жаль его.На кухню вошел семпай.Волосы у него были в глине. - Новый имидж? - спросила я - Я знал что это должно было произойти когда то - спокойно сказал Итачи. - Семпай сейчас вы очень красиво выглядите. - пищал хороший мальчик.Дей тупо смотрел на меня и я поняла чего он хочет. - Ты ваще борзой, сам заляпался сам и отмывайся - но мне не суждено было отдыхать.Полчаса я чистила волосы этой супер-модели.Хидана наконец то собрали и он пошел в ванну.Там он написал "здесь был Хидан" и открутил кран на полную и заткнул тряпкой, но этого никто не видел. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.